天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

本帖最后由 幻缘 于 2010-7-17 23:40 编辑 ; U: r" S! e4 p: n" K6 X! `
2 j, E; K. j( L+ J; J
回首往事,不禁感叹
5 _1 d$ f# f) |- t/ _  C4 J7 q有欢乐,有激情,有痛苦,有落寞,有迷茫,有感伤
; P2 N9 ?/ t! C有的很多,没有的也很多
6 e- H# }3 {, f, N4 f奢求的想,看尽人间百态,品评百味人生, v" s7 L# h' v" K2 W0 [
回想起来,无异于痴人说梦
# w8 _* r* R: o; `% y* m自以为是的认为看了很多
5 M- [2 ^- q0 v5 ]( H# }其实莫不是沧海中一滴水,苍穹中一粒微尘. s1 j1 |# E, H' K7 Q0 J( ]* y  z
深夜仰望星空,望着那一片迷离的世界
' T/ P& ]/ y$ q5 O) J* k人生真是一场游戏一场梦
; V, l$ |7 Q* a* ^
0 p' u* ]0 T3 q6 F) b: K: h

% c: b* Y  Q. B) }. b/ h, \( b/ O2 h

. k+ _1 J, ^) i+ [, L
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
: E( N0 n7 S& m3 c& B5 j+ q+ I' z半醉半醒日复日,花落花开年复年。0 }/ Q% ~) K2 e; ]  |* {2 f1 D& T6 S

3 k. _0 W  t+ _5 j, W. H8 j+ i9 Z: L8 E: Y5 ^# U
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

呵呵,又是一个性情中人  发表于 2010-7-17 23:37

一场游戏一场梦~ 2 Z' q% `0 I5 Z

# Z9 z4 Q+ ^- e1 S人生**雪月,悲欢离合~  4 K$ E) x0 d' T+ w% V8 a

" a' g  y4 u2 B' H* I看尽  眼底   便是智者~ ; x8 o' D3 H2 \5 ]# H4 O

* i& \' s0 w% {3 Z问好 祝福开心  呵呵 恭喜小店开张~ . e; v( T/ d# [

谢谢哦,,你也要快乐呢  发表于 2010-7-17 23:37

回复 幻缘 的帖子( P# F+ ]; b5 X8 ^8 a
6 t9 M: e5 E  Y2 x0 l! h
感性的文字,真实的感受
: \% ^8 ]4 q  n$ p简单的词汇,编织出美丽的文字 ; Z" z1 ], s1 S0 T5 T% l
生活里,总算找到了简单的美丽 5 Q6 G" j) i5 W1 r
理心问好小鹏
% |' m% ^& t+ |, [* h8 k- u最近看你在玫瑰 园挺积极的
6 s$ R* U; j8 x+ y% x0 U9 F辛苦你,也谢谢你的努力哦~+ b' d4 k1 M/ ~  _
祝愿你快乐,安好~
6 @* A. i- F9 W: Y6 X# ]1 H, \) n" K  q3 `9 V, i

! e( R! B# T( P1 Z! A4 c
! k# P# _" M9 F" L  V
' B& m- I4 L) ~) e1 Q- d

呵呵,没什么辛苦不辛苦的,一为尽责,二为朋友,理心,也要快乐  发表于 2010-7-17 23:42

呵呵。又一个小窝建立了。恭喜哟~

嘿嘿,多多关照  发表于 2010-7-18 19:37

深夜起来,莫名的失眠了,打开电脑,点上根烟。0 W" m/ k: n" L  t; C
心里想起了谁,谁有想起了我。不清楚,不明白
! D# L2 o4 O) I: l% E; C一个人坐在电脑前,想写一些东西来宣泄自己- V1 O0 X2 R5 V: j. Q! ]
却又不知道从哪里写起2 i3 n% a2 w/ `! ^
喝着淡淡的茶,听着略带悲伤的歌
9 b& G) c7 U( U2 ~& r) M5 a% g$ V, ]4 ?心里太杂太乱,思绪不知飞到哪里6 e. E/ }' m7 J  `: ]2 U! B
在回忆,在牵挂,那个离开人呢, F/ ~8 w9 P) N! M) t
不知不觉间,自己在这个十字路口7 z1 v( U$ |' T4 ]( ]
迷茫了多少次,徘徊了多少次4 K7 s3 U- z; h5 {5 R+ e% ^& \4 ~
乱,,很乱,非常累乱# N) S& K" N% ~8 D4 _

回复 幻缘 的帖子
+ Q/ I; j  ?/ g- Y# l. Z9 Q% ?" O% m: l% Z
好像最近大家的情绪都不太稳定
5 q% k  O3 @/ y" }8 J3 O( I乱的乱,烦的烦  L) X9 d) m# p5 \& L5 I
不知道是自己的生活里真的存在着问题! M  C, r2 }% t9 }
还是思绪收到他人感染而变得混乱了 ; a: p$ q4 D6 S# G, n- M5 E5 w
不过理心想,无论如何也好 8 i3 i- E% H5 |. N3 b; [1 K! N
我们都能调整自己的情绪,自己的心情过来,你说是吗?) J/ y- z, V$ A( g( z% C7 Z% [
问好小鹏
& H) o5 P5 k! B8 o6 F/ _尽量让自己开心一些
! h9 i  j" [. I7 m$ r- F不然怎能减少别人的忧伤,增加多一些快乐呢~
) V+ }) O2 w/ F$ r7 T4 j要加油啦你~) P8 M: ~# _: ^- ?+ N

, ~* y2 h* R; y, m2 U* i; I/ @7 W  [" t6 _1 M2 e

9 U/ J6 h/ F! `7 Z- R

无论我怎么样,我所想的还是会尽力的,不会影响到的,呵呵,祝福你哦  发表于 2010-7-19 19:44

命运注定我留不住我爱的人!
: z& R7 ]: N7 S所以如今,我是那么的爱烟。4 u" w3 U+ r! r# J. J! N
曾几何时,烟取代了所有的一切这么虔诚的陪伴着我?( [5 h* Q) K3 j! s1 N) Z6 X
我已经忘了。6 H+ M% o! w1 X4 g
但烟,绝对是我,

一声叹息% ^/ f) [+ W9 U" W0 S
在久违的孤独中寻找那熟悉而又陌生的碎片
9 C6 T! y! f" V倒有了无奈的微笑和自嘲! p  z+ i/ I( I: F- i
才发现感情也会有涨和退的时候( n1 S; U$ p4 |# @( f
才知道心跳也会有强和弱的节奏) w3 v+ ]4 U" K. U# G2 X
所以谁都有权利选择何去何从
* ~. S: y# ^3 X+ [( A  i+ N有权利选择是否停留或远走
8 Q7 _& n' m7 `0 K" P曾经以为
4 Y7 i) O7 i6 Q1 G爱就要爱得深,爱得认真% y, X6 s: R* c8 }. f& @& p
哪怕都说我痴说我累
, x% ~8 X; o, N8 p5 V  Q2 {说我愚蠢说我有太多牺牲
$ {4 m1 J9 Y# @2 |$ F但我能解决自己的矛盾
+ [/ K3 r5 P9 S! n/ N, A. N8 |% n把烦恼化为飘走的烟尘
- K* t% ]1 E3 [5 |' F3 m起身来到窗边
! h8 h' `3 }! t& E; C1 n" r! D; D凝望那片迷离的世界8 p5 h4 O: T5 [5 I! X' K' Y9 t
感谢陪伴着我的星辰
0 M3 [; ]7 ?2 b2 E

爱情这东西,就是折磨人,我现在不知道说什么来安慰你,不过小鹏鹏啊,啥都顺其自然就行啦,啥都会有结束的一天的……  发表于 2010-7-27 09:00

人好像只有经历了失去的伤痛4 p4 f" ?( C0 K4 J( C% g# J, y
经历伤痛这个过程带来的一切  N  ?  a2 A- E: y
才会明白 原来爱情是这个样子6 m( B2 j( }0 A! }9 ~+ ^
才会重新坚强起来1 L, ?  i2 M' X5 L' p
4 x8 |- p5 @+ A2 x
问好楼主 我们需要某时候在玫瑰里留下些心情
4 J- Q  S9 g; N; E( E但是不愿看到楼主一直.....伤心