天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

年度人物勋章。。。

依稀记得我是2007的十大年度人物,我的勋章好象被梦真给取掉了。。。 . b: C1 h7 [  }; i  i: M! v9 p" z
- s. d) }4 z3 W8 X
勋章能不能给偶整上个,负责发勋章的管理% C9 _9 k+ a+ U6 u
依稀记得天涯有个新规,可能易水寒还记得,除非获得终身成就勋章,否则每年天涯周年庆后都将全部摘除,今年周年庆期间正值天涯升级在即,不出意外的话从八月中旬或者八月底开始清理

才看到这个帖子,月初超忙/ U, f- C  Y( _' b+ E1 d- G
小冷闹着玩的吧,这娃好久都不理我

依稀记得天涯有个新规,可能易水寒还记得,除非获得终身成就勋章,否则每年天涯周年庆后都将全部摘除,今年 .../ i1 e2 D) o: p
阿光 发表于 2010-8-3 09:00

: M: O% S2 E" w5 h. |+ [9 I. G, B! \2 U" e2 M$ {) x4 V5 |
: j- U4 D* Q1 r* v1 R% _" V
我炕议,你这是民族歧视!我记得特殊勋章是不在摘除范围之内的!

只有获得终身成就勋章之后才可以不被摘除的

只有获得终身成就勋章之后才可以不被摘除的
) t4 W& F5 E* C4 y4 z阿光 发表于 2010-8-3 20:09
- h& G. c/ j9 |
. |5 p/ q9 c7 ]( ^, i: g( q

* Z6 o: ]7 F. v 阿光,偶再次炕议,为什么不给偶发终身成就,偶好歹也混这么长时间了!怎么着也要意思一下啊!

回复 易水寒 的帖子9 H0 U) w$ B% d* ^
. [! W  e7 E0 z' p- i

e$ O/ ]5 ^6 B2 j6 W# B, H   确实值得表彰,支持下,可惜勋章我不负责,楼主乃功臣也,名人堂里长驻,已然身份显赫

) o/ k) `- ~0 w; V8 [- r: i, W2 I! {3 [, j! x

" t7 G" }6 a5 O  q- |5 ~   确实值得表彰,支持下,可惜勋章我不负责,楼主乃功臣也,名人堂里长驻,已然身份显赫" O1 v# [$ z6 Z$ X9 ^" o7 R
admin 发表于 2010-8-3 22:12

6 x3 ^' ~, F: f, M' g* ^" s( P+ J$ w9 i4 ?% O4 h
小a同志,咱能整点实际的,别把我夸得跟花一样,其实我就一斯文的败类,入名人堂真是糟蹋那个名字,给我整点实际的东西就行了。。。

回复 易水寒 的帖子. U0 p8 N+ n8 O- |; ?( j) n( Y

& l. H& Y3 W& P) J( z9 c6 {8 _, I# Y) R: {! j
    才发现你的村长勋章还没摘除呢,另外你原来是斯文的败类的马甲啊,今天才知道,其他人的十大人物勋章也没有呢,等下来调整后再说吧,近期天涯将有大动作,八月底前将再次大规模升级下系统,新近将上马新的娱乐项目,有的忙了,你要理解啊

回复 : ]1 E+ Z/ h* j4 f2 E0 {7 a
5 z! z' a' r5 F9 G- q& E2 X

- S  f: u  H) J2 Y    才发现你的村长勋章还没摘除呢,另外你原来是斯文的败类的马甲啊,今天才知道,其他人的十大 ...
) Q6 ?- o' Y/ N  ]9 {' n阿光 发表于 2010-8-3 22:19
+ H: }$ l" q/ g4 k1 [
/ L% T$ s# `% a0 n

2 t+ T' [1 t* Q* f& i5 p 别乱加马甲啊,我早就不玩马甲了,另外斯文的败类也不是我的马甲。。。
, e  `! J( o5 Y0 b8 J0 i
& O: a) ]- ~$ W) u# r( K' n有大动作您就继续忙好吧,我就无聊来闹腾下!
. u. i" U+ Z* \" X! q9 O