天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 易水寒

年度人物勋章。。。

另外村长勋章要摘就摘。。。我好象还花了100万创建村子,100万买个勋章不算过分啊。。。要不你把勋章摘了,给我整上100万

依稀记得我是2007的十大年度人物,我的勋章好象被梦真给取掉了。。。 " B( f# H2 [# R9 |" W9 u
6 [3 c4 E: c* o# [& V, Q
勋章能不能给偶整上个, ...7 V  \- X+ h, Y1 Q1 a
易水寒 发表于 2010-8-1 20:36

, Z, O5 l+ L1 [  g哈哈……,醉中…… ! `0 }& i- f1 w9 h# F2 q
$ H+ g9 @$ w- |$ R$ r! V. A. |
问好水寒!    壮士一去兮复还! # ^8 Z; s% V2 C% c  b% g3 U1 z& q

1 h* m7 W. l) \& N  r4 J) i你是我老友。    我仿佛第一次至此版
# o# C! B6 i  E
; {7 l5 t* \" I  ^$ O: Q+ |保重!珍重! * t2 P3 H5 j) z  O# u/ U
$ ^  z* H2 W& i# [
& R. n3 a, p6 e6 K

哈哈……,醉中……
) J/ Y) \7 ~+ C& q( \
. C; Q; I; u2 f+ W! F问好水寒!    壮士一去兮要复还! ) u. k. b/ m5 A7 s
6 Z6 @' Y+ t, A
你是我老友。    我仿 ...6 |, [! o! o! N" a
王林 发表于 2010-8-4 15:09
; E7 G: C' s' b! ^) W
9 u0 C& T+ [% u) v0 p

0 I, i! k' N# |+ W$ r2 B问好王林兄,认识快三年了,真快!前面有你真好!

回复 易水寒 的帖子) r' s$ V0 w+ a, U8 g
0 L" z* m  q  E+ {* w
' D+ w% ^* G* j0 t
    前面有你真好! 9 D5 t' [% J, ~; a; i8 p% h
+ V4 O, y: V! ]
- P3 k. [3 T9 D5 @- K5 {
烟花易冷  韶华易逝 3 q* d+ O/ J7 Y. d  |& ], h

+ S6 n8 z9 E. n( G7 |0 N, j  u3 a
: \& f! @4 N- O' K+ \$ J
    前面有你真好! ( V9 ~# G# y& F  \

, q' R7 i5 u. U5 f  a, e2 G; s9 @- F
烟花易冷  韶华易逝' t! ], \( `5 K6 p9 E
王林 发表于 2010-8-4 19:37

2 ~* x; w3 @% w% ^  r是啊,时间过的很快。。。9 }' T9 E, [, ~- d8 m( ?

; C2 M1 x+ p6 b' f& f2 t6 T5 t* G

聽雨軒 该用户已被删除

原来这个是你现在的最爱啊  发现了