天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: yourvie

[指尖尘言] over

回复 10# 凝望海豚
- J5 v7 i# D9 F1 ^' r. ]% |9 E4 P0 d8 i
( w+ y, p$ }- N+ f' R
    恩,谢谢,祝大家都好,天了天涯才发现原来有这么多好人,以前一直以为人都很冷漠,事不关已高高挂起,看来我也要改变一下我的世界观了。。。

回复 11# yourvie 9 T: \0 }6 r$ |& g, i

4 o; y4 N$ d% e3 Q
; W; s, E1 H( M! U, m6 t5 E. }也许是你遇见过冷漠的人或事,让你渐渐觉得世界本就是冷漠的,对世界却了一份信心。2 r( M' ]+ I3 X; p& g& l: S
6 R- ?8 ?1 T  }3 M3 Y
其实海豚自己也会有这样的想法,但我相信总是会有美好的东西的,就像明与暗,事物都是有两面的,不是吗?! i+ ]) T( }( l$ J* @

) k5 F4 @  x( }6 k, ^# z3 |5 v0 o3 {, v问好!

回复 12# 凝望海豚
. ?9 C4 I& M. G  A- _* d6 O6 O9 ^9 T* d1 F3 ?$ o

3 B( [9 w3 m6 |   好心的朋友,能否给我推荐几篇美文看?

回复 13# yourvie
" J+ B+ o. G) K/ h
. Y3 T+ C9 p+ G9 q' F
2 [4 j! L9 k6 X2 x8 n" o. U朋友是说玫瑰里的美文么,有很多哦,
- `4 v* J3 o+ _. t$ r3 G, q那些加精华的文是最美的,还有很多没加的也很美,
  I! u4 K. N( |) T1 V海豚很喜欢玫瑰里的文,因为都是大家用心写的。1 ]7 `- s0 l4 q/ Z5 o+ G
朋友有时间的话可以慢慢看的!
3 I4 V( j3 R7 `0 E呵呵……

和无数人说过这样的话
3 r; e0 {+ }7 ?  F6 q$ b0 t这一生,总会遇到那个让我们失去理智,义无反顾的一个人
/ a' T( s- z6 x7 U他(她)让我们体验着爱一个人的幸福和痛苦1 t$ U& |$ a! H: c2 \) o
有一个人总会让我们懂得天堂和地狱之间的距离
" r% a7 E0 y, A4 x! F9 q% `如果对方不爱,散了就散了吧
+ p' I$ Q; M" N' J6 _+ n其实贝儿觉得也完全没有必要这样绝情,谁也不联系
1 M& r, w* ]6 l1 B老死不相往来,贝儿总觉得是件难过的事情
2 N0 ^3 H# @6 h% Y! g偶尔问候一下,其实也没什么不可以,这样的决绝,难过的是自己吧

回复 15# 水若寒贝儿
5 o% f6 D8 }1 i9 k$ `; ?4 F* c6 J/ q9 R# ~7 q$ R

- ^; ?0 e$ G( G& |    老死不相往来,本来也是我从来不敢想的事。只是想到,她若一直只拿我当朋友何故还要什么都要我忍让,我放下骄傲,甚至放下尊严,她却连口也不能松一次,想到这,有点绝望。这两天一直在听陈弈迅的好久不见,反复的听,就这么一首,然后在脑海里幻想我们还会不会见面,见面时会是什么样子,心头微微一震,然后装作没见到,就那么过去了,抑或是相逢一笑泯恩仇。。。遇到感情,谁都会迷失自己,做一切让原本的自己都不齿的事情。或许将来回首这一切,感觉当时的我们都是那么幼稚,只是现在,真的好累。知道她在那边也不好过,我居然想过去了,可不知道在怕什么。那就这样吧,只能这样吧,我想我还不够冷静。谢谢关心!

<从开始到现在>,你的吻吻不到最爱的那个人.爱上不该爱的人  去听听吧 张信哲的歌

回复  水若寒贝儿 3 U+ V' {0 g  |* u3 F
' b# L0 y/ E/ b, N  }
6 {4 I; ~: q5 W
    老死不相往来,本来也是我从来不敢想的事。只是想到,她若一直只拿我当朋友何故 ...: n1 Y* ~7 K. |" j- F/ d
yourvie 发表于 2010-4-30 12:41
0 ^# l8 Z& d8 F  B( Q/ N8 O0 N0 A
+ ^3 _. o" g& q9 E
呵呵,我也特别喜欢陈奕迅的好久不见,沙哑慵懒的声线说出了好多人的心声吧
% h; I: ]. w7 R没错,相爱过的人确实不好做朋友,不过也不至于老死不相往来,很长一段时间后相互问候,也会温暖的
& P" G6 |, i3 G6 t. B6 B" U至于她过的不好,你没有什么好牵挂的,因为她的幸福你给不了,否则她就不会离开; w( y1 Y) S, t3 c6 S/ B- A. F5 h$ V
所以就远远的观望,深深的祝福她吧

回复 17# 我爱晓妍
7 L1 f; ?6 Q' b6 }
6 n5 ]! ~; c+ a7 r( j4 v6 `7 L呵呵,谢谢

回复 18# 水若寒贝儿
: k, O" o+ }8 K) A3 g! H3 ]( W
0 r0 s$ b; [3 |) q* S
0 K, F6 [' S8 g  j" t3 q( H    说实话,还是挺心疼她的,很长时间之后的事,还是留给很长时间之后吧,等到我们再成熟一点。。。