天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: xxlang

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

呵呵~~唯一剩下的板凳都被你给占了~~
( l) N+ S" O  \0 ?* ]/ C; X) f谢谢光临我的窝5 g  l5 T3 |0 g, c4 ~
你是第一个~
( k9 P2 S# a0 U3 l3 |xxlang 发表于 2009-12-18 22:17
5 O4 W) U# h, x* E4 v4 v, A
以为昨天占了,今天可以回来再编辑的,可是系统提示超时了,晕乎乎~~~~8 e3 M3 e' n  x2 O* \
  b; j6 c. o; Y0 z* v
小小狼,不知道你是否留心看过下雨时不同人的表现?有的的即使没有带雨伞一样乐颠颠的冲击雨幕里;有的人就中规中矩的打上雨伞避雨;有的人就躲到屋檐下避雨。。。。。同样是风雨天,不同人的人就有不同心态面对雨。其实,我一直都这样认为,什么样的心态活出什么样的人生,呵呵~~~
3 u# H0 i' t3 H1 P5 ]  I% ^9 `) }% f1 o) X( b- s: y& t! b
看到你那盆小芦荟了,这个窝改名字后多了温暖,问好,祝你们幸福1 s# ^+ y& I& [% y

以为昨天占了,今天可以回来再编辑的,可是系统提示超时了,晕乎乎~~~~( ^3 V% ~1 p+ X/ h, a- o& w$ p+ K, @
& D! Z  l. ^9 I1 R
小小狼,不知道你是否 ...& x2 i9 ?; H" S+ d' A
宁静琴弦 发表于 2009-12-19 17:04
; O9 j: M7 o* F) Q; Z- L2 Q
# m6 S3 _# t! x4 V$ [

; B# J: z8 P. B. {1 g& d    我以前是那个不喜欢打伞的人
$ T0 T) {0 o+ S: Y- L% o而如今却也撑起了伞而拒绝雨~~9 {! e/ H3 b7 ^( d. ]
不知道自己什么时候变了
8 A% K; M4 M5 U: I9 Q) q4 @只是发现的时候自己已经改变
0 ?! M9 u! `3 ]* J. N不可谓好 也不可谓不好
: Z* Z, A" ?( p8 H可就有那样的一种心情 令自己叹息不已
# U' H/ `: O: l& S# N什么样的心态活出什么样的人生* |$ U' }6 H5 M: C, Q
我不知道自己该以怎样的心态去生活
0 b) T, t0 D) m% {0 l; |9 ~# R不知道自己该要什么
$ s! o$ v* N$ W3 S7 i一切繁繁琐锁
3 v# \8 h4 L8 ?7 A% Y) ]* ~) ]压得我不自觉的蹲下# ]& w6 i; E8 Y# {) z8 n# u& ]) b
大口的呼吸
4 v6 f# O. B( x8 L: w连任何声音都发不出来4 a5 W* f2 A3 t2 T( B3 u/ G3 @0 ?
然而我不是一个喜欢被dadao的人8 e7 E  z1 ?" F5 x, H5 o  ]( Z& [
坚持着 坚持着( F" m& h* o$ L% Z
直到最后的宣判:你输了6 e- E) L* C2 l% |+ M8 ^8 m
笑笑。。。我的生活~~

我以前是那个不喜欢打伞的人+ l8 _7 i  @2 \; d
而如今却也撑起了伞而拒绝雨~~
# T" b/ w; \0 G0 h# t不知道自己什么时候变了
6 d! n8 ?- r9 n* [! m( k只是发现 ...+ N) n* r/ C: ?/ g6 D- Z4 H- Y
xxlang 发表于 2009-12-19 18:34

: a, h) o' f$ B% ~$ d9 Z7 I小小年纪的那么感慨干嘛呢?呵呵~~~将所有的东东放在后面思考,全力以赴好好复习准备考研哦,弦儿为你加油!

小小年纪的那么感慨干嘛呢?呵呵~~~将所有的东东放在后面思考,全力以赴好好复习准备考研哦,弦 ...
9 j0 q3 B, [- N6 u9 R宁静琴弦 发表于 2009-12-19 20:56
6 v( O- Z2 c3 V0 Y. g

$ F9 g8 G3 {# K1 i. g  A5 h
* o0 H+ q# O7 U$ _0 E+ G    多谢弦儿~~我知道了~~
" x% [1 v+ m; ~! ]3 f会加油的!5 A) J" z% \' k: I
恩···

什么胜利啊!?想想迟早也是要叫的~# I5 R& A; A9 W/ y7 A7 H
就不和你在这玩拉锯战了
' j% a1 x1 J6 a* X  S1 d# K所以总的原因就是:本人比较懒散~
! {" r5 P7 `; }+ p5 Fxxlang 发表于 2009-12-19 13:59
, |7 b2 n) f* N2 G' C/ x+ ~
# B9 T# L: O7 p
; [& r3 K# r! l3 C
    哎,伤心!你就不能是心甘情愿的嘛!

咦?是在说我吗?
* ]2 t* L3 v- V/ _5 G" f呵呵~~不会是因为我叫你姐姐,你才来说我好话的吧!?
! t" w$ C! \* o- g+ kxxlang 发表于 2009-12-19 14:00

7 d6 \6 U* G; l! \; R  F9 d  H
' \3 }, E6 Q$ {5 m' C- s& Z# z# C5 q8 H4 F& M
    切,我才不会刻意讨好谁的呢!我只会说真心话!

偶来看看楼上两个小娃娃逗啥嘴呢

没事 来折腾折腾~~~
. O, R  s* p0 }; L6 u打扫下我们的窝~~
, k6 c1 p, R8 l2 y  p照顾下花花草草~~

没事 来折腾折腾~~~
! }2 i. o" ^; f( A: O' T$ a打扫下我们的窝~~
, A$ c, j* |0 e8 O, L; B' t照顾下花花草草~~0 A7 H) V8 u* F
摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-20 20:09
" t$ `' q! Y( y

! f# |6 v% W* ^/ X5 N
$ Y- E) j& Y  k0 A- v6 ^2 J6 n6 J    嗯 没事来瞅瞅小鱼和小狼的窝!
2 l6 d7 g6 P7 `5 L, U看看你们的幸福!

嗯 没事来瞅瞅小鱼和小狼的窝!- d: i6 ?+ @% U
看看你们的幸福!
. G, [$ n8 k3 V+ b& `5 @" J尐oО迷糊 发表于 2009-12-20 21:14

8 p  N; X4 Y$ V6 }* S; A6 q! F$ @( _$ g
7 W% E$ u+ J  D1 t
   o(∩_∩)o... 欢迎雨姐姐常来蛤~~8 t8 t* _2 E7 I/ ~
小狼这段时间都不在~~8 j0 c6 r7 \5 s7 D' X* _" k
雨姐姐可要常来看偶啊~~