天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

本帖最后由 xxlang 于 2009-12-19 12:46 编辑 . l' M2 ^0 X; o& a# J/ |

( t. e3 U9 E3 J! l+ \" z/ c; e/ f芦荟:(小小狼的由来)2 T2 V; u3 e6 _! r7 p
小小狼.jpg 2 T3 W  ]2 W% }. H0 Q5 \0 X
, ]1 q8 g4 z& `% q1 M1 Z
摩羯座VS鱼:1 k9 J5 L" D$ |
7 Z! H: q) G2 i! t; A5 ^  n2 ~8 n4 M5 c5 _4 @! M/ v
我的调调:
" T/ m( \4 E  u& e

不帅气

不帅气

, d! i! G" X. ?6 C/ ]1 L+ [  \$ z: o0 X0 W  d* Q5 ?1 X, u9 T/ w* T2 @
小鱼的调调:- Y- J' w3 t2 B" u5 I

小鱼

小鱼

4 H! i8 H  F9 T$ p# z, h% D0 U# I2 _- ]4 y, m: y
5 }' W. l& T$ v. O
零落成泥碾作尘,只有香如故:
( C7 }; R7 Z2 ^% Q1 U IMG_0396 [桌面分辨率        ].JPG / P' v: j  A4 y8 A
IMG_0389 [桌面分辨率        ].JPG
& I. {1 Q$ m, m3 X- f, S0 C" S
3 ]* U! ]: R" ^# O$ d! D% C3 \星星草:(小鱼的最爱)
: r3 m- m& q+ N3 G 87f2d70e909c3b006159f334.jpg
- ]5 O; D  g- Z! p( n" s. c
- T) `$ A9 ^; Z流浪:  N+ f$ k8 \) I2 R; I
3 z6 M, Q/ h  f! R6 O
* l. B  }0 M) m牵手:4 p# D1 Y! h: E7 ?

牵手

牵手
5 l' N. b# \' O; G& P  A. x
! W# ]# t* R8 {4 _: E
L之名:
$ i% l) S8 Y4 D. d L.jpg
1 F" T  F3 q" V2 \+ n8 e7 q, a) i, S: I2 w$ g- R
Y之名:5 i( I8 i7 P8 P! ~0 l6 p

Y

Y
本帖最后由 xxlang 于 2009-12-18 21:59 编辑 3 c3 h8 c. q  |& a1 {* r8 c* j
! f1 Z1 w% T  A+ }9 P/ D
2009.12。18
) m; V7 k8 J+ }9 o5 A+ C 4 t* w3 e( g/ c" h' R
如果醉了可以忘记一些事情,我愿意醉~
& ]5 K: C* m" H! _5 n- L- N; y细数以前的时光,笑看现在的迷茫~/ R1 T- M9 I# w2 _5 p6 Z
我终究是个很差劲的人
9 z+ E) b/ a5 n, b+ Y9 U终究不知道自己想要什么  }1 o: f: u( g3 q
一切都是不明朗的,但我还是可以微笑着微笑着1 x+ q3 K8 j: y* u/ f
别人问我:你为什么老是在笑7 j, H+ D% t1 i# |0 s0 o
我回答不上来,然后摊摊手说:我不笑难道哭吗?9 u4 K! F# b9 H
哈哈,这是一种自嘲吗?
: f* }2 P6 c4 B" L. Z; X0 m这是一种自怜吗?( i1 Q9 P# p5 {2 k
真的对一切都无所谓吗?
6 P# L- L" o* d3 T, I& Q6 p9 `2 \# C4 F) A9 s" P
可是突然有这么一天,我发现自己的微笑已经成为一种诡异8 h& A# S( R  D: z2 ?; V1 T% ?
桂影斑驳,月光下的一滴晶莹,嘴角45°的弯起:
( m9 P# [- s. E0 }8 l* e9 r原来哭也是可以用微笑来代替的啊~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~
! s/ q9 l: s2 z7 O  S  h宁静琴弦 发表于 2009-12-18 22:13
0 |. z( T- J, |

, O7 I; ^. x  K' a3 {
; n6 g: J& Y* h; i    呵呵~~唯一剩下的板凳都被你给占了~~
' U) s. e$ ]6 Q6 B# r$ H谢谢光临我的窝
9 u3 R+ M% `0 n' N! n3 |你是第一个~

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态,很快就会过去的!那盆花不错,赞一个!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。
$ _9 z1 m6 y6 w' m% }" H1 G0 \做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝楼主开心哦!

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态 ...
( l( B) m9 Q, D3 r+ C! e寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:14

1 E; `% R, F; y+ Q# Z+ ?. h8 n  M" J/ h0 k

' [& `0 O, G" A$ v; m$ _4 _    呵呵~~多谢小月~
7 r& C; h6 y$ U6 w; b5 b恩···还是喜欢没心没肺的笑着+ E$ J( \: T1 E& z  d
心态总是在调整
6 a5 U1 \" f! h9 O希望可以美好~
) {  t' V0 w6 b/ P
2 s' f4 C& p5 _0 o那盆花是指芦荟吗?
' V+ q  p- H( n/ c# P' I+ y1 S呵呵~谢谢喜欢!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。
. H3 w  W. l5 C: J" h; q做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝 ...
. `1 k# F* V" a2 t寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:16
* _5 y" O3 i0 G" H0 S

* S  F1 L0 M7 H% X' a/ Z( v: [; E$ {! g7 r
    【卜算子】(咏梅)
4 W# K  k$ f: p6 `' n    作者:陆游, [2 `6 e$ V. Y) K$ V

2 R/ V, x, R8 |; v; p驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 ' b& Q' b( K: {0 J. T
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
; L4 L6 s$ A+ M0 t3 h  \6 p7 S) `0 v5 ^) _9 T
呵呵~从初中的时候就开始喜欢这首词了
1 U1 z) |& ~  m; ~0 S5 I那时候也该是没那么多烦恼的- c: h4 s, d; O+ d: @

- c' ^$ R; o4 l3 ]& c2 h2 b谢谢小月的祝福哦!- h, a/ Q8 l$ a2 F0 u4 w
也祝福你开心快乐~

哦!
* R, P/ b, M6 r: u; T# c! y: s5 O" V8 V* X2 h
7 z4 L$ O  k# r, R7 V
  原来是个孤单的小愁狼

先占个地~~~~