天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: xxlang

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

呵呵~~唯一剩下的板凳都被你给占了~~
: o. t4 f# \; L  ?7 c谢谢光临我的窝
* |0 V1 a5 ~$ t你是第一个~
5 @7 f. C/ f" N3 m- m% Y" }+ Hxxlang 发表于 2009-12-18 22:17

8 c9 E$ E) Y+ i  ]* M3 F以为昨天占了,今天可以回来再编辑的,可是系统提示超时了,晕乎乎~~~~% g; E+ n% }9 `' E5 T+ w& J* m
0 w; m& A) z9 z0 w+ \
小小狼,不知道你是否留心看过下雨时不同人的表现?有的的即使没有带雨伞一样乐颠颠的冲击雨幕里;有的人就中规中矩的打上雨伞避雨;有的人就躲到屋檐下避雨。。。。。同样是风雨天,不同人的人就有不同心态面对雨。其实,我一直都这样认为,什么样的心态活出什么样的人生,呵呵~~~$ i/ Y! g/ Z9 x# U3 V5 D% I4 J
3 a0 y$ s6 X# V3 g+ o% N/ A7 ~  Q; ]
看到你那盆小芦荟了,这个窝改名字后多了温暖,问好,祝你们幸福
0 R- {& e3 U/ O1 K: V

以为昨天占了,今天可以回来再编辑的,可是系统提示超时了,晕乎乎~~~~
) d9 \6 d9 o4 Y
( N( i& j5 s; ~( V' g& Z' T. M小小狼,不知道你是否 ...3 U: o! Y" Q: n
宁静琴弦 发表于 2009-12-19 17:04

: F5 v+ E- W: N% a0 B1 L; [* Y6 e# h7 F1 X1 Z. q

* ^4 C5 `% M4 [    我以前是那个不喜欢打伞的人1 W. ~: D! [* {
而如今却也撑起了伞而拒绝雨~~7 [; Q, z* e! N9 Q5 X# |
不知道自己什么时候变了1 y7 e8 }4 i% n! }/ U. k
只是发现的时候自己已经改变
$ ?+ @: Z5 a( n/ e3 |  p不可谓好 也不可谓不好9 W& \& y6 }! [1 J& E
可就有那样的一种心情 令自己叹息不已
2 I+ H' i( ?9 T+ F+ @5 O8 \什么样的心态活出什么样的人生
* q0 o! k9 F# j  E# {$ L$ L- ~+ q  _我不知道自己该以怎样的心态去生活" @( B( j$ R6 H( K3 m$ w
不知道自己该要什么
9 S8 M# F+ z) Y# k一切繁繁琐锁
' R! J& K$ b7 W5 D: M) ~0 H压得我不自觉的蹲下0 v+ ^6 b, }% Y  u: h
大口的呼吸
  e7 M* Y# O8 T$ X: j连任何声音都发不出来
3 z- o% o* |( x6 O然而我不是一个喜欢被dadao的人
$ y( L5 ?* `0 ~$ e. P' H& e坚持着 坚持着0 z9 @! o5 r3 r# e1 p+ i- T. i
直到最后的宣判:你输了! o  K$ |4 {0 j8 y$ Q) h( C
笑笑。。。我的生活~~

我以前是那个不喜欢打伞的人
, i1 e# p3 w9 [2 v1 z而如今却也撑起了伞而拒绝雨~~
/ _! n" a7 x6 ?, J' }& t不知道自己什么时候变了* p% [8 |% v# w& X8 m8 \
只是发现 ...1 t8 p# `% j" T9 v& j
xxlang 发表于 2009-12-19 18:34
) v& \& R& ~; e
小小年纪的那么感慨干嘛呢?呵呵~~~将所有的东东放在后面思考,全力以赴好好复习准备考研哦,弦儿为你加油!

小小年纪的那么感慨干嘛呢?呵呵~~~将所有的东东放在后面思考,全力以赴好好复习准备考研哦,弦 ...
. A6 N  W& L. t. h+ P( ^3 w+ O宁静琴弦 发表于 2009-12-19 20:56
4 N2 |& G: z, b8 }' I
; g2 N! d8 a: ^- Q" [' v0 r9 T2 ]( P

$ A! @* o) j& O9 z5 b( f    多谢弦儿~~我知道了~~
( ]& A& l9 ?" ?9 d会加油的!
: l& k% ]0 j. f* W, K& k% q0 v1 @+ i恩···

什么胜利啊!?想想迟早也是要叫的~
& f1 ^0 q! Y( q. z9 H就不和你在这玩拉锯战了
, d) I% K/ |0 J/ O0 |9 @; B* N所以总的原因就是:本人比较懒散~
) v0 x3 D8 C# {! q) z/ j' ixxlang 发表于 2009-12-19 13:59

8 p5 b) ?: K. f/ }4 a/ I8 t% V, v9 l5 t, Q

. g5 R, b5 D9 z3 C7 _    哎,伤心!你就不能是心甘情愿的嘛!

咦?是在说我吗?
! j! a: \' d/ S& w) C" U呵呵~~不会是因为我叫你姐姐,你才来说我好话的吧!?
4 e4 r$ E. `2 L' U  P2 l) d+ y6 @xxlang 发表于 2009-12-19 14:00

9 }0 z) r6 b) L+ z+ H& E: L
# S/ e/ ?1 i) A, {2 q, F; g8 R! M/ h% ?, i! F
    切,我才不会刻意讨好谁的呢!我只会说真心话!

偶来看看楼上两个小娃娃逗啥嘴呢

没事 来折腾折腾~~~8 E* R0 b6 b( V3 V7 R
打扫下我们的窝~~
1 [4 }. ^! R7 u) W5 S; j照顾下花花草草~~

没事 来折腾折腾~~~
7 M; @6 p. @6 m# t  o; i打扫下我们的窝~~
: O; Y5 g5 h% I) f- c照顾下花花草草~~  m5 u  \5 u, Z; F" q- y
摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-20 20:09
/ J0 Y; l& ^9 G) b

! {' T& c) m' o" V6 x6 B8 K  n' P$ z
    嗯 没事来瞅瞅小鱼和小狼的窝!6 S+ F/ t' w8 u% O* a, h. b5 v
看看你们的幸福!

嗯 没事来瞅瞅小鱼和小狼的窝!
9 `- _& y( i& s; f( T9 n9 G看看你们的幸福!
# @- Z0 @( J; W' G: Q6 @9 g尐oО迷糊 发表于 2009-12-20 21:14
4 |' F4 r1 }9 O1 _
0 ?7 o- X( |9 p
* r  N/ s) z  k( J
   o(∩_∩)o... 欢迎雨姐姐常来蛤~~/ t0 L2 X+ E. C/ Q7 q
小狼这段时间都不在~~
9 t. [' s" Z8 y1 @雨姐姐可要常来看偶啊~~