天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

申请勋章(版主勋章已颁发)

如题
8 F4 y( W0 B& P( {$ q5 `7 E' R我根据自己的情况
! @% f" O7 E7 X* L. a6 R) H! ?( Z4 t0 E应该是可以申请斑竹勋章,还有沦落人勋章,贵宾勋章7 Y7 `3 ^0 e3 G- g4 K" a/ S; K
也在天涯里风光一下哦
: \) @) K. X. B# f3 X- U1 N能不能让我如愿呢  z8 m* E% d# S3 {- ^' A. B
期待着
沙发先为自己的勋章留着哦

沦落人勋章好像是会员申请的。。

如题
7 P- u9 T4 n2 Q& X7 j( h- F我根据自己的情况/ W4 Q6 x) {$ }0 w! ]
应该是可以申请斑竹勋章,还有沦落人勋章,贵宾勋章% B+ Q8 f( I( m+ B; j
也在天涯里风光一下哦
0 F  O' A2 t3 v能不能 ...% P  V0 L7 I! Q+ h' Z' J5 J
轩辕云翳 发表于 2010-3-23 00:00

- V) F( k- H9 L& `( w3 C6 |
8 D* v) [, N& ^$ a7 c4 [下午好!
3 ]" O# |/ K9 G贵宾及沦落人用户组才能佩戴其相应的勋章哦
" J6 c) K. J1 X' J  p: I版主勋章已颁发. _; e$ p3 h  Y+ C9 p" @
继续加油!

下午好!
$ N# u$ i3 B- v6 h贵宾及沦落人用户组才能佩戴其相应的勋章哦& b+ J: L7 K, e1 Y* O- I
版主勋章已颁发& B$ n% }* M  x& X
继续加油!
' v) N1 L1 I7 f0 l* _; s1 p3 I; A诺儿 发表于 2010-3-23 15:53

- P8 T' \# H) X
, N5 ]+ T: n5 f8 ~2 v5 Z6 H) L
2 k3 f+ w% v8 x1 @. w4 m' X+ b    哦- S; H5 T$ e/ }$ P, K" I
谢谢诺儿了! Y& r1 q, D% n5 [
实际上勋章只是一个虚设而已0 f8 H. |9 y1 t* Y
就象你把所有的勋章拿掉: J# Y. p$ Z$ v% \3 I$ c& |7 i# {/ u- T
我看了感觉也是很清赏的呢