天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

申请勋章

好像我可以得好几个勋章了,- u, q0 p+ N! M' P5 u
诺儿就看这给吧,
" Y- g/ A* F0 g' j. ?0 G7 p" D: w多了我不会介意的
+ [6 \5 p/ E6 Q- ^% L
回复 正蓝旗旗主 的帖子. s" H6 F- C- |4 Q9 K8 _

& a! V9 [- ?$ f- r
0 U7 X9 b0 O% ]) s, P    旗主,那会员勋章不是已经挂你胸前了么 1 F: E' D" C$ d2 J4 S3 Y

- M$ A4 X5 W2 |3 U/ |# M- g& v. `8 }    看看你的条件,可以申请沦落人用户组和沦落人勋章,要不?. g$ _& g" Q9 o, U! F
8 Z7 N+ E8 _9 v
    其它的,只有参加天涯各区举办的活动获奖所得了(希望你没有因此遭受打击
7 S0 Q5 [5 z  f1 V8 J. d
3 P0 y1 ~  H) C1 d+ E( T# o    别灰心啊,机会很多的,积极参与,大奖等你拿
7 R2 O0 k7 s9 o6 [( T! u6 K
" @; l$ x# I. y1 q: h2 A9 c8 _  K& A; @/ T

( Q# l/ _- s; Y, c5 n* u

沦落人的权限好像比我现在的底啊。  发表于 2010-8-5 23:26

回复 诺儿 的帖子8 }! }: u: ~0 }7 c  a' W

* Q# @4 h# R6 t* |  n& H* J/ X* e& t+ t
    刚挂上的吧,名人堂还收了我的钱呢。

回复 正蓝旗旗主 的帖子
' \6 X; Q4 S* H$ `) S( G  O  g# Q2 ]  ~5 h! t
你什么眼神啊? 我2个小时前就已经把会员勋章给你挂上了  * W+ b1 t6 j$ w
不带这么7 5人滴哈 5 ^0 W: n2 e* L6 S( i
    6 x, V; \, `/ P. a$ ?7 z$ z* B2 u. _/ x7 k. y

回复 诺儿 的帖子# `) L" T' f' B7 E6 V- u" q8 S

Y& q" h& g' K" F0 p! M) R/ r7 v$ g- n: G8 K2 z" ?5 R! l
    还真没注意,那名人堂呢?不给就退钱

回复 : M6 x' Q" k1 c- `

" d/ |$ Y; n2 f7 j9 k# s/ v: q/ o" A! A9 M$ @/ e* b
    名人堂还收了我的钱呢。0 e+ g7 R$ d  ~7 c& P5 \9 v# p4 h1 n
正蓝旗旗主 发表于 2010-8-5 23:23
  w) u8 a% _6 W/ |4 k0 T
你这是误导广大善良、纯洁的会员朋友,名人堂是收钱就给进的么?
$ i" ^7 u! X4 ], m- @; ]6 A0 c( V" N* E/ L" U5 `' ^7 h

$ r9 S8 ^6 E* E6 l

回复 诺儿 的帖子
7 R9 A& d4 k( a- k8 J* y) z  k5 h# B5 T- @$ l

, ~5 r' |! F3 u5 Y    你的意思是光进钱,不进人?

谁不乖?正蓝旗旗主最不乖  发表于 2010-8-5 23:54

回复 正蓝旗旗主 的帖子7 w7 t: X4 ^" @: o
% p1 H: q5 }* \  ^( ?3 k
嗯哼,我就这么一不小心被你绕进去了 . x+ I; P) [! W
名人堂是收费的么?严重的误导! 6 ~* A1 U0 a5 W1 _7 s
    ) y6 U& Q- U6 G% u- ^

7 L! k! ?& v# D" g1 ]
回复 " Z' S; W9 j% R$ r. }1 q+ r% ]

, V! ?, D! i- T; o$ R7 C; f嗯哼,我就这么一不小心被你绕进去了  + O/ Q* _. I- e( X
名人堂是收费的么?严重的误导!{:3_2 ...
; \9 X1 d3 q1 ]& q, ?$ x$ |" {诺儿 发表于 2010-8-5 23:39
虽然我被穿越了半年,好在标准还够
, E: c# }; O7 b2 n" A/ Y9 g  X9 p. Q9 y
" y% T/ T8 P! z0 Z# N6 s- G      可是确实是收了我这个善良,纯洁的会员的钱,就没下文了啊,
; Y" I6 Z* x: q( c滔滔不信,也去试了一下。回来对我长叹一声:“天涯,一切皆有可能" L0 y" P- ~6 c2 f$ h3 n3 F1 \( @

可是确实是收了我这个善良,纯洁的会员的钱,就没下文了啊,
" i, b0 d( X* a" n% N) U滔滔不信,也去试了一下。回来对 ...# A; F2 ~# M# Y; J6 ]! _
正蓝旗旗主 发表于 2010-8-5 23:59
+ v0 l5 t# q! j1 p* n; N* ?
你就继续忽悠吧,这里不是水区,灌浑水是要负责任的哈
7 O# M2 h3 T9 k+ ?: H' {

连奥特曼都出来了  发表于 2010-8-20 09:02