天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: xxlang

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

终于看到xxlang了; E8 C, I& V% z& a' h
: T2 x2 {# r$ W& p
还有小狼喜欢的梅花~~
& r: z2 x& C- F) d* X6 {" W8 J4 a
小狼这里以后不只是你的窝咯0 @6 o  `5 B, h- @

- G7 w! a8 J! |" k8 A, P是我们的窝了~~
  R) V9 g! v9 G' G7 P" J
) c: R5 U6 N% e- m所以 ...
6 W' c! R6 V" ]8 F+ [/ u- ]摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-19 11:52
7 R; |2 B1 j6 E: F) V
0 c# M8 F9 |: x

, V1 x- {5 t3 n    恩···和小鱼一起~
. g5 j: A2 v) z% D4 D5 g我应该是快乐的了~~

如果真能做到没心没肺不一定是坏事
$ p3 e' p- \! ~* ?3 V忘记所有傻傻的笑
9 d3 n4 t( e' s小狼,小鱼要永远幸福哦
3 A( z9 b' p- n) w  F* x情海一刀 发表于 2009-12-19 12:00

& ]2 @( P8 i$ s! ]) {4 L/ q% Y9 |6 Y( q4 i& O( f4 z

% p0 S# m  T1 x8 q  t7 ^$ @' V% B    多谢刀哥哦~~
  D/ _2 m* e$ L  G你和我夏末姐也一样要幸福哈!

回复 16# xxlang , Z7 \2 C  Y5 b/ R; i, {0 X" s4 E

! K8 }5 J+ y( F0 H& [! i' d: ]$ L9 W( p
    当然好了啊,只是要给自己一点阳光!别给自己忧伤伤感的情绪!
$ r" R: L2 i: m+ S: {/ ^6 h1 ?
要带着小鱼笑,大笑 ,开怀的大笑!!这样人生无憾啊!

如果真能做到没心没肺不一定是坏事
- Q1 t. w; `/ y$ Z- J忘记所有傻傻的笑- \% F# h  x+ U8 I$ O4 U9 O
小狼,小鱼要永远幸福哦
) ]) Z6 F: y& L1 ^3 s& g情海一刀 发表于 2009-12-19 12:00

1 |( @* ]  o# K, V' I0 {% o0 N$ s# s4 K: g
* I' `3 ^7 U# a
    谢谢九哥~~~ " ], B% Y3 W+ a9 J1 Z* }; l
九哥跟夏末姐也要永远幸福哦~~~

回复  xxlang : N: e/ f" V, z& n' C
! e/ N: ]8 }( p# w# e

4 s; \7 s& B0 X    当然好了啊,只是要给自己一点阳光!别给自己忧伤伤感的情绪!, f- M- l# c' {
. D2 w, b2 u! j8 \2 I: y
要带着小鱼笑,大 ...
- q2 J/ t2 b& t4 m0 u尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 12:25
# u& `) h1 ]4 G6 {$ e$ ~
, U1 {! q: N% P" e, \
$ O/ W0 p) \; m" W5 Y& [% ], ]
    呵呵~~知道了~$ \# O' ?) T5 I* h6 I' f  h
知道雨姐姐最好了
2 J$ C! ]# Y! [2 N+ T关心我和小鱼
4 i" s  _- x( H: T谢谢!
! }0 s  X7 z% @. t* W0 U我们的小窝欢迎你随时来逛游3 O7 \3 C# N, C  s1 N6 K5 [
恩···发点东西之类的我们也不介意!(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵~~知道了~( x) b" u7 n' s7 d
知道雨姐姐最好了. U; o7 o/ C4 P3 k( a; `
关心我和小鱼
% S; i7 Q- f9 d谢谢!% R* A% d8 D: R7 u: O& Z1 J" ^
我们的小窝欢迎你随时来逛游
* k/ }& ~3 M8 @- H/ @: e; Z3 q恩··· ...3 w' K# ]# A0 Y; L' h7 p
xxlang 发表于 2009-12-19 12:42
" Y/ H$ X0 G: p2 D, Y2 |* Q
0 i2 x# |. k( a) E

9 S" K( L% A- C/ M    嗯嗯~~欢迎小雨随时来哦~~

呵呵~~知道了~% \. R6 Q" H6 f1 f
知道雨姐姐最好了3 J% r' R1 L  s% q: I, h
关心我和小鱼
7 k4 q( ^" ~) o! e& m谢谢!
  j% _( w! m. ~% b, e8 _我们的小窝欢迎你随时来逛游# F: k# a& Q+ _) g- ?
恩··· ...
) J1 ?/ e) |1 k( }- m# f' d3 d- N" Dxxlang 发表于 2009-12-19 12:42
3 F+ O" I! C: |/ @3 O8 w+ C
; i* ^0 t; |& @0 O( e9 F  k
% ]7 q2 ]; f4 n% s/ v: n
    哇,你终于喊姐姐了啊? 9 i- e$ K+ k: h
9 s* f4 J( p  i1 m* m5 V
哈哈,我胜利了耶!

嗯嗯~~欢迎小雨随时来哦~~
: i% x' [# Q( G6 P摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-19 12:49
# Z6 v; ]* _& T8 C

* Y( N* |# P0 D  P; B: [. v
5 H4 |3 g4 b4 I) y9 I' N% v    嘿嘿,鱼儿好幸福哦!那么珍惜感情的人会带给你快乐的!

哇,你终于喊姐姐了啊? : v, m& }, v% t( p" P; i5 N
' O# v2 ~1 G4 G; r; i: e
哈哈,我胜利了耶!
, v' G# M# o0 t# U( `) E" J% B4 b尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 13:55
" {9 K2 |( K6 i- \/ r5 c; F

+ u  ^% ?$ l& E4 X
4 f- G4 h" C4 l1 H5 I$ L: }- N    什么胜利啊!?想想迟早也是要叫的~0 J+ A0 }1 B5 \0 A
就不和你在这玩拉锯战了
: E) ], {" V4 `+ R+ t$ Z所以总的原因就是:本人比较懒散~

嘿嘿,鱼儿好幸福哦!那么珍惜感情的人会带给你快乐的!
3 q% Z5 f2 G9 R2 T尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 13:56
( _6 Y3 r* J+ h# |7 C4 m
9 `4 u. w% s( ?5 S, Z
' W$ ~3 Q& R, C7 {) u5 I
    咦?是在说我吗?0 [4 @* v& [' }" t% X- D  j. f
呵呵~~不会是因为我叫你姐姐,你才来说我好话的吧!?