天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: xxlang

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

终于看到xxlang了
4 l% l, u6 N# n2 [  N7 Z9 N2 O& i+ N7 u6 b5 ^2 {/ a+ d
还有小狼喜欢的梅花~~' K5 \$ H' k- D2 ?  D$ p  g
. e& l7 V+ @& s& p
小狼这里以后不只是你的窝咯
' P; O6 z0 V3 s$ f! j* r, A  ^' n+ R) Y) ^6 I
是我们的窝了~~  l4 G8 Q% e8 D
/ v% s: P1 X) h* u. T. l/ E
所以 ...3 \' w$ Q: b# ~# b+ V& ]8 N# O# j
摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-19 11:52

% V- t( C$ ?0 s8 @+ F9 ?: S2 d* Z' l  v9 a# @
" ~. g) G; K8 `; p2 @; j! @  v* y5 g* O
    恩···和小鱼一起~3 }( i! o( D4 a( f9 v/ A) ]
我应该是快乐的了~~

如果真能做到没心没肺不一定是坏事
) o8 E% i' O4 Q忘记所有傻傻的笑1 T% \+ a! H+ W) [  r4 K
小狼,小鱼要永远幸福哦
: x4 J4 c% u/ \' R, y+ w情海一刀 发表于 2009-12-19 12:00
. H$ b! \- l, e7 Z# A# O# w
- v* _2 ?' g! T7 l2 j# L
" l$ M7 D* r/ r( X. h- ?. p
    多谢刀哥哦~~
, N# H* r7 c3 n" J- c% c  X你和我夏末姐也一样要幸福哈!

回复 16# xxlang
! l$ a7 E0 n/ i9 u  D7 u1 {
/ _0 a$ n: D+ @4 Y! W( `1 ^+ x* D; G8 D) v) R
    当然好了啊,只是要给自己一点阳光!别给自己忧伤伤感的情绪!5 c4 z7 p4 v+ h
; T% ^9 _) r7 `2 @4 V$ ~
要带着小鱼笑,大笑 ,开怀的大笑!!这样人生无憾啊!

如果真能做到没心没肺不一定是坏事  f- G2 U, b) M/ y  u7 A
忘记所有傻傻的笑  R' @6 s$ {2 r; o% ]6 P
小狼,小鱼要永远幸福哦1 j. R( ^/ a9 b
情海一刀 发表于 2009-12-19 12:00

# I8 _& q+ B# [/ S' a" E$ r- U) c" m3 L( R7 `

7 x- B3 K2 d) e    谢谢九哥~~~
* i$ c% ]# B6 i九哥跟夏末姐也要永远幸福哦~~~

回复  xxlang
) T3 U$ z( t9 E, o( P
5 G( s" s, f% d9 G# O( e7 U
. s' q$ \9 ~$ }* G% ?! J    当然好了啊,只是要给自己一点阳光!别给自己忧伤伤感的情绪!" A% c3 e, u0 q  |' E2 {- A

# d) ^! |- p2 c8 B要带着小鱼笑,大 ...9 J; s  J8 U' j: |
尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 12:25
3 T6 W3 u: k# I" }

; L8 I; t0 x/ `) b6 M1 t- }: t% z' L* U" K$ c$ u2 f. J
    呵呵~~知道了~
& Q0 u, x! Y7 \. L知道雨姐姐最好了4 \* `0 s. l- R9 p7 O* r
关心我和小鱼  [1 z7 E3 P7 Q& c- _
谢谢!
  N/ q; B% ]9 d& g/ f我们的小窝欢迎你随时来逛游
3 m! W2 x/ c) c恩···发点东西之类的我们也不介意!(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵~~知道了~% g  l: }/ m8 A9 I+ G1 u
知道雨姐姐最好了6 q1 x+ L/ d* F$ c0 h
关心我和小鱼
2 A5 T  F7 O3 a0 n9 g谢谢!
& [1 |5 n# M  w: @( m$ B; q我们的小窝欢迎你随时来逛游
4 C0 ?" H' ?7 [, e. h. C恩··· ...
: N0 B8 ?: K3 H4 U+ wxxlang 发表于 2009-12-19 12:42

9 S4 I# |- Y  [* R" M0 @' J: O/ A* k7 o& `

Q6 O& S& N3 p! v: z" h    嗯嗯~~欢迎小雨随时来哦~~

呵呵~~知道了~+ Y* P. U( E' N* S
知道雨姐姐最好了: c  w7 O8 M+ C2 i5 E7 w& y
关心我和小鱼
4 P7 ?# o- J* G1 Q3 j. g) i谢谢!: Q! ]0 N& t9 M2 Z# s: y
我们的小窝欢迎你随时来逛游4 _- D& ~+ ~9 d1 }
恩··· ...
" X1 ^& P5 T3 Nxxlang 发表于 2009-12-19 12:42
, ~  d2 z/ P8 I0 _
2 @+ Z: g; r/ G6 A3 Q6 H; f

9 t( q  T8 J" o6 u    哇,你终于喊姐姐了啊?
# o7 B6 d( H% _
& G: b0 x' O7 H% M" ^哈哈,我胜利了耶!

嗯嗯~~欢迎小雨随时来哦~~5 w' `5 f7 }( o& I$ w- a. W
摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-19 12:49
. w$ o4 Z0 a- U4 }, [# O7 ~' g
% X& |( n' j1 {7 g5 f, ]6 r, `
6 K: C( a0 D7 G# ?, v9 E& D
    嘿嘿,鱼儿好幸福哦!那么珍惜感情的人会带给你快乐的!

哇,你终于喊姐姐了啊? 1 g  i. l2 Y: |  L; ?" Q5 d% a/ X

3 D$ M, s- k- I# M2 m哈哈,我胜利了耶!# z0 s" T# |6 }& n+ l% B# F8 P
尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 13:55
& @4 y. f1 n) L4 w

) i; M" w: u9 Y! U  O7 E4 g  B9 r% P- x
    什么胜利啊!?想想迟早也是要叫的~
8 l8 Y9 o: X1 p; W( W就不和你在这玩拉锯战了
* N9 P& ^; }2 k所以总的原因就是:本人比较懒散~

嘿嘿,鱼儿好幸福哦!那么珍惜感情的人会带给你快乐的!: h3 j4 l; v  l" Z
尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 13:56

$ g$ d7 P% E; u7 z5 V" x: H1 v6 H7 ~1 {1 H% c' s& g, \
7 F0 J& o& f$ _/ n
    咦?是在说我吗?) T& F. z$ `- i/ L. d. L
呵呵~~不会是因为我叫你姐姐,你才来说我好话的吧!?