天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻缘

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

人生真的是一场游戏一场梦。。。。永远是那么的爱恨交错!太痴心、太在乎,受伤的往往是自己!但对于自己所做的一切仍不感到后悔。。。。一切仿佛是一场梦,该结束的迟早会结束。。。。好累!!

昨天七夕
7 P3 H8 F5 x$ r! L虽然你的脸上笑颜如花
' `& a: J/ S2 ]  j6 M- ?; d可是我明白你中的苦涩. j" c  y! R1 O& C$ |
知道为什么每次出来聚会- a/ w' a( @# D# I1 j7 k$ u
为什么我总是看着你们吃完了再吃么8 X- d+ \' a& c/ G6 E( E
因为看到你高兴了,我才有吃的勇气
& A* G1 J; P) z$ i: d( [0 N8 r: `知道为什么唱歌的时候我死活不唱么5 a' B; {+ h7 x% a- L  S4 G2 X
因为我只想唱给你一个人听  B: ^9 _+ Z5 m) q
知道为什么每次大家一起睡宾馆我总是不睡么
; B( n& {* @5 F, W因为我知道你睡觉不老实怕你感冒我能帮你盖被子7 b7 J% u" l0 `" w& Y, L3 o9 I* S
知道为什么每次打电话给你时候我老是听你说么
7 P* T' I0 I6 q- R: S因为我想感受你的伤心,分享你的心情$ P% q$ V( }' ~& J6 k
知道为什么我总是想着你,念着你么
! O# d8 v; R! V5 }: `$ u因为在我读懂你伤心的那一刻5 s% O* J1 X! I# ?* K( H; Q
我知道你就是我要爱的人* I2 T/ o* }8 I
* L; t+ a% ^& ~" i1 b' }
本以为可以一直的这样看着你,可是心中还是勉强
# T7 w4 l9 Z9 R9 W我回来的时候,你说送我,知道为什么我不让你送么
, J* h: f# X8 k4 u& F. I" ]1 n因为我怕我忍不住流泪  h9 ~7 M5 ~( p7 r4 R" L
你知道心中无法说出的感觉么
5 [# t4 ~9 X+ n$ W) H& l% B因为我已经在心中狠狠的刻下你的名字. R+ T4 e: N+ U% D

& W- T/ o# n* Y2 Z
9 f" u& s1 [& i2 Z4 W# v3 _* ?

桃花坞裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙; ' C2 p# y- k6 _3 O4 l
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 & U; z% l; w; i5 @0 J
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
6 e- ]$ j1 H1 G+ P半醒半醉日复日,花落花开年复年。
- O1 d) |8 H# O- M别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿; 5 V, v: s$ H' l8 A% j" L; f
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

想大声的对你说一句7 [6 J9 X$ m9 ?
你已经成为我的过去/ @" ?, P) F. p5 Y) R) F
虽然心里的最深的地方还是有的位置! A/ m5 i  h( \- T" I; d
但是这个地方,我将永远也不会去触碰
2 N- h8 t- r# \+ ?就当是一种祭奠吧, m, r- @( D: T3 m" a

沉寂了一个月
0 N* F( Y3 O5 `+ p7 s: X& W! x% ~依然还是自己一个人寂寞
  c1 o2 s' n+ {& u3 C道一声,,朋友们你们还好么
8 \8 N$ `7 H  e# c我回来了

沉寂了一个月
& D; o$ S% A# a4 S3 H6 Z依然还是自己一个人寂寞& c" v5 N8 K: H3 H2 Q) d, {! K0 B
道一声,,朋友们你们还好么
- L3 O! M/ F7 R/ y我回来了

幻缘 发表于 2010-8-25 23:23
# U4 I& S. P- I( ^8 x想大声的对你说一句: n* n" a' l0 j4 R& o
你已经成为我的过去
$ h1 |0 `& H3 u+ _虽然心里的最深的地方还是有的位置
& e- p8 M* B1 y' Y
这个上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就放下了,问好朋友

回复 雨之精灵 的帖子- ?& G- c) M( Y8 V5 H8 ~( _

; b* w* t5 J. G% R' e有些人,有些事
9 a3 s1 B. t' W& q) _. i) m6 c' D- ^已经深深的刻在心上
! H. k  j& l: t8 G' q7 e8 }+ P0 s放下谈何容易,能做到的,只是面对" N- \9 B* h+ E/ w

又一次写日记5 X. z' Y5 K: V" g
老是劝说别人,过去的事,过去的人,都让它过去吧9 g( s$ u% j2 L: F0 s' `
可是真的过不去啊, s) ^" n3 K6 l5 ^- G2 o
好像自己像个长不大的孩子,一个破皱的毛熊,也能当作自己的一片天地! S1 v% ?+ I7 X  k" W
也许是成长的代价吧
; e" N! h$ r) ?+ O一些人走了
5 G2 x& u( x: q, d2 \! d一些事发生了
0 ~' s/ B( Q( O: t6 [- F可是自己却让时间静止了
; C, D- G0 p0 Z2 S$ z* S1 [" K一直停留在那一段
' |" ]1 c; A8 ?% h. b8 ]不再前行3 l& T8 @- |. Q# J2 `8 f( A
回忆往昔,敢问一声,
( s" y% k# V( {2 w9 k3 m往日的各位,今日过的安好吗?!!!!!!!!!!!!!!!

回复 幻缘 的帖子
% ^# m+ C! ?: p" j3 C5 w; ]
9 J6 Z4 j. R; P" V0 O& K, L越是悲伤的事情,越让人难以忘记
% V2 E+ _) S8 b. x# d我时常在想,这是不是人的劣根性在作祟1 U9 J( H( G9 v+ M, [  T
对于失去比较敏感,反而对拥有的事物视而不见! V& c- v) |$ [9 z2 ?
或许并不是伤害本身有多深,而是我们深陷其中,让它不止境地放大了9 h( \* m+ X' n: w' G9 W( f+ W
也因此,迷失了原来的方向
) ]1 D) z5 Q  D/ |; N对于过去,已经无法挽回的事情,学着释然,学着看淡吧
! }0 ~& V% p/ |) B8 Q8 U等真正放下之后,会发现它也不过是我们人生中一个小小的坎坷经历罢了
( L  J0 n1 l3 ~2 h; X问好
, s3 U7 L3 U) F! l; N, L5 F& V