天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

4 |; [, y; y+ }
4 j' S( x4 e1 P7 \  Z芦荟:(小小狼的由来)
$ u) B6 a" K- z" E; ?: h: S8 o; v 小小狼.jpg
9 q( {$ J* R8 Y) l: {9 k2 X- V, ?) B  s
摩羯座VS鱼:
; U% u8 k( O2 \+ U% E% n% w) g 摩羯座VS鱼.jpg , C) v5 T8 W1 S  ^5 ^. w& j
6 c8 s/ d" y  g/ u/ ~
我的调调:/ W( H, m  _  U& w

不帅气

不帅气
% O' D1 j; u4 D6 K/ L8 n

8 }- B, o/ A5 a+ n. b4 c+ C6 K& n小鱼的调调:  {& t9 S. \! W

小鱼

小鱼
9 i4 P4 C) A4 M' |1 c' z
1 R) }2 r' w" p) M- k) Z+ L

/ m( X: i, `, I零落成泥碾作尘,只有香如故:
) Q# }* w5 i0 J6 m9 i IMG_0396 [桌面分辨率        ].JPG " u( G  B/ D. D6 H  \  g
IMG_0389 [桌面分辨率        ].JPG * k' n4 s3 m0 I& X) w0 l1 z

0 i# F0 p7 @8 p0 `$ ^2 E星星草:(小鱼的最爱)
6 E! [- i7 J  d% s- ?' ?0 H 87f2d70e909c3b006159f334.jpg $ g! u% _8 ?: c- u% c

9 h9 |  G* R# M) ?1 Y7 c流浪:+ T" o9 Z. [7 n2 g" D) B$ ?
+ s2 G$ ?/ d) z( ]! `& T% o* Q0 {0 b3 z; v6 K+ ^
牵手:- n' J) ~3 M& y1 m

牵手

牵手

1 Q% G6 o# j8 I3 z7 D9 G% }5 N% _4 |- k5 y9 N2 M
L之名:
' P) f: r: S/ T+ c* l0 t6 F L.jpg
4 d  B' H9 Z6 _5 ~. q) u. k6 M
6 }, M) K8 C/ c7 E1 B5 c: s3 ~, s9 F: xY之名:
+ t! Z1 e# j( q6 ^

Y

Y

6 a* L( k' J/ n2 P2009.12。18
7 u/ r4 e; C. d$ `  D # Z* m# |& m& l
如果醉了可以忘记一些事情,我愿意醉~2 N3 q) b/ x$ ?, j9 v& e
细数以前的时光,笑看现在的迷茫~# y2 L7 e2 ]& x  u/ C" ]
我终究是个很差劲的人
, Z/ y% b% W. i! ^# I终究不知道自己想要什么
4 T" X; q# w7 k7 R9 U一切都是不明朗的,但我还是可以微笑着微笑着/ z' ^1 m6 _9 W/ w4 [! I
别人问我:你为什么老是在笑
7 s! `/ S+ `% G# ?3 ~1 P/ Q我回答不上来,然后摊摊手说:我不笑难道哭吗?/ i. q  l3 o: ^
哈哈,这是一种自嘲吗?9 n4 C3 N9 h$ R3 E5 O
这是一种自怜吗?
, }% B# {1 ?; f+ J真的对一切都无所谓吗?6 D! S9 [6 `  I1 E3 L+ _

& h/ N  z/ {; z7 O" E1 C1 Z" w可是突然有这么一天,我发现自己的微笑已经成为一种诡异
! Z: c3 w- g4 h0 |( r  s* G$ O桂影斑驳,月光下的一滴晶莹,嘴角45°的弯起:
/ w* H; c+ m- o/ o4 W原来哭也是可以用微笑来代替的啊~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~* J, R; k5 U2 u- z7 c
宁静琴弦 发表于 2009-12-18 22:13
8 W4 Y2 `* H2 B& Z: U0 i  w9 r' G0 X
1 P1 a6 Q& w$ |  B) t5 x

+ r. y2 U  r0 A' S    呵呵~~唯一剩下的板凳都被你给占了~~
- N1 A( C) O4 C: K% G  H  R& d谢谢光临我的窝9 ^) Y' N+ Y7 v6 u" q' l
你是第一个~

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态,很快就会过去的!那盆花不错,赞一个!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。
# {4 {6 t1 e2 e  w& w做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝楼主开心哦!

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态 ...4 }9 D" V1 T# k1 r
寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:14

5 M: J9 _% a5 e% `4 D: G" T
8 ~  J' d  ?4 `( r7 y5 T6 G! c
! e5 G: A1 w& t" O" _4 U    呵呵~~多谢小月~
7 C* Y! r3 O3 g0 j恩···还是喜欢没心没肺的笑着
0 z3 J) E% l, @6 |心态总是在调整
0 h$ M  o6 Y: H' C9 l5 U希望可以美好~
0 s- C3 h/ _3 T% e/ S- w9 F) u$ x
; I$ j" Z' q. a0 h1 c( e那盆花是指芦荟吗?% W& F& @+ }9 R; `7 Y2 S
呵呵~谢谢喜欢!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。
5 \. a$ Q# y6 G做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝 ...+ @' g$ o. ?( _) Y' q3 c$ r
寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:16

: v, [3 @& q/ F  e/ Z. d7 a% C* N' I# Q! X' a. t" Y

7 @& g; U0 Z3 x2 `7 J. w$ c    【卜算子】(咏梅)$ l  j1 A" C/ ]1 l8 F' |8 S! g
    作者:陆游$ d1 Z5 n& ]" O
$ L- w6 o2 x% u4 O' I. J( W# W
驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 $ ?, w: L4 O/ b$ Q: c4 S
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
4 X/ t6 w! @  b3 u0 @0 M/ p% t/ S/ v8 u0 p! m; j2 o+ U, y
呵呵~从初中的时候就开始喜欢这首词了
) d3 E# J5 m, u  {) l  g, ~, {那时候也该是没那么多烦恼的
/ [  ?2 v. n! C5 @6 ~* f# k& M- C
9 D4 C6 {6 v2 q4 v. }9 x谢谢小月的祝福哦!9 ~) B% F' S) r# G3 u/ n
也祝福你开心快乐~

哦!; S) Y9 e& B9 B7 A; r
* P8 U' S/ G" \

8 s( R( u. |  i; w9 ]: C  原来是个孤单的小愁狼

先占个地~~~~