天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

《没有开始的开始》——玄幻小说,连载

原来红颜素你的老婆  哇咔咔 还是个白玉的时候 继续期待精彩的说

感谢折腾捧场!呵呵!腾腾的戏份也不少!

本帖最后由 *——凡——* 于 2009-9-30 23:15 编辑 5 D/ x  z( S$ s$ O' h; q% x! m( Z" R

) F) y4 a' Q- x1 d& m  y

(四)

每个人都有自己的生活,天涯镇也不例外。叶无忧除了养些不见花的植物以外,就是帮留流子照看几处木屋,受其老爹影响,每有闲暇便舞弄几下花拳绣腿,生活倒也逍遥自在。据说,叶无忧的招牌功夫就是……“幻影蝴蝶腿(脚)”,虽然杀伤力不强,但踢起来虎虎生风,初见的江湖人士也是望而却步的!回顾在和莫小北的恋情中,“幻影蝴蝶腿”很是受用,让天涯镇的年轻小伙心里酸酸的!

已进九月的这天下午,艳阳西斜,叶无忧身着撒花暗紫长裙,头顶赭竹疏挽青丝,足缠七寸黑底紫藤靴,在门前看养自己的无花之花。远远看见山下小路上上来一人……人影略近,叶无忧细辨,是好姐妹小妖来家里做客了。

话说小妖其人,善养玫瑰,红白紫绿黄黑各色尽有,又独家研制“双色晕”玫瑰,可以将现有的两种颜色玫瑰,互为渲染。显然是颇富心机的一个女人,不过小妖不但种的玫瑰花很抢手,人也稍显狐媚,天涯镇的人们都十分喜爱她!小妖和叶无忧亲如姐妹,常来叶无忧这里品茶、谈花,并且好多贴己话不为外人道也!
" C' v9 {: M( \* F* c7 F. K    转眼间小妖上来,但见其身,正是平日其拿手的双色晕染装饰,这次用绿紫二色,稍微浅淡!
2 @+ L# {  P1 ]) W, b叶无忧早安置了藤椅在门前的木制平台上面,没等小妖开口,叶无忧就笑着跑过去拉住小妖的手,说道:“今天有空来了?”

(未完,待续——)

) T7 b$ R) E: X# j  o 7 G$ G# o# |1 t) ?. g: s5 V! g0 s
没有结束的结束

(四) 每个人都有自己的生活,天涯镇也不例外。叶无忧除 ...
( Y9 G! F2 p+ N- T8 j$ U# ^*——凡——* 发表于 2009-9-30 23:12

! }8 {* ]: U' a* ^6 C. Q
+ N6 _3 k5 E1 N2 e7 a6 ]/ f- k, U9 G2 S5 c
    小妖妩媚动人呢,不知道偶经常和她在一起有没有吸收到一点灵性呢 7 R, g# w. h1 B$ M9 ?, F- s0 n
妖,偶怎么米有看到你滴“双色晕”玫瑰呢

35# ♀夜殇 " `$ j7 }* X. ^7 x- h' P  t) z! N

9 j6 E. r* ^& t- F2 U
- Y6 O. C4 S' v6 t9 g    呃呃。。偶的玫瑰可值钱了。
) j8 N* M/ h; u0 Q下次偷偷带去给你瞧瞧。
1 g" _' d% P! b7 C3 Z新品种哦。。

哈哈_原以为自己就够‘瞎扯’的了,没想到凡比呕更‘瞎扯,呕实在佩服。* _, v) o. A/ @
  我靠_我还是大师,这不错,可是我不愿意当和尚,因为我还要娶老婆呢?
" V  [4 R: {8 H# L! x  小凡这一下可把我定死了。
! W: ?, d8 ?4 ]% T% ^* z. L2 i1 m  我还结婚不结婚呢?苦恼啊!
8 a" G# E% r$ Q& s6 w5 |  人生最大的不幸,呕认为就是当和尚!% t+ @. _0 _; Z, c$ ]/ V6 P- j6 t* O
  请早点让我还俗吧!
0 a' g8 @  K6 k9 C  不过还俗了,呕还愿意是’大师‘_呵呵!

小凡呀,和你作不成夫妻,可以给俺另行安排个啥嘛……

对 对 支持给红颜再安排一位帅哥啊 就给了阿豹吧 小伙还看得过去的 我做大媒你同意不  发表于 2010-8-30 09:00

38# 水墨ξ红颜
0 b$ j" H' v+ \
0 l5 g' O0 T% d8 l" Q9 T
8 J# J; D9 E6 y! G    建议  做不成夫妻做情人

呵呵!感谢,感谢捧场!闪灵的是魔幻,我的顶多算是玄幻!红颜呀,这是急不得的,刚消失就出来不太好!另问好2049!~