天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 水若寒贝儿

玫瑰咖啡屋(玫瑰会员的家)

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:25 编辑 : G& e) ~- E- v9 o 6 L& q+ D. _5 S5 Q1 M, a" C; Q HTML clipboard

原帖由 秀女兰韵 于 2008-7-16 12:13 发表 呵呵,我是很闲了,天天都在的,接下去发个曾经的超级轻松的爱情小说给你们看看咯,文笔很稚嫩,不过是当时很真实的心境了,替玫瑰捧场哦!

8 ?" ?( L# d7 v

# B* I' A& h9 E5 f4 r' Z# p: D+ ^

那小说我刚看完了,写得很不错撒.

# s% i0 {3 h7 R" p% o

: \( }( ]1 T" S9 n6 M7 O* l* x" L) F

让我想起自己的大学了.

$ |1 s" V8 c$ D/ e' Q3 z5 k

1 J; K! s5 P: o! [" E& g5 m

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:25 编辑 C9 L2 h5 S Y) P9 [5 N: h/ h: D; ~: E `7 d* k0 m- N5 o HTML clipboard

看了韵儿的小说

K0 @" d( \0 I- K1 x# I( L% Y7 q/ C& S

不禁也想起了大学的时光

5 a' n9 S6 v9 [" l7 d l0 l

同学说转眼间研究生快毕业了

. K3 D1 W8 P6 V0 k) }! ~3 W) H/ u

我说不是才上了一年吗

+ p6 ^6 {# f8 n& r& Y5 ~) E

她说一年的时间很快的

4 l! H# B9 @* L% t6 F

是啊,四年的时间也转眼间流逝了

9 ?: z0 O& `: e( H' |

翻看着旧时的照片

( ^6 i+ i7 K8 D7 w, Y' w+ y- ]. }, h

那些纯真的笑脸是否都已经改变

0 X3 L' z! i# ~( N

想念小树林,也想起了自己在学校门口那个动感地带厅里的时光

: Q, I$ h" a$ R: ]) X4 |) d# J4 r

想起了写在那里心情薄上的文字,在要离开济南的那几天

( ?: ^* j* h8 V& M5 \$ p4 v

记得写着自己的爱恋,写着对济南的眷恋

- j) M& p5 i& m# u' k" Y* y

把所有开心的和自己不想提及的回忆留在那所城市

- a. j. }) `% P! X! Y

一个人离开

总是忧伤,咱们就来点酸酸甜甜的爱情麻辣烫哦,呵呵,希望你们能开心!

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:26 编辑 8 s4 E8 U& @5 q4 U) _- e6 B % R& T7 o* p. V5 }! |% A* a HTML clipboard

原帖由 月灵★猫猫 于 2008-7-16 11:12 发表 某猫的话:鱼儿,上面那个什么面线、米线,就是俺那老总写的东西哇。你就高抬贵手,帮偶翻译翻译。悠着点呵,我可是赔上一家老幼的未来幸福了哈。我怕我那翻译水平,老总直接就把我那一家老幼的幸福给“ ...

" M/ T$ u+ w) p% S2 w

0 y- e z1 n, ]9 V

我今天翻译好,然后发给你QQ上,你加我QQ,16927584

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:26 编辑 / S/ z) H9 ]9 @/ z( V1 I ; T4 w" r3 t0 \5 b0 |1 ` ^HTML clipboard

原帖由 虾米 于 2008-7-16 11:23 发表 鱼儿挖,虾米N久没见你了。 昨晚在QQ上看到你给我发消息,偶心一个激动挖。 偶好想你呢。老想着给你发消息,又怕你不理我。 还以为你不理我了,不要我了 。

) W0 w+ T" l o$ F4 K7 R) q

; n, Z) Y6 j& t$ r1 V# ~' c

额~~~老虾,新号码发在你QQ里.....看了给我联系.....忽忽~~一大串,我都记不住...吼吼~~

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:27 编辑 : J2 ~$ ?; n D) e0 }/ u: p ) v h5 h# K; rHTML clipboard
原帖由 凝涵 于 2008-7-9 09:09 发表 感冒了,不舒服,怎么自己以前的贴找不到了?
无论如何都要开心,无论如何都要身体健康。祝福早日康复~

问好  发表于 2011-11-24 08:34

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:28 编辑 1 |; `) \" {% q( X: F2 N( T, C9 T 9 n- H6 v) K5 jHTML clipboard

慵懒的睁开双眼,

9 O8 [- W: `- I$ b; `

热气充斥坊间,

. W s! ?% F' i' G

站在镜子前,

F7 d: J( W. C$ Z! a& m8 ]

依然是一张反复的脸,

9 U2 p+ W$ T r0 M/ Y

周而复始的日子,

3 I3 u) L% q3 [- h

不咸不淡。

4 W" i/ E; |. ^' w: h

学生来电,

" [: B2 K6 j+ i1 n7 }$ y% _

身体不适,

0 I' o" ]1 M' {/ ~. q

停学一天,

$ q V+ O% M+ k3 o4 `2 @

我却暗喜,

) n' u/ D+ x2 g6 \6 \' v

又可逍遥一回。

t7 z/ r4 W$ u, C8 N

; e# Y: k$ H6 s1 f) I

随手翻开《天涯》,

3 o* Z2 {8 @" t& [8 z# K4 F

最钟爱的杂志,

3 x0 n; F. |0 i

阅览幸福女人的手记,

1 I' o+ ^. s w& L& w5 s

让温暖溢满胸怀。

& W4 `, U/ Y9 \ F' h

与心爱的男子,

5 v1 y ^ i1 b- d( {5 z+ X, Y

一起吃苦,

% R/ f5 O, J1 [7 _( z0 H

一起受累,

: G6 N, l6 b E: T

一棵最平常的白菜心,

7 d) N# u6 w* x, m/ g: @4 W1 j

成了回忆中全部的甜蜜。

1 g3 C/ o: ^; j- K" O5 {; K2 P- l

/ i9 w' Q! [9 D

就在此时,

9 y9 z9 d: E- V- x" B

就在此刻,

6 O/ S$ o# c, s) n; c# t

玫瑰园里写下我的心情。

7 ]( o: k! u3 i' S

9 Y: u8 S: Q& F A. d) z2 g! ]) f' j) z

所有工作的你请放松自我,

2 H! }" {! Z! o$ }

所有休息的你请充实自己。

~$ v9 K# r5 G2 @" J

' F5 G( l7 l" q$ v: X

愿我们快乐一天!

* Z7 E6 P$ q, o

8 J5 m3 U* m' M9 \0 p; _

/ L+ P0 Q& j, ^

/ J8 T: |6 z& X! Y3 }& ^
[发帖际遇]: 秀女兰韵遇到天涯慰问团成员:飞雪宛如歌,幻雪凝烟,一了,下乡,接受三人捐助金币2000¥.

快乐每一天,真好!  发表于 2011-11-24 08:34

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:29 编辑 & T$ t4 ^+ G7 Z! \8 [- [6 E4 T! S$ J HTML clipboard

原帖由 秀女兰韵 于 2008-7-17 09:51 发表 慵懒的睁开双眼,热气充斥坊间,站在镜子前,依然是一张反复的脸,周而复始的日子,不咸不淡。学生来电,身体不适,停学一天,我却暗喜,又可逍遥一回。 随手翻开《天涯》, 最钟爱的杂 ...

& N8 z! a+ Q/ v! Y% G8 J) T; O

) \: b3 T# K9 c& b* x% l

兰儿好好休息哈

# I5 c6 v& ]/ R# y( r! N

R% o& p' K' t) E1 A

羡慕S了.偶还要上班..55555

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:29 编辑 ; g3 T) ~/ W7 ]& i 9 `3 ]5 }/ g5 ~3 a7 o& j虾,一定忙里偷闲哦,工作五年我可学乖了!领导面前永远很乖,背后嘛肯定反叛,哈哈!

累~~~~~~:bizui :ganbei