天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

年度人物勋章。。。

依稀记得我是2007的十大年度人物,我的勋章好象被梦真给取掉了。。。 5 l. J1 r* t8 V" s5 |5 p! X
, F% ^7 P. i2 n. l( K7 Z# S
勋章能不能给偶整上个,负责发勋章的管理
+ }- c; u6 ~$ N
依稀记得天涯有个新规,可能易水寒还记得,除非获得终身成就勋章,否则每年天涯周年庆后都将全部摘除,今年周年庆期间正值天涯升级在即,不出意外的话从八月中旬或者八月底开始清理

才看到这个帖子,月初超忙& n8 `0 f8 r' f6 x" A. p
小冷闹着玩的吧,这娃好久都不理我

依稀记得天涯有个新规,可能易水寒还记得,除非获得终身成就勋章,否则每年天涯周年庆后都将全部摘除,今年 ...4 y8 g3 }3 H) a+ P! `
阿光 发表于 2010-8-3 09:00

0 c# }9 u9 V) R
5 D- `( y% V7 V4 Q
2 H9 ]! K' L! y( x- y 我炕议,你这是民族歧视!我记得特殊勋章是不在摘除范围之内的!

只有获得终身成就勋章之后才可以不被摘除的

只有获得终身成就勋章之后才可以不被摘除的" j) ~4 z3 C8 G) ~1 z# C1 j6 Q
阿光 发表于 2010-8-3 20:09
! h! v% s$ j- t

9 T8 C  z; M' e  F3 R) z/ u) Q8 Y. k3 |1 S  U6 U, D% o
阿光,偶再次炕议,为什么不给偶发终身成就,偶好歹也混这么长时间了!怎么着也要意思一下啊!

回复 易水寒 的帖子
. F& @, D: @& u1 Z: J3 I2 C" V; U
. q3 c6 a+ R) T3 k' E( h
   确实值得表彰,支持下,可惜勋章我不负责,楼主乃功臣也,名人堂里长驻,已然身份显赫

回复 9 X- R. |1 s3 N

* M( E6 ?4 j  o5 |/ E: L3 g) K( m' B( c
   确实值得表彰,支持下,可惜勋章我不负责,楼主乃功臣也,名人堂里长驻,已然身份显赫* A3 `/ h8 D: {8 _6 M7 C
admin 发表于 2010-8-3 22:12
6 n& F# Z% P; ]; B- z

! R# u8 m& f; B5 {/ B小a同志,咱能整点实际的,别把我夸得跟花一样,其实我就一斯文的败类,入名人堂真是糟蹋那个名字,给我整点实际的东西就行了。。。

回复 易水寒 的帖子$ z7 x' ~. I0 h( O( k
6 |) ?- C# i  o# p6 h, {, W/ A

5 _" F9 s' s8 ]. O( Y2 [8 m8 }    才发现你的村长勋章还没摘除呢,另外你原来是斯文的败类的马甲啊,今天才知道,其他人的十大人物勋章也没有呢,等下来调整后再说吧,近期天涯将有大动作,八月底前将再次大规模升级下系统,新近将上马新的娱乐项目,有的忙了,你要理解啊

回复 $ G, D# m* c  B
$ `$ v: m) _! U, h

) }' u* ?1 Z7 p/ w  \* r! r$ V$ P    才发现你的村长勋章还没摘除呢,另外你原来是斯文的败类的马甲啊,今天才知道,其他人的十大 ...
9 r  a1 M* F' ^% b5 \( c2 T3 }阿光 发表于 2010-8-3 22:19
1 H+ _6 f# Q4 @: y% c: W

: v) f5 L  Z; r: W( O# Y/ y: v) ~9 O
) K: W9 {* N9 D3 C: \5 S 别乱加马甲啊,我早就不玩马甲了,另外斯文的败类也不是我的马甲。。。
# p$ X7 ]+ o' w! A- K3 Q' Y4 x5 T8 E$ j3 r
有大动作您就继续忙好吧,我就无聊来闹腾下!  v* ^9 R2 p2 u' A