天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

申请勋章

好像我可以得好几个勋章了,- c& ^% J8 h: Q  H* w
诺儿就看这给吧,
0 N( v$ r- n4 \: A$ p多了我不会介意的6 ?6 _* q. c* u4 V
回复 正蓝旗旗主 的帖子
: X. u3 ^! f) I/ G- t' }) c/ N. T1 h) v

; E  K% @1 k) F0 L    旗主,那会员勋章不是已经挂你胸前了么
2 ?  \8 F. B7 x" P, M  @3 u+ ^% e/ e1 A0 O
    看看你的条件,可以申请沦落人用户组和沦落人勋章,要不?
' e6 s; M8 ^+ L1 o5 X) S  l  z) a9 z( Z5 [* Y, j' j
    其它的,只有参加天涯各区举办的活动获奖所得了(希望你没有因此遭受打击4 z3 i4 {7 h7 X  j- T( S/ [; ~

6 e$ \- A. N5 k$ F" w    别灰心啊,机会很多的,积极参与,大奖等你拿
: \1 Q, f' Z( o1 a0 z, y" }) X& o5 Z6 e

2 p6 k/ q* t6 e; a! D' K. X& E5 A3 _! S9 Y4 l6 O( S* H

沦落人的权限好像比我现在的底啊。  发表于 2010-8-5 23:26

回复 诺儿 的帖子
+ F, U/ K$ X& h' v# R+ f" N: Z+ C, h# G) h1 A0 c9 P, P; D

% \) ]/ I- \* N% C3 o, m0 P    刚挂上的吧,名人堂还收了我的钱呢。

回复 正蓝旗旗主 的帖子4 R( u4 L- f; Z6 g7 Z. p. J4 r
( i" I' }4 F" L, h
你什么眼神啊? 我2个小时前就已经把会员勋章给你挂上了  
2 l# _/ f2 C" }8 J% }8 c不带这么7 5人滴哈 % |! d) g4 t0 @. |3 o

9 v  r) q  P8 c6 s. q

回复 诺儿 的帖子$ t% x% C" i# M! Q

% X4 `* F, |9 O- I. h; u1 Q  Z) g$ L3 q- H. ?. s2 ?
    还真没注意,那名人堂呢?不给就退钱

回复 : h+ D, i/ m6 K( v9 S( i, Q+ d
0 l" Y, _* e" G, Q, G$ `) O8 Z; c
4 X8 M) Z9 l& L( B* K7 j+ L
    名人堂还收了我的钱呢。
# O" d, x  C! M$ a' j3 a2 x# [1 A正蓝旗旗主 发表于 2010-8-5 23:23

& |9 _% ~5 p8 V" _: r9 s6 P# T3 V你这是误导广大善良、纯洁的会员朋友,名人堂是收钱就给进的么? ! k0 [* V5 A3 X* |$ S$ _
2 ?5 i# t2 n, g3 m  a
0 m  u' `1 m. ?* _5 K( W( [

回复 诺儿 的帖子
6 G. l/ o$ C( [3 E& S3 z+ ]9 @& M( p) U/ C
8 g) b9 h+ d4 {! ^4 F
    你的意思是光进钱,不进人?

谁不乖?正蓝旗旗主最不乖  发表于 2010-8-5 23:54

回复 正蓝旗旗主 的帖子& Q. ?5 D* D' [) J+ {0 h

8 O4 H. c+ W: {+ {- E3 W嗯哼,我就这么一不小心被你绕进去了
# T+ v4 a, o9 G' c名人堂是收费的么?严重的误导!
+ A1 t; K; {4 D& }    4 X6 Y1 Z) r: q( N  \! P

: n* |" D& l# ~5 D/ U
回复 " M: c6 c! j, q8 U

- J  V8 h, T& B嗯哼,我就这么一不小心被你绕进去了  " q3 v! L, t6 P3 v
名人堂是收费的么?严重的误导!{:3_2 ...
7 n! \6 \4 Q% \+ _/ c0 j. C% u: a) M诺儿 发表于 2010-8-5 23:39
虽然我被穿越了半年,好在标准还够
$ P: i! G9 x8 m: C, R! x' g/ \4 R  g! W8 ]
; L* [( e/ I* A: D3 p- M. h/ M      可是确实是收了我这个善良,纯洁的会员的钱,就没下文了啊,! X0 k* I$ D& @+ k. _. I2 t
滔滔不信,也去试了一下。回来对我长叹一声:“天涯,一切皆有可能3 v' t# a+ V8 y4 I/ L% K

可是确实是收了我这个善良,纯洁的会员的钱,就没下文了啊,
( w+ S5 q) R# f5 M' ^/ X滔滔不信,也去试了一下。回来对 ...3 k+ H# _% t# m5 g2 p% Q
正蓝旗旗主 发表于 2010-8-5 23:59

7 B$ V' O' t2 ~% v你就继续忽悠吧,这里不是水区,灌浑水是要负责任的哈
3 T  Y# C7 e; W$ l) }2 W

连奥特曼都出来了  发表于 2010-8-20 09:02