天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻缘

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

人生真的是一场游戏一场梦。。。。永远是那么的爱恨交错!太痴心、太在乎,受伤的往往是自己!但对于自己所做的一切仍不感到后悔。。。。一切仿佛是一场梦,该结束的迟早会结束。。。。好累!!

昨天七夕
) C1 s1 G7 {! t1 K& D1 X& L0 c虽然你的脸上笑颜如花( S4 w7 G5 j* ?) }
可是我明白你中的苦涩
, L5 u$ S9 k% e& c& ^知道为什么每次出来聚会- `- ^& r3 T% r' O: x2 I% @* d* C
为什么我总是看着你们吃完了再吃么6 P- M, A! s& k1 d; U2 B
因为看到你高兴了,我才有吃的勇气0 `6 q( q+ B# w0 \
知道为什么唱歌的时候我死活不唱么% d) |8 X8 I/ L7 t4 I/ Q
因为我只想唱给你一个人听% Q3 `( M8 \9 @- e# E. k
知道为什么每次大家一起睡宾馆我总是不睡么
8 W' b/ ?" A0 c7 }  ~$ `9 `# W/ X因为我知道你睡觉不老实怕你感冒我能帮你盖被子
$ F; Z+ v, z/ w* E知道为什么每次打电话给你时候我老是听你说么( C3 @3 I3 p$ f  b& ?/ c1 ?( Q! n
因为我想感受你的伤心,分享你的心情
- [' a) M4 b! B5 C% p知道为什么我总是想着你,念着你么! `6 `# D. u0 `4 i; c
因为在我读懂你伤心的那一刻* p5 w3 x9 r7 O; d. j: w
我知道你就是我要爱的人
6 V( _3 J% C; R' Y. s" z8 z% l+ k1 L  l0 N8 p
本以为可以一直的这样看着你,可是心中还是勉强5 H7 J/ h& G: p
我回来的时候,你说送我,知道为什么我不让你送么
! Q4 |$ r; M( e7 Q* U# {因为我怕我忍不住流泪# v) D9 T. h' z" S& m4 E
你知道心中无法说出的感觉么1 S/ Z) c& z# j* S7 y
因为我已经在心中狠狠的刻下你的名字
( Z: e  n3 R' s. E9 E3 z: ~0 j% x; y" a6 a9 p9 n' s$ v
! j3 Q2 p$ P& X, V4 t4 R' q

桃花坞裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙; ) i$ [% T, r" M7 U: r. A9 G
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 ; }1 |5 h! A* ^9 C! u$ Q
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
1 E1 H$ O6 Q; D半醒半醉日复日,花落花开年复年。 9 v2 H' C) s& }# l, d4 {
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
# ?7 ]% M3 q! ^1 K0 b6 j5 h不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

想大声的对你说一句$ |" ~, o  L1 e) m: K! E
你已经成为我的过去) U( X- l, `5 s4 @) D" @
虽然心里的最深的地方还是有的位置) x: G$ N( x4 j! \
但是这个地方,我将永远也不会去触碰( L- I5 C% k% e/ B9 x, l9 j) u2 T
就当是一种祭奠吧
. X* i* k/ f, U* ]

沉寂了一个月, c' ~8 G( C0 Q! R
依然还是自己一个人寂寞
0 |1 y' y1 A/ _; U$ j+ o道一声,,朋友们你们还好么: b9 s6 Y' d% S
我回来了

沉寂了一个月6 L9 H9 t; b' x$ Z1 l* O
依然还是自己一个人寂寞
* M2 h  B% p& s道一声,,朋友们你们还好么
0 i) K# m! `2 Q9 v我回来了

幻缘 发表于 2010-8-25 23:23 * V! \1 E, \, J$ v6 T
想大声的对你说一句& b' j- M* z% k3 N
你已经成为我的过去
% K0 D1 R. |" `$ m% z/ d& @虽然心里的最深的地方还是有的位置

/ e+ c- z" @1 u3 G, d. u# a+ D这个上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就放下了,问好朋友

回复 雨之精灵 的帖子
" I* F* K7 n7 w1 s, i+ [; [9 o* A" L# B9 \4 P4 L
有些人,有些事
9 o% ?, k5 x! B7 ?已经深深的刻在心上
9 m' b4 u, K& p, L$ O( c3 V6 @, v放下谈何容易,能做到的,只是面对" b  P5 ?+ w, x- v" X

又一次写日记- w% v) t9 _# ]5 ]
老是劝说别人,过去的事,过去的人,都让它过去吧
9 P( E' m. x2 `: P! g) X; t& i可是真的过不去啊
( H: c1 l2 A$ H0 z5 A好像自己像个长不大的孩子,一个破皱的毛熊,也能当作自己的一片天地
6 d7 N# t+ r# s0 H5 C& J也许是成长的代价吧% `7 Y" Z: Y# n* J% y! ]2 M  S& I
一些人走了; E, }- `& S5 Y0 C) Y
一些事发生了
5 K( p6 U) S# ~# u' E可是自己却让时间静止了( I% N. G1 d% `8 l/ Q
一直停留在那一段
9 z; R9 U) L) l不再前行; x- ?0 Y3 I& U( ?' K
回忆往昔,敢问一声,8 K& r8 m0 J+ b6 f# S) C9 g& N) l
往日的各位,今日过的安好吗?!!!!!!!!!!!!!!!

回复 幻缘 的帖子, ]: |  {$ H% K0 m

, |  Y$ O1 R9 l3 n. l) o# H越是悲伤的事情,越让人难以忘记
4 f$ B# _' _! ?  s, V我时常在想,这是不是人的劣根性在作祟7 N$ l) G6 ]$ |% o! d
对于失去比较敏感,反而对拥有的事物视而不见  F, k8 F' i* S* j
或许并不是伤害本身有多深,而是我们深陷其中,让它不止境地放大了, Z2 S/ P* Q3 h9 ]2 M
也因此,迷失了原来的方向
+ z% a9 M! X/ J7 B' q3 y对于过去,已经无法挽回的事情,学着释然,学着看淡吧
1 k1 j8 }  A# ]2 a! p等真正放下之后,会发现它也不过是我们人生中一个小小的坎坷经历罢了* K- t5 {* k! s
问好1 L  |6 g& x- m) p/ G