天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 易水寒

年度人物勋章。。。

另外村长勋章要摘就摘。。。我好象还花了100万创建村子,100万买个勋章不算过分啊。。。要不你把勋章摘了,给我整上100万

依稀记得我是2007的十大年度人物,我的勋章好象被梦真给取掉了。。。
0 D6 n$ W+ Z) q- p% d$ a  r  n  f3 L# Y: Z
勋章能不能给偶整上个, ...6 D" R* @1 u2 x! \
易水寒 发表于 2010-8-1 20:36

3 [5 A7 f$ g% j+ a9 T; y哈哈……,醉中……
9 f% A0 e7 l) |  Y' {& H% [
# U' t% }4 P; [问好水寒!    壮士一去兮复还!
8 S, T; x/ s( _6 P% }& U% E# q* T) H- R! X6 f
你是我老友。    我仿佛第一次至此版 . L- ~3 x0 S3 v  d; C
" P0 S; ]! l  {5 d
保重!珍重! : i0 b8 |' ]" e  x0 \  ~& s) B# |( J

. H6 z5 G" N5 j0 A6 W6 G. D- R4 H2 w) V3 F

哈哈……,醉中……
$ V1 c" i/ z( j8 }! _, _2 w! t+ o7 z* V8 ~
问好水寒!    壮士一去兮要复还!
" f2 L/ z) ?+ O. O- b) D. P  ?& A7 r  k" Z4 i$ ~! I
你是我老友。    我仿 ...
( d' {7 s( K' g9 W7 p: A: }王林 发表于 2010-8-4 15:09
+ I. A; f& X# }. H

}; [- e, K) t. s( M4 S# w
) P; ]9 z! J+ o问好王林兄,认识快三年了,真快!前面有你真好!

回复 易水寒 的帖子
4 O7 b' F" t# ?& D2 H0 B8 Q
0 i  J  O2 H5 n# e+ c% n0 B  V* u4 L
    前面有你真好!
4 h8 K- b8 u1 x7 S) n* s- q ) V' l. V8 o5 J! X
" S: Q/ q) H# ^/ L1 v9 T
烟花易冷  韶华易逝
0 \$ A2 c* a" a4 U: H! a' L

回复 : _! w/ b8 n' R

4 D7 O0 P3 w" ^, d
7 D+ g) T! @: W- [' r/ t( ?1 M9 j    前面有你真好! 3 ]& k3 X7 G4 H' ^* H/ I) v
8 c) |, d' U- Q% [; A! Q6 p
1 S" M" L& h- q( O9 H
烟花易冷  韶华易逝+ Y* n8 x& R3 z+ A
王林 发表于 2010-8-4 19:37
" H/ p4 D" E$ e7 E
是啊,时间过的很快。。。2 O8 g/ w4 u3 D! q9 M

, n* H6 G# i! g, N" L* X: C

聽雨軒 该用户已被删除

原来这个是你现在的最爱啊  发现了