天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

' y. E7 F6 r: U: b9 W  a
3 e$ c" o6 t7 Y8 J8 h: Y- L芦荟:(小小狼的由来)
! J. Q0 ]' e& T$ p2 }# ~: m 小小狼.jpg ( ~9 u. y6 h+ N! S7 V. G3 t# `5 x

& w8 S; B1 w' ^' X: ~0 |摩羯座VS鱼:3 b7 J* t( C+ ^- ^/ z; F1 }" C7 l
摩羯座VS鱼.jpg 7 u0 _0 p! B* W0 T2 N- _! ^; O
4 k+ u$ i+ F* l/ R
我的调调:! Y& Q7 S3 S+ p4 i/ U3 W( \

不帅气

不帅气

% f5 A, p( D' y( X' A( [: j0 S8 p: C2 m5 w4 c1 |7 X& ^
小鱼的调调:2 S% E0 H$ y/ A6 m

小鱼

小鱼

" s4 p2 E$ }7 g2 M+ x; ?
. I; }8 H8 b8 o' Y. p, |* t# M5 b; [8 I  h4 \: i- J1 t
零落成泥碾作尘,只有香如故:
5 J4 s/ Y7 r; q) {" j IMG_0396 [桌面分辨率        ].JPG
4 }! [' M% o  ~3 m IMG_0389 [桌面分辨率        ].JPG
6 o, e" n& K. s7 o( x: |9 S* X; W. c
: T7 Y# O) E& \0 l6 L, h$ P星星草:(小鱼的最爱)
  R0 N/ f% x; D. S- ` 87f2d70e909c3b006159f334.jpg " _, v9 ?5 V, G  U% ^& {) q

0 J4 p/ I/ ]* K' w7 q流浪:4 Q( L# z- U/ l  p
0 u/ b. D. n7 N6 R) H1 x% d" \$ Y# @# E+ i, D3 I3 Z
牵手:
2 ~7 s5 k# A5 C

牵手

牵手

3 S+ c' }# M  {1 b1 a0 r  A6 a% E
5 _8 u# c0 g+ H" zL之名:6 \3 O- C  W0 c3 j
L.jpg / N$ O, L3 Z; r
2 Q% b: S9 t/ V0 U9 f+ g. A
Y之名:
0 P1 l' T/ e! N" _' O

Y

Y
& T; J  |8 [2 t8 G8 r( a& m, ~
2009.12。18 , G3 n- r8 v: p: B
7 [4 ?; G: l1 ^) m6 H+ w) [; W# B- s
如果醉了可以忘记一些事情,我愿意醉~
- h! g8 ~9 O, _7 Y# d2 L+ W- |3 t细数以前的时光,笑看现在的迷茫~
7 `" M0 c! A& C4 g0 G# J我终究是个很差劲的人; N9 {1 @$ O! w% M
终究不知道自己想要什么
- s9 q3 E: R+ |6 w一切都是不明朗的,但我还是可以微笑着微笑着
  d( e9 D) a* c别人问我:你为什么老是在笑
1 i0 h3 h9 J. p1 A& J我回答不上来,然后摊摊手说:我不笑难道哭吗?
' W6 X' ]9 I# g  P# @6 f哈哈,这是一种自嘲吗?
& u( J9 k% v/ p- u: A2 N# I# b  p这是一种自怜吗?4 f7 T$ }. X3 f; b! R
真的对一切都无所谓吗?8 }; k# R" J% A/ y/ k

i1 y6 A% X  p) t0 a* e可是突然有这么一天,我发现自己的微笑已经成为一种诡异
: l& N9 R4 w% q: E桂影斑驳,月光下的一滴晶莹,嘴角45°的弯起:1 M) ^) Y% S% ?- N; g) H0 B+ h6 L1 j
原来哭也是可以用微笑来代替的啊~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~( {/ F+ m& a; D: [5 o
宁静琴弦 发表于 2009-12-18 22:13
4 Z# v! q$ Q, O% q7 f

0 g4 I0 e8 n3 e: v0 x0 S- r4 a2 Y- B6 i" M5 I6 U& b0 f
    呵呵~~唯一剩下的板凳都被你给占了~~
2 Y4 W% f: q/ X8 A7 G) X; C# O谢谢光临我的窝
  p( L. F& S; j+ m' P) }你是第一个~

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态,很快就会过去的!那盆花不错,赞一个!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。
  x2 F3 Y7 L/ G* H* @做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝楼主开心哦!

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态 ...- U) h3 I9 `( |# N. ~; l2 [  N3 d
寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:14
7 o3 g5 @: _  O5 l4 @  A
1 }! @* [4 m. u

8 k$ g' n0 D9 V: [- C7 j3 |' R* s    呵呵~~多谢小月~
+ A0 U1 V. D0 y+ L& k& _( w0 I' N恩···还是喜欢没心没肺的笑着
/ H- s9 ~8 D1 v0 t, P心态总是在调整
5 L" n) U) U7 F9 _0 ~, Y希望可以美好~
' W+ F4 \* \+ Y5 e6 @  r/ U( W+ F1 T9 |% D; s+ o' x
那盆花是指芦荟吗?3 o- Z: M( d% p
呵呵~谢谢喜欢!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。$ [0 Y6 z# j- D3 V* V  }
做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝 ...
7 Z6 o& ~- a; z3 T寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:16

' z6 a  N4 P4 K8 `
, y. |# f8 J- Q2 |9 c$ X, t9 K; @' V% ?1 {2 [9 V0 {2 B
    【卜算子】(咏梅)
3 u# @/ J7 m2 ^+ x. q$ ]4 e" m    作者:陆游
* j) R2 a) L5 Y/ C7 T$ x/ V( J2 F2 O9 {: `6 s0 u
驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 6 \. I" h0 M! \) M6 r3 `2 d
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。 6 O/ B* [& f8 M' q& I. _1 d
9 X9 l7 g. M7 R$ B* @
呵呵~从初中的时候就开始喜欢这首词了0 }$ ~+ y' R5 T; f/ {1 @5 F1 U
那时候也该是没那么多烦恼的( j  V3 m* l' z8 K( ]

0 w0 t! Z: Q' f1 g谢谢小月的祝福哦!3 |: a8 ?6 Q& V' X5 H
也祝福你开心快乐~

哦!8 p8 \7 D2 `4 c* t( C3 D. l
5 }3 Q) h2 b  ~1 k) J

7 b! z& J" e: U  原来是个孤单的小愁狼

先占个地~~~~