天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: xxlang

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

终于看到xxlang了7 z& X( T+ W4 C

" n5 E' J) E5 o) O; U8 x还有小狼喜欢的梅花~~
4 u( ^  f% g3 j: j3 Z0 Z: E, H+ E0 i% {3 {3 Y! S" }" I! f, D
小狼这里以后不只是你的窝咯) b4 ~8 W  ^1 M( Q3 V, D) A

, P+ N6 J" C  g% o是我们的窝了~~# l" |/ ]3 o/ p: r! _# N) }

+ {1 S: r0 g; }! f0 i' m8 z所以 ...* J4 h8 u  E8 W: p. ~; B2 C/ K" M
摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-19 11:52

6 j, V* V  a7 L, c0 u' d) s" W/ S; F$ d+ \* g8 m* w/ f

9 _/ {6 ?1 \( w& J1 H* a) j    恩···和小鱼一起~7 z. s0 _+ B; U
我应该是快乐的了~~

如果真能做到没心没肺不一定是坏事) W& q& j/ J0 s
忘记所有傻傻的笑
* m4 x, ^7 o% f' z0 p小狼,小鱼要永远幸福哦. P6 L! C% k8 x; e5 i- z+ W4 A
情海一刀 发表于 2009-12-19 12:00

+ u6 ~8 b4 G& P( f# Y* s; Q" T0 l8 `7 W0 n, ]0 b3 ?0 q5 ]

0 a3 F" N- h8 F8 d; y; F    多谢刀哥哦~~, G, [9 T) }0 N1 q4 f- m
你和我夏末姐也一样要幸福哈!

回复 16# xxlang
' S  |; e, T( J1 S8 c1 G/ s+ F# Z2 w2 ~! V

2 d/ V: V: A: T4 V    当然好了啊,只是要给自己一点阳光!别给自己忧伤伤感的情绪!) m# n3 I$ J& U7 A6 }
/ k. U& v8 x: C7 V6 b, |+ `. ^5 x
要带着小鱼笑,大笑 ,开怀的大笑!!这样人生无憾啊!

如果真能做到没心没肺不一定是坏事2 T: Q+ G3 G% O4 H9 v3 Q% X) u
忘记所有傻傻的笑
/ }. [: v9 T9 N  V" ?1 P" t+ G小狼,小鱼要永远幸福哦
6 G  Q/ B% W( z% Z3 u2 }2 e情海一刀 发表于 2009-12-19 12:00
+ G6 d. U" x. Z* a* t: ~  J0 X' N/ z
9 t& A( a( k- \& [& f, C0 s& `/ h

! P& J2 w+ Q4 f7 F( x( E& X6 O    谢谢九哥~~~
/ R6 J# Q& o/ Y九哥跟夏末姐也要永远幸福哦~~~

回复  xxlang
! N8 V) w/ y' o3 c! }
: \7 w: A- x+ o+ I" f' W
# q0 @: T! |1 O& T    当然好了啊,只是要给自己一点阳光!别给自己忧伤伤感的情绪!
, ~( D7 F1 D! l% P* V5 @' H* V
# D# B+ @9 E% J要带着小鱼笑,大 ...* A- j4 w, H4 ]+ h* d9 f) V4 H. X
尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 12:25

! s. E. p" l+ y* s, F7 M! \$ ]3 ?0 ?8 z- o( p

4 K: N/ |# R9 r( [" Y    呵呵~~知道了~/ w% Y. d+ k" E8 W+ R, f, o  t  K
知道雨姐姐最好了! ^% E% @/ H) @! H& h6 G
关心我和小鱼
: T0 \$ [8 D. |3 c' i谢谢!
! \& K4 N% N, z7 B) }0 |9 B- \我们的小窝欢迎你随时来逛游/ f& Q2 v( T: M7 O# d0 l* t: E( l
恩···发点东西之类的我们也不介意!(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵~~知道了~& P! M: K) Q" m: b2 D5 ~
知道雨姐姐最好了0 T. s7 Z9 t1 H
关心我和小鱼8 Y6 Z( d9 ^; h- @- U
谢谢!
5 n. _+ k' c6 S" x$ J$ @7 k& ?我们的小窝欢迎你随时来逛游
: Q3 A4 z, M3 N, }. c2 U恩··· ...
. ]" G7 d6 t+ \- @9 X; l' ]1 zxxlang 发表于 2009-12-19 12:42
1 x* ~: x0 M0 U4 {5 S1 H
4 L' i$ T5 Q" }4 i# F6 I
: }# @- M2 ?& p" @. k, r
    嗯嗯~~欢迎小雨随时来哦~~

呵呵~~知道了~
8 c8 h" W9 _+ b3 y# {' _知道雨姐姐最好了
% j3 K( E4 D# |. F% _+ E关心我和小鱼) U) }5 g& g" v5 h
谢谢!
# |- d7 u7 J5 d. ]& p2 z* s2 @+ U我们的小窝欢迎你随时来逛游6 c9 K9 T5 |, o
恩··· ...
, P: e! N6 Y- Ixxlang 发表于 2009-12-19 12:42

0 W1 p  y0 q& F5 X- K% O7 N2 q% V& d

) ?4 V3 G* G' {( q3 B8 u    哇,你终于喊姐姐了啊? , l) U5 W6 S, M9 i
0 Z& B: a& ?! Z
哈哈,我胜利了耶!

嗯嗯~~欢迎小雨随时来哦~~- H7 K' N# V5 D/ u2 W6 }
摩羯座vs鱼 发表于 2009-12-19 12:49

$ |2 U$ w' {/ Z! w! U$ q6 Z4 w- N% A, ]
2 A( f$ p" _9 G3 c8 v/ F& f! E" C& x% r, k/ {
    嘿嘿,鱼儿好幸福哦!那么珍惜感情的人会带给你快乐的!

哇,你终于喊姐姐了啊?
: N; H7 ]+ r6 K8 ^
2 ]$ R9 V% w; |3 J哈哈,我胜利了耶!6 d# g+ S7 P, S$ R
尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 13:55

/ r* Y% \  v/ i- U2 a+ h! ?, d7 h! |
2 e; p. _* m- T- R/ _. g
    什么胜利啊!?想想迟早也是要叫的~( ?3 K  }) ~( x# ~2 b1 y- P
就不和你在这玩拉锯战了
, P; n& b0 t* a2 e9 Y所以总的原因就是:本人比较懒散~

嘿嘿,鱼儿好幸福哦!那么珍惜感情的人会带给你快乐的!+ j/ L- ]% R. _8 Z) x4 Z
尐oО迷糊 发表于 2009-12-19 13:56
4 I4 n* y" ?9 j5 X0 X

5 J& o/ G. l8 F5 P! G5 ^
4 b1 n' t7 Y2 m; X; ^# x, c    咦?是在说我吗?
9 {0 W9 s1 k7 A) \呵呵~~不会是因为我叫你姐姐,你才来说我好话的吧!?