天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻缘

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

人生真的是一场游戏一场梦。。。。永远是那么的爱恨交错!太痴心、太在乎,受伤的往往是自己!但对于自己所做的一切仍不感到后悔。。。。一切仿佛是一场梦,该结束的迟早会结束。。。。好累!!

昨天七夕
" P4 r$ w* S8 [, R; g) v* x虽然你的脸上笑颜如花- ?& z2 g, Y, ~
可是我明白你中的苦涩
  }* ?9 f3 F4 M3 U知道为什么每次出来聚会2 G2 \, Z/ Q7 g& X: N. f% C
为什么我总是看着你们吃完了再吃么
4 N6 X) s& R6 C1 x0 R8 I$ G( L, Y因为看到你高兴了,我才有吃的勇气
8 Y+ r5 @; W: @9 |$ [4 T知道为什么唱歌的时候我死活不唱么& }+ }, V2 u' J
因为我只想唱给你一个人听
: C5 n) c  ~8 e  N" `知道为什么每次大家一起睡宾馆我总是不睡么
0 K. }2 d: b0 U  V因为我知道你睡觉不老实怕你感冒我能帮你盖被子
; x: C! \: U8 I$ v. }2 l! x知道为什么每次打电话给你时候我老是听你说么
! V8 W0 F8 Y  n1 e5 e3 c因为我想感受你的伤心,分享你的心情3 g# r. l4 f. Y  E) [+ q
知道为什么我总是想着你,念着你么
2 _/ D# W7 {& U* S7 V2 j2 O0 {因为在我读懂你伤心的那一刻
6 I& a9 X" u% T/ E5 ?) J6 M我知道你就是我要爱的人' |) N( K# X3 d" O
+ V* c/ k9 }! P6 |3 G
本以为可以一直的这样看着你,可是心中还是勉强% U- }. C5 |1 l% ?8 x/ W9 Z
我回来的时候,你说送我,知道为什么我不让你送么
3 f" j7 M4 T: w3 O2 `- v" H; Y因为我怕我忍不住流泪, {+ d+ e- J1 k! j* ^6 g
你知道心中无法说出的感觉么, w# n3 T: N! U1 I5 c
因为我已经在心中狠狠的刻下你的名字' I+ Y/ J& \# j: D/ y# K+ E
, a# D+ w8 a) F8 J  H# f

9 ?  D% \( r# r2 _) r; a

桃花坞裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙; + v; s" @$ h1 M/ c9 e) k) H
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 - D( ^" c: {: v. t- j7 x
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
" b% |. l1 r! d' L8 D半醒半醉日复日,花落花开年复年。 - O2 s! a: t1 V" k0 [/ s; \
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
  |: a7 j9 A0 y; d3 e& _不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

想大声的对你说一句# e' `# _6 U, r1 x
你已经成为我的过去
5 Q. X7 o9 j  f% k虽然心里的最深的地方还是有的位置
4 e, u" r% V: n' ?+ p但是这个地方,我将永远也不会去触碰6 \& @# n$ S6 V) S; G, E
就当是一种祭奠吧
$ R, K- j9 d9 [% b

沉寂了一个月* |9 R# G4 ]# k0 O: g1 s
依然还是自己一个人寂寞$ w: d& [& q9 u; W
道一声,,朋友们你们还好么
, O* `& d$ a: S. N" i我回来了

沉寂了一个月
4 H( D6 H6 F1 Q1 N, Z* m, a, q依然还是自己一个人寂寞
) v" a6 F8 Z- ~1 |道一声,,朋友们你们还好么3 \$ K4 t) p( f
我回来了

幻缘 发表于 2010-8-25 23:23 ; ^/ Y& Z% z" z5 O- v/ a
想大声的对你说一句
6 {2 c( x" f' S" m. R0 `你已经成为我的过去7 A0 g/ \) p5 m3 \
虽然心里的最深的地方还是有的位置
% S# j1 R: `) Z9 }3 T
这个上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就放下了,问好朋友

回复 雨之精灵 的帖子
+ ]( o4 ~- V& K5 K$ `+ b: q. M/ B% F( F
有些人,有些事# y6 x0 j% g/ @8 M
已经深深的刻在心上' u2 C3 g# z: U- j: g
放下谈何容易,能做到的,只是面对
. f( K5 `  k6 J2 H, I+ D! k- n

又一次写日记
1 h: m4 x  \' w+ j老是劝说别人,过去的事,过去的人,都让它过去吧
8 y; f5 Z8 J; x) |) n/ D可是真的过不去啊
+ x4 N+ M: [# @- o" V好像自己像个长不大的孩子,一个破皱的毛熊,也能当作自己的一片天地
+ A4 m) ]$ b: U6 n. f也许是成长的代价吧
1 v& r; M! g: v- {7 C/ F一些人走了- j. Y- K3 B$ Y" k7 r: y5 n/ Q
一些事发生了
& X; b3 p6 E" {4 B可是自己却让时间静止了3 i; S' }0 q8 L
一直停留在那一段
( T0 `* Q; W9 z7 d& ?) ]不再前行# n4 R! j' J& L; J( U
回忆往昔,敢问一声,: L; z7 I9 |6 v0 V
往日的各位,今日过的安好吗?!!!!!!!!!!!!!!!

回复 幻缘 的帖子1 V  F/ y2 Z3 W/ `( a0 b) T0 B

' W6 r% x) ~7 I7 ^越是悲伤的事情,越让人难以忘记
0 |" I# ?) l2 }$ a) Z& ]我时常在想,这是不是人的劣根性在作祟9 A0 Z  X/ \- O& h# ^. }
对于失去比较敏感,反而对拥有的事物视而不见
, ]9 c8 G. v* n' ?6 o或许并不是伤害本身有多深,而是我们深陷其中,让它不止境地放大了" h! I( N7 L" x0 B( r
也因此,迷失了原来的方向- a7 B- N' ~3 Z9 X3 J
对于过去,已经无法挽回的事情,学着释然,学着看淡吧
& i( \+ @7 {8 \) t0 E等真正放下之后,会发现它也不过是我们人生中一个小小的坎坷经历罢了, L' d! W+ L! C2 `  T0 G8 l
问好
5 ~! S$ V9 {8 n* L, n7 ^