天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

本帖最后由 幻缘 于 2010-7-17 23:40 编辑 2 r& M" h8 e1 ?: s5 c) h( z
( |, P/ z$ a1 q
回首往事,不禁感叹) E5 O  }# M* ?# ^: s* A! ]/ w
有欢乐,有激情,有痛苦,有落寞,有迷茫,有感伤" B- V( Y( R5 j) t
有的很多,没有的也很多
. G3 C6 N8 z1 a5 g6 \奢求的想,看尽人间百态,品评百味人生  p9 Q/ i/ t, y" M4 f
回想起来,无异于痴人说梦; ]1 B4 z: J# E. k! z- X
自以为是的认为看了很多
+ k' C& P" r$ P, M- o7 ?3 a其实莫不是沧海中一滴水,苍穹中一粒微尘
$ s2 f6 F; d  w; F" R3 N8 u2 k深夜仰望星空,望着那一片迷离的世界
* K. {' M. W6 N人生真是一场游戏一场梦3 G% D. d8 G$ G9 r- b

$ {/ ^' ]( T& Z1 J3 y/ s' S2 e5 h0 q1 K; _4 {& p

: P; k$ `: N+ i" W* m( E
& ^3 h% b# I$ r+ o$ R* f
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。2 j8 Q- ]; t8 Z
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
0 o( G  R3 |( S) W* r( p5 D! p9 ~" Y2 b4 p2 j1 Q" R1 J
. v, a: H. v( y7 H2 [
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

呵呵,又是一个性情中人  发表于 2010-7-17 23:37

一场游戏一场梦~ + z) g0 T1 r! f) k. C. Z* _2 ~# M

/ g  i- G3 M, Z% {8 f9 D5 N# j) p- U, [人生**雪月,悲欢离合~  
2 i* `* m- ~- e2 x9 n# d+ a
" x% X; T* O8 q' Y) F+ {2 Y看尽  眼底   便是智者~ 6 ~) o5 e4 e* U- x" l' S# O

, w, F  F: u3 Y; `# [问好 祝福开心  呵呵 恭喜小店开张~
5 e+ i2 f  n5 g& Z

谢谢哦,,你也要快乐呢  发表于 2010-7-17 23:37

回复 幻缘 的帖子
( P% l) j& L8 ]9 q
$ f6 U7 _- u8 w感性的文字,真实的感受9 I% {  P/ X  V- _# k
简单的词汇,编织出美丽的文字
! D; J! v6 I# T/ I生活里,总算找到了简单的美丽
! q- A4 ~$ k  C/ R* J! K0 ~4 I理心问好小鹏 . P( c8 Q0 k# X, B7 T1 k
最近看你在玫瑰 园挺积极的
* \: s' H; r1 b2 {7 W4 ]辛苦你,也谢谢你的努力哦~8 U; x& L% t7 w; B* a  L6 {7 }
祝愿你快乐,安好~
- ?) {. `& e2 D% a' Y' t# r7 Y0 y; c2 ~' H0 M2 d# w
9 h) Y7 s8 t7 Y/ {& p

4 Y8 `8 k- V+ z  ]5 w# m# ~) X. t

呵呵,没什么辛苦不辛苦的,一为尽责,二为朋友,理心,也要快乐  发表于 2010-7-17 23:42

呵呵。又一个小窝建立了。恭喜哟~

嘿嘿,多多关照  发表于 2010-7-18 19:37

深夜起来,莫名的失眠了,打开电脑,点上根烟。5 @. H2 S  P) I. {# D4 V- q
心里想起了谁,谁有想起了我。不清楚,不明白
, S/ H, L5 F  J! S( L9 y一个人坐在电脑前,想写一些东西来宣泄自己
! u* @9 r; u% t9 ~4 M% |却又不知道从哪里写起
) u4 R4 Y; j0 N: ^0 f& V喝着淡淡的茶,听着略带悲伤的歌
& N! z+ |, @4 A心里太杂太乱,思绪不知飞到哪里
& a% u6 v+ l3 h) \& f在回忆,在牵挂,那个离开人呢  n9 ?5 I: O& i% U( v; p
不知不觉间,自己在这个十字路口4 @  i2 B) H1 q7 H
迷茫了多少次,徘徊了多少次% F+ y! }/ |$ ]  g  I
乱,,很乱,非常累乱, Y# i* [& ?: u/ l# r  k/ h# b

回复 幻缘 的帖子8 z4 n2 C1 u" n( v

* {$ k. v/ X4 ^好像最近大家的情绪都不太稳定 ' i; l- w/ d; H" K6 \: t
乱的乱,烦的烦$ u; s) S$ D! M# h% X
不知道是自己的生活里真的存在着问题
  u' i, ~5 u3 |; y+ I1 `  z3 o还是思绪收到他人感染而变得混乱了
0 _- N8 F+ V) D  f, @不过理心想,无论如何也好 ' J6 L9 h5 l* g+ C; {+ m, R
我们都能调整自己的情绪,自己的心情过来,你说是吗?
- `* e( ]! x: d; y问好小鹏6 p5 o( O% q4 _7 D: S) d2 G- V" V
尽量让自己开心一些
) f: t( [* d' C4 m不然怎能减少别人的忧伤,增加多一些快乐呢~, Y! r3 Q' U0 t% `8 b
要加油啦你~
8 M, J  o) h1 O
3 ^/ Q) E$ i* i# m! F. e9 h
9 T1 ]! b' O3 q) Z1 ~% ~5 [. ?2 h# \8 x7 g1 o/ T' K- [  g

无论我怎么样,我所想的还是会尽力的,不会影响到的,呵呵,祝福你哦  发表于 2010-7-19 19:44

命运注定我留不住我爱的人!* C- a8 x1 N' X- G* S/ }
所以如今,我是那么的爱烟。: R0 D  k3 e7 a7 [8 @, W2 O
曾几何时,烟取代了所有的一切这么虔诚的陪伴着我?& c) J7 D1 D6 Z
我已经忘了。
/ U& B0 J, S% t, o8 p. s% Z但烟,绝对是我,

一声叹息; q2 y: N6 |; x2 g2 e/ S7 C
在久违的孤独中寻找那熟悉而又陌生的碎片1 ^0 Q* t! H- _/ k
倒有了无奈的微笑和自嘲* @; p8 D+ o( A8 u
才发现感情也会有涨和退的时候' e0 {0 I7 A3 `; X
才知道心跳也会有强和弱的节奏4 \" A" K/ l  p- }8 H4 `/ N/ L
所以谁都有权利选择何去何从
- T/ l! ~  h  v6 `: I0 U% x有权利选择是否停留或远走4 o" L6 \" ^7 i( q( W: v- C* O
曾经以为3 i# Q4 [5 C4 J4 u# a6 q
爱就要爱得深,爱得认真
7 i2 W( T* K: k) Q, m! W! q4 N哪怕都说我痴说我累( w* h$ N) ]5 a6 X
说我愚蠢说我有太多牺牲2 H3 W/ u' j+ {/ c# E4 O0 h, Q
但我能解决自己的矛盾
  P- p3 l0 x: _& U1 K- \0 G把烦恼化为飘走的烟尘# p/ N% C9 |. |3 J( }8 @
起身来到窗边, E8 L1 O, J. z! X" I
凝望那片迷离的世界
2 G$ U2 a# ~4 u. ~, W1 C3 r感谢陪伴着我的星辰  W7 }& a, Q; _( v9 H0 ?- X

爱情这东西,就是折磨人,我现在不知道说什么来安慰你,不过小鹏鹏啊,啥都顺其自然就行啦,啥都会有结束的一天的……  发表于 2010-7-27 09:00

人好像只有经历了失去的伤痛
( m2 z/ g; `. ~6 N' U经历伤痛这个过程带来的一切( o6 a+ g! A" o
才会明白 原来爱情是这个样子
+ z( J. t; K, {8 }+ G才会重新坚强起来
; h" |* H- B! \. V( c* B2 z7 g9 o9 t3 s1 Q+ y4 K( [* P; W
问好楼主 我们需要某时候在玫瑰里留下些心情
- ~, A3 Y8 J7 W( f% a但是不愿看到楼主一直.....伤心