天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

, ]. ]9 {* X  _! w9 ^2 O
回首往事,不禁感叹2 c3 G1 g" h/ y. A$ d# A& X
有欢乐,有激情,有痛苦,有落寞,有迷茫,有感伤
4 O) p* }' c! A有的很多,没有的也很多7 k- @% |, m% s3 G8 J
奢求的想,看尽人间百态,品评百味人生& {' r6 L  v" ^3 m3 I& n* Q6 {: E
回想起来,无异于痴人说梦% i& [7 X; w* y7 H7 ?- X8 m3 ]
自以为是的认为看了很多4 y' f) o( M1 f( U
其实莫不是沧海中一滴水,苍穹中一粒微尘
: M! \/ f0 D$ ^" M& p8 V  Q5 b深夜仰望星空,望着那一片迷离的世界
. P3 f- |; i8 }, G, x9 {. z人生真是一场游戏一场梦
2 m0 b+ r) J3 g. i2 ]
' j: ]9 x8 t: {" s5 n

/ J6 K' {3 d% C( T6 [; f" L0 d1 e; v: n3 n5 V7 I

, D; }! \  L/ Q" w/ n9 f  S
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
+ K: J+ W* ~) j* ~/ |- S半醉半醒日复日,花落花开年复年。
. [) e" Y  M3 M  |4 @1 H4 f& d3 u
8 [& y2 T3 N6 T( q
0 H% G) J: T1 N9 D* V别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

呵呵,又是一个性情中人  发表于 2010-7-17 23:37

一场游戏一场梦~ - }3 L& }2 B! M( T& [) p- m! u. \

2 l( I9 o0 O8 Q) h" O% u6 r人生**雪月,悲欢离合~  6 P* X0 W. Z  v( A3 b
6 ^: [: {% z, k8 q4 E
看尽  眼底   便是智者~ 8 u, L6 a2 C! Z  y6 b% N! X

. L; }! F* @0 ~# n, P问好 祝福开心  呵呵 恭喜小店开张~ / D6 Q7 ^% [, Z& A: k

谢谢哦,,你也要快乐呢  发表于 2010-7-17 23:37

回复 幻缘 的帖子3 r8 i1 D( B& O1 ]  o

) J) Q4 K0 m- Z. V* Z6 [; h7 J感性的文字,真实的感受+ f+ {8 {2 D" L
简单的词汇,编织出美丽的文字 $ M' w- q$ u; v9 ^4 W5 f
生活里,总算找到了简单的美丽
& S% M' g2 V" X8 `理心问好小鹏 6 Z& |% S. J( t' m' U1 h' U
最近看你在玫瑰 园挺积极的8 b2 O9 x6 m( e- |/ }3 p
辛苦你,也谢谢你的努力哦~2 X+ ]6 d( M9 [% g9 x+ D/ {  }+ K
祝愿你快乐,安好~# m- v7 C/ q, s

$ ?6 L$ S. x2 g/ M- E
0 _- j- w) o$ A# ~4 k0 g3 d8 ?# u

# ~6 n1 c5 Y2 W9 B/ A, G2 G4 u  f; D

呵呵,没什么辛苦不辛苦的,一为尽责,二为朋友,理心,也要快乐  发表于 2010-7-17 23:42

呵呵。又一个小窝建立了。恭喜哟~

嘿嘿,多多关照  发表于 2010-7-18 19:37

深夜起来,莫名的失眠了,打开电脑,点上根烟。
4 a7 j0 L  g, N& d  s8 h3 E心里想起了谁,谁有想起了我。不清楚,不明白8 n. S( [7 L7 f1 O! `! Y$ l
一个人坐在电脑前,想写一些东西来宣泄自己
6 q9 ~  S/ e: Y7 c2 W却又不知道从哪里写起
+ E' X# c$ L# C5 `9 w# m- q喝着淡淡的茶,听着略带悲伤的歌; ]8 j- r. h% E6 n: o" H. g, _
心里太杂太乱,思绪不知飞到哪里
+ v7 C# R! q2 x在回忆,在牵挂,那个离开人呢
' Z8 O1 B/ |6 d3 @0 n/ x不知不觉间,自己在这个十字路口& N; d" ]6 b  Z/ a+ ]$ u
迷茫了多少次,徘徊了多少次9 `+ o8 p' A0 k& B' l( `4 T# ]
乱,,很乱,非常累乱
2 e  ^4 M9 F% n5 k, u' Q3 G

回复 幻缘 的帖子4 X5 A6 X, a% j. i0 ], @. I: J

* F# ~3 @2 c, [1 V# C: E' c) n好像最近大家的情绪都不太稳定 ) i, b; P) H- P0 y
乱的乱,烦的烦
" D+ s9 w( a: N' Z5 a/ q# I不知道是自己的生活里真的存在着问题* L5 r2 X0 v0 l3 Q
还是思绪收到他人感染而变得混乱了 5 s0 W6 m; H& n7 i) o$ r
不过理心想,无论如何也好 7 P- f; J' W# i+ G6 O& D/ Q- g
我们都能调整自己的情绪,自己的心情过来,你说是吗?
0 i& v% D4 r* Y' c2 }& L% [问好小鹏, z. g" F; W/ Z6 v- H; d
尽量让自己开心一些- n; }5 M( o5 L! B5 K$ M& |0 Y
不然怎能减少别人的忧伤,增加多一些快乐呢~" ]6 l, I% [! l/ `
要加油啦你~/ D% H: i; N) L! e
, j" Z- c# T8 v5 q& T# A* P
8 }3 S3 V0 Z, @. Q5 N

, s5 y1 E) s" b8 e/ j+ Q. S

无论我怎么样,我所想的还是会尽力的,不会影响到的,呵呵,祝福你哦  发表于 2010-7-19 19:44

命运注定我留不住我爱的人!
% S% E/ X, @2 K8 f4 y所以如今,我是那么的爱烟。6 d) P$ g/ q: v" w
曾几何时,烟取代了所有的一切这么虔诚的陪伴着我?; y4 o$ Y* W6 C8 A4 w2 r
我已经忘了。$ r! e, s- x3 p7 B
但烟,绝对是我,

一声叹息  S( ^5 j+ |" |# F" K
在久违的孤独中寻找那熟悉而又陌生的碎片8 z) D! h% y% p, h# e3 _& _5 d
倒有了无奈的微笑和自嘲
1 p. }5 u. Y5 X/ v- r7 r才发现感情也会有涨和退的时候
" ~  M5 {8 n0 F% n) }5 R才知道心跳也会有强和弱的节奏8 c" ^' c6 V0 ~
所以谁都有权利选择何去何从, B0 K$ E# c( e$ O0 B# ^' |
有权利选择是否停留或远走/ ^! c. h- B5 f5 G+ y
曾经以为/ T9 `7 O; Q9 Z; W1 R2 w3 t8 p, a
爱就要爱得深,爱得认真
  k6 p3 k9 N3 k' V/ s哪怕都说我痴说我累8 `& b9 f5 P% e$ r. z
说我愚蠢说我有太多牺牲
! Z) H4 s0 Z( ]; r# p但我能解决自己的矛盾
: b7 g! l: x4 A8 S. X$ p6 z把烦恼化为飘走的烟尘
& q; }9 I, K( V; {- g起身来到窗边/ [0 w4 ~8 j$ `/ I% l
凝望那片迷离的世界7 d7 w) ?( a9 ~
感谢陪伴着我的星辰
+ f0 H0 @$ l# o

爱情这东西,就是折磨人,我现在不知道说什么来安慰你,不过小鹏鹏啊,啥都顺其自然就行啦,啥都会有结束的一天的……  发表于 2010-7-27 09:00

人好像只有经历了失去的伤痛
0 b' p# N1 H9 p, h- ?; ?5 C' g1 m( W) Z经历伤痛这个过程带来的一切
6 b4 E) S/ [& {% ?. c7 M5 @才会明白 原来爱情是这个样子
6 Z" i( n# X7 z才会重新坚强起来& S0 H5 [& H7 Y3 N" P* m; A0 u

( ^& r' P, g% v7 y$ G! |问好楼主 我们需要某时候在玫瑰里留下些心情
- B: X) z! o% X但是不愿看到楼主一直.....伤心