天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 水若寒贝儿

玫瑰咖啡屋(玫瑰会员的家)

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:05 编辑 1 L, }3 w8 H3 m# s 3 r5 q+ Q7 h( X# BHTML clipboard

原帖由 月灵★猫猫 于 2008-7-15 16:47 发表 7月15日 天气:很怪!就像老总的脸!早上出的太阳,下午就下着雨,然后继续出太阳! 老总忽然 ...

+ c7 V: T. U# b# b( N y' Q

" z* g1 c$ n+ q. m5 n4 U( H# I% C

哈哈,用英文自己写几段字数差不多滴

, N% m8 b7 Y% {, [

* V* X* ]7 G! g5 i

反正他又不懂.哈哈..

祝福!  发表于 2011-11-24 08:30

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:06 编辑 $ H3 R2 a$ b8 @0 i ( w( Y/ z6 N: L) D: Z* } HTML clipboard

原帖由 月灵★猫猫 于 2008-7-15 16:47 发表 7月15日 天气:很怪!就像老总的脸!早上出的太阳,下午就下着雨,然后继续出太阳! 老总忽然 ...

3 D2 H( c6 F# S/ L

* \3 y; U- z& N$ Q1 m

猫,来了,把东西发来,我帮你翻..

好朋友!  发表于 2011-11-24 08:30

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:06 编辑 & C2 m8 M( Y* A- l1 `. g / U2 N0 ]) x7 y+ `6 b3 G HTML clipboard

原帖由 虾米 于 2008-7-15 17:33 发表 哈哈,用英文自己写几段字数差不多滴 反正他又不懂.哈哈..

) h2 h: c) J, m3 ^- @8 C

: r# M0 Y, z" R' K, E

老虾,消失多日了你....忽忽.....去哪里了?啊?短信都不舍得给我整几条...额~~~忘记了,我号码变了....嘎嘎~~~那个.... 额..........你还好吧?抱抱~

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:07 编辑 ( v- [5 @* I5 e1 ~5 a) b & d! e# ~7 E8 i+ Q4 U' lHTML clipboard

原帖由 鱼儿忘记 于 2008-7-15 18:37 发表 老虾,消失多日了你....忽忽.....去哪里了?啊?短信都不舍得给我整几条...额~~~忘记了,我号码变了....嘎嘎~~~那个.... 额..........你还好吧?抱抱~

# [% S$ H, o9 z& H# h% D; R

q _4 L2 p* Z' K

嘎嘎,一直在上班呢

. m2 l2 Y# ?. I! o1 z' y! b

: k2 f2 ~3 ^: c6 K$ t, {

你也潜水了挖.

l8 k% J8 `4 e, J

) W) w) a6 `( E$ D9 Z

以后别潜了撒....

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:07 编辑 ' w+ k I6 k' o, i1 P+ p6 _* K ` 0 v; k5 N- \3 }3 f! PHTML clipboard

人总是矛盾的,

/ a4 R" L, X" M: F( T

暑假才过了十几天,

, F9 \ Q" G* K+ p9 }' T

我却开始无聊,

7 X2 w- ?* v m7 A( F- S

上班时与学生一起期盼假期,

" F. w0 ~: i: t' }: w

放假了又开始盼望上班,

! `5 _+ N" L- |4 k

期盼与盼望间,

9 U- m+ z: E+ _# a9 Z

一个个寒暑匆匆而过。

8 A* r1 z: C- B1 Q. a5 _# ?

. [6 w, c/ C/ N3 _+ D4 j1 S

上午去补了医保卡,

$ j$ c/ j) g, S4 o6 E& L

尽管生病的几率不大,

9 E) N9 I9 i' {

但皮夹里多张可以进出医院大门的通行证,

$ B% b/ N$ h9 Z' A, [8 w# G; J

心总能安稳许多。

6 {$ C# Z: W+ r3 i5 n l# }1 r, g

看到大厅里打工者焦急的脸,

+ q" s# n. w& M" O: _: Z4 P

突然庆幸,

5 |8 q2 r( \1 M9 j6 o0 H% [

我还算是土生土长的本地人。

. z0 I# `" i4 ^

/ _; ~- k# j: Q( O4 O4 d

夏日的阳光烈得让人发呆,

( ?4 g+ O4 k: I! J% @3 g

我头晕眼花地走在街上,

$ A& h% J/ @* f0 l% d/ b& h

直到身后传来刺耳的刹车声,

6 j4 W- @& u% b, o+ a* D/ O1 R1 S

毫无预警,

# F! `5 H/ i# N' e/ y0 s, e

我回头给了司机一个比阳光还灿烂的微笑,

+ ^4 y; S5 c! y- `) Y4 B: j* h' A

他也傻了三秒。

; g. T: }3 I! v6 K" c

) D; W3 \, K; G! k F6 o

又泡网,

$ u# l9 _8 E6 }2 o6 I2 V

每日的必修课,

1 j3 E' `( I( p% ?6 S0 X

昨日双扣,

, I. ^* I1 x/ Q2 h% O, ~

认识一个小鬼,

: n/ ?+ X5 ]# z8 ]- J

热心的他一个劲拉我打牌,

8 p! V- s' b3 J! A8 ^0 o

我很配合地挨骂,受批,

7 L) Z5 _; c2 N. T

丝毫不作任何辩解,

8 N4 e8 f. u/ l$ d

我知道,

7 U" |7 c% W( h! q# s5 m

有时候,我们需要的不过是一种满足感,

5 k$ S6 n6 M& z0 `: G

一种优越感罢了。

6 H# y i- Y, e! @$ ?

1 A5 y9 N- E; P' I* W

继续行走在孤寂中,

: B, c5 O( d% P3 k' u

生活也就如此吧……

不要寂寞,大家在一起就好啦!问好!  发表于 2011-11-24 08:31

评分

虾米 + 5 + 5 兰,假期开心哦!

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:08 编辑 G3 _: o3 q; D% u' b; d - p+ r( [* o9 I+ L, T# Q+ @ X HTML clipboard

原帖由 秀女兰韵 于 2008-7-16 10:54 发表 人总是矛盾的,暑假才过了十几天,我却开始无聊,上班时与学生一起期盼假期,放假了又开始盼望上班,期盼与盼望间,一个个寒暑匆匆而过。 上午去补了医保卡,尽管生病的几率不大,但皮夹里 ...

; n' v6 I% P3 x# _

# r, O& G4 C7 Q8 \

从兰的字里行间,读到了丝丝写意的轻松呢

8 k/ Y% l7 l6 {; n: R

5 H8 U( i9 D; y' ~* A- `

放假了,是该好好放松下自己了.

* ]; z" Q3 v& J! B

9 F6 O8 f6 [, z5 \, ?

有时间,常来玩喔.开心!

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:09 编辑 / @! N3 g4 I+ Y. _5 [* ]8 x$ d, l ) z) r7 t, J# F3 z& o. S$ M3 E4 zHTML clipboard

5 y2 y: i+ {: A k' |+ }

风景线上…….

& @) _- l' |7 Y# a

红云

- _( Q0 k1 i+ f4 x; \) w: Z# }

我站在人生的风景线上

- A o% D2 \( e3 }2 k1 S5 p

这风景线 不知有多长

7 D3 T5 S" s0 v' @0 M7 W0 S

花开花落 写满青春时代的梦想

+ Y4 g& ~9 c0 h

我害怕 走出这个世界

& ?/ V9 \ Q8 o4 P5 v5 V5 L$ z

留下的只是白纸一张

4 j4 n8 x, i2 V3 Z

人生如树上落叶

4 k- I1 F& _; s: ?1 @8 G

春天绿叶满枝

: ~$ K9 U' e8 C) L [; f5 D* p

秋风刮起 黄叶满地……

' d' E8 e2 h# P; Q' o

伟人 贫民……

3 f( W# ?# e! L9 L8 K: R

都会从这里来 又从这里去

' v4 c$ ]" g+ p7 j% w6 x

谁也无法 抗拒

5 Z$ z+ S* e( |' w J6 x4 v

我站在风景线上

- E! Y, h, v& [9 I' z, a5 Y

多想将人生 绘得五彩缤纷

6 m/ [! b- N* s6 \, N. ^$ x0 b2 j

我爱这个世界

& A0 Y& j' n$ V7 g

他给了我生命

& v! h! m8 d3 B9 j4 r

在离开 那一瞬

2 o1 i5 _) ]6 q. S1 [+ X: \) H

我可以从心底 呼喊 今生

) b8 F' l" l; ?! n, F4 O

无怨无悔 安然地

) N& N7 U0 `4 z% z4 `6 u

站在人生的回归路上

问好,祝福!  发表于 2011-11-24 08:32

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:17 编辑 * N e5 f! J: H4 k) `0 b4 @ 6 r8 I |7 T w8 F" `. M; BHTML clipboard

原帖由 月灵★猫猫 于 2008-7-16 11:05 发表 风景线上……. 红云我站在人生的风景线上这风景线 不知有多长 & ...

+ W6 J& s- n- W

6 G3 u( b. Y: h% C" Q

人生大体上都是如此

|- s! o8 ]4 C, ~- Q7 x- U$ B8 o

3 S6 O1 J4 u1 O9 i+ L J

生老病死,是不能避免的轮回

. b" ~8 Q3 ~" D3 {! |8 ]

8 ^, A9 R, o( d8 g. S# w0 O

过程和精神,是我们追求的

% Y7 o+ s1 n/ p2 I3 H9 |

7 g- ~+ l# m; x, _- A3 L% c. [2 W

抱抱猫猫,怎么突然伤感了起来呢?

) V6 |" n0 H! i+ O

- _/ T( s, a8 g- j8 h5 ?

某猫的话:鱼儿,上面那个什么面线、米线,就是俺那老总写的东西哇。

0 B* ~- m; j4 U- o+ o

你就高抬贵手,帮偶翻译翻译。

" _: j# v# B+ j/ l; f z6 }9 t1 m. A

悠着点呵,我可是赔上一家老幼的未来幸福了哈。

1 r- `5 K" s- E$ ^3 f4 s

我怕我那翻译水平,老总直接就把我那一家老幼的幸福给“喀嚓”了。所以……麻烦了哈!

: q0 J# X" K9 Y. j2 L

& a m0 D+ _' H9 ]* {8 K

牙刷的,今天他还跑来跟我说是给客户看的!害我把我之前翻译的全撕了!

8 @9 G; K* J. ?$ |+ ^, }" H

ABCD·#¥%%—**……(以下省略一万字)某猫抓狂中……

本帖最后由 善生 于 2009-9-20 22:18 编辑 " @3 m6 Q+ h' E( b. e9 t- M# D! P: E& W2 J HTML clipboard

原帖由 月灵★猫猫 于 2008-7-16 11:12 发表 某猫的话:鱼儿,上面那个什么面线、米线,就是俺那老总写的东西哇。你就高抬贵手,帮偶翻译翻译。悠着点呵,我可是赔上一家老幼的未来幸福了哈。我怕我那翻译水平,老总直接就把我那一家老幼的幸福给“ ...

" f& v9 H; K& b' c2 m7 B

! x* |: K9 r1 H2 c) m

某虾的话: 猫啊,原来上面的什么面线、米线是你家老总写滴挖。

X# J9 c5 J3 J# |

; T8 o. q" h e8 n6 U

偶晕喇。。表错情咧。。

7 y9 j5 q7 ]6 A M% H

# m; _8 L+ W. l2 s" |8 S" h& E# [

偶可要赔上俺一家老幼的汗了。。。