天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 代号:2049

申请沦落人勋章(已颁发)

呵呵!顶了!

我也觉得这个沦落人的头衔好酷哦,不知道需要符合哪些条件,我也想要个呢,嘿嘿。

我也觉得这个沦落人的头衔好酷哦,不知道需要符合哪些条件,我也想要个呢,嘿嘿。, u- c( {; u2 l' d/ q; g' {
落寂的妖妖 发表于 2010-4-23 23:41

U; d5 I, u( D# G& c1 L
2 J/ V9 D* g9 k
* {6 q. W9 k4 i5 B7 I5 R, ]    天涯社区贵宾、沦落人等天涯荣誉可以由达到条件之会员直接0 P* ^9 Z6 d  x7 U) g0 X: f8 V! |
1 X( I* k9 |. n6 u1 y# R& Q$ A  ^7 P
申请,一般会员主题帖子达到500帖以上或者帖子总量达到2500帖以
9 ]8 L# J  s9 b' a! m9 a; M * E1 M# ~9 u1 L( B" Z7 ~: P
上,均可申请天涯沦落人。在此基础上,精华帖子达到15篇以上可
- f& k$ F" h7 T
. y7 n# A1 P  Q: m+ U! q申请贵宾。
2 O9 j3 f8 L: \* Z3 N8 x  z1 y! m
- T) t# O1 Y! F申请处链接: http://www.ayfly.com/plugin.php?id=dps_medalcenter

我来支持下楼主,望勋章早日下来

路过帮顶!............

回复 1# 代号:2049
( Y7 X, u* [; }  S0 `2 \) k
/ s0 Y1 I' y7 m' _' K: h& h问好朋友!
0 d4 r* q3 A7 `' ?& A0 _. N沦落人勋章已颁发。4 G4 N0 Q. c/ [5 j* Q' [' P- t6 q
祝开心天涯!