天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

申请勋章

好像我可以得好几个勋章了,1 k$ ~8 e( X, m# K3 A
诺儿就看这给吧,
1 [6 r( S2 |$ s) u, r0 I多了我不会介意的
4 {  ?% d! r2 k
回复 正蓝旗旗主 的帖子
9 F0 z4 d; e8 A6 c1 L" u& a
1 h8 ]$ D8 _. d8 R8 s: M8 {
7 k0 j% S- y. B" m% w0 ~    旗主,那会员勋章不是已经挂你胸前了么
" c! t; M' d% N7 f+ \6 C& ^. c6 ~! S4 ~
    看看你的条件,可以申请沦落人用户组和沦落人勋章,要不?3 s6 q! g/ z8 A( T# J, K

6 S9 u) f# z: ?. `$ p5 ]% Y    其它的,只有参加天涯各区举办的活动获奖所得了(希望你没有因此遭受打击6 z' g0 L2 r) a
5 N7 p- ]* [8 o# m! ]" Q) ~
    别灰心啊,机会很多的,积极参与,大奖等你拿   ], c$ [$ j% ~/ A+ [% ~
+ q& U  u3 B- v/ R: h8 Y" N

+ |; V  n) v5 i) V: d& v6 g* ~# c1 j* d/ Q$ r: Y" |: y* C

沦落人的权限好像比我现在的底啊。  发表于 2010-8-5 23:26

回复 诺儿 的帖子6 j2 J- d. h6 n* t& S

% \0 j( k) U7 m" ?9 w
4 M; j# U& E: L0 i  W( D7 j    刚挂上的吧,名人堂还收了我的钱呢。

回复 正蓝旗旗主 的帖子
5 x( I) [. I: {- g- |: X- U: X  W& N/ x4 E' A8 k# D
你什么眼神啊? 我2个小时前就已经把会员勋章给你挂上了  
- Q, ?4 n8 L  @" j; ^1 q8 R' m- `! x不带这么7 5人滴哈   `: m$ M8 E* T0 R! J0 z4 f9 ]

% s6 j* f- a! Y" m" Z

回复 诺儿 的帖子
, b# K- N8 l! c- h( `8 I- M
; K) s0 a/ e9 ^
$ V7 ?, w% S: O2 B( s. h3 b# f' J    还真没注意,那名人堂呢?不给就退钱

) v5 U4 }& `% i1 `+ [) ]0 V( h  P' G" x8 p2 d! T& `

9 y7 Y! y9 r8 _- N) q    名人堂还收了我的钱呢。$ N$ m  a0 S0 i4 k) y
正蓝旗旗主 发表于 2010-8-5 23:23

& q% K, S$ A8 J7 e' Z1 p+ P你这是误导广大善良、纯洁的会员朋友,名人堂是收钱就给进的么?
0 K- [3 x6 ^& P; f5 l
0 i3 o) R! c' d- h+ v& y, @* Z  f' u! Z0 m1 v. H" e9 w

回复 诺儿 的帖子4 S; \8 ?. B. [5 e& h# g
% R6 z8 {6 g  W, K  Q( @5 l

" b( U& \# w& Z    你的意思是光进钱,不进人?

谁不乖?正蓝旗旗主最不乖  发表于 2010-8-5 23:54

回复 正蓝旗旗主 的帖子+ x  n5 {$ E- Y3 ~6 _- \( I5 Y
% B4 O: n5 l7 ^# y( P+ Q" S2 p& }
嗯哼,我就这么一不小心被你绕进去了
- K. V. r$ n9 W7 u' Q, J% [名人堂是收费的么?严重的误导! ( y7 K3 W0 Y0 |0 R$ |% M6 ^

! P+ w& Z5 p0 }7 q$ [

回复 ! Z6 A7 h) }! `  M, z- x' ~
- h, G# ]- ~' @2 }8 r+ ?0 s
嗯哼,我就这么一不小心被你绕进去了  
. Z' Z9 y9 e+ |2 l! ~. Z名人堂是收费的么?严重的误导!{:3_2 ...
. |( x& g  d: j7 r! j3 S诺儿 发表于 2010-8-5 23:39
虽然我被穿越了半年,好在标准还够
2 C* C& W: S0 s9 _  F- L* G) {. T
+ _" u* `. n' X" W0 o+ y QQ截图未命名.png 9 ~5 U2 \6 L5 f$ v6 h; E- t
      可是确实是收了我这个善良,纯洁的会员的钱,就没下文了啊,3 d4 m9 S) g/ s/ m2 v% _; o: ~  i
滔滔不信,也去试了一下。回来对我长叹一声:“天涯,一切皆有可能
7 _4 m) i; i" p5 v" p9 i% [

可是确实是收了我这个善良,纯洁的会员的钱,就没下文了啊,' Q8 L6 ]3 T: ~! u7 X
滔滔不信,也去试了一下。回来对 ...8 Y) z% t1 N' @/ W; u, S- Q
正蓝旗旗主 发表于 2010-8-5 23:59

* a, t: G" y/ k你就继续忽悠吧,这里不是水区,灌浑水是要负责任的哈
, D- M- g' }7 x5 I. y

连奥特曼都出来了  发表于 2010-8-20 09:02