天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

【戏说八卦】烟儿与沙坑的三世情劫

第一世

杨玉环(幻雪凝烟第一世):天生丽质、性格婉顺、精通音律,擅歌舞,并善弹琵琶

唐玄宗(看云还是看你第二世):至道大圣大明孝皇帝,玄宗善骑射,通音律、历象之学,多才多艺

安史之乱,唐玄宗携杨玉环逃离长安,途至马嵬坡,六军不肯前行,说是因为杨国忠(贵妃之堂兄)通于胡人,而致有安禄山之反,玄宗为息军心,只得背着玉环杀杨国忠。谁料六军又不肯前行,说杨国忠为贵妃堂兄,堂兄有罪,堂妹亦难免,要求玄宗诛包工头杨贵妃。

玄宗怎舍得杀自己爱妃,于是大怒,大不了舍了江山,也不能丢弃玉环。

玉环不忍见玄宗为难,自愿请死。

“小玄子,你就让我去死吧,要不他们要造反的”

“哼~朕乃天子,今日受那群小崽子胁迫,真是丢脸。阿环,你说这兵荒马乱的,那群小崽子去哪里吃的熊心和豹子胆啊?”

“小玄子,你说话永远抓不住重点,重点不是他们吃了熊心豹子胆,而是要bi 死妾身。也罢也罢,今天咱们是虎落平阳被犬欺”

“阿环,你不要害怕,朕在你的眉心刺予朱红,来世,朕定能那得你”

“小玄子,别悲伤了,来世,咱们做对普通人吧,身边小崽子多了,总会犯小人,妾身今日去了,你还是皇帝,记得替我报仇”。杨玉环说完便自缢了。

唐玄宗哭倒在地,“安史之乱与阿环无关,阿环成了朕的替罪羔羊,朕许你三世,以做补偿”。

第二世

潘金莲(幻雪凝烟第二世):天生丽质,风华绝代,眉心有一朱红。

西门庆(看云还是看你第二世):外表俊郎,家缠万贯,性情风流。

“庆哥哥,那武大郎他死了哦~!”

“什么?他大爷的,我还没亲自出马,他怎么就死了??”西门庆大怒

“庆哥哥,你不要那么大声说话嘛,奴家好怕怕哦~~”

“莲美人不怕,他就是一短命鬼,只是他独占你这么多年,我不爽”
“瞧庆官人说的,他也算是死在你的手上了……”

“哦?死话怎讲??”

“奴家拿哥哥送我的那十两金子给大郎,让他休了奴家,奴家便好跟了哥哥,谁知大郎没见过场面,一见十两金子太高兴了,就一命呜呼了~~”

“哈哈哈哈,他竟然被十两金了吓死了?哈哈哈哈,莲美人,你以后就是大爷我一个人的了,哈哈哈哈哈~~~~额~~~~”

“庆哥哥你怎么了?庆哥哥啊,你可真是命苦,怎么就高兴死了,你又没和奴家健登记结婚,奴家便没有继承权,今后的日子可怎么过啊……呜呜……呜呜……呜……额……”

此景被一旁卖瓜的王婆看到,大声感叹:“真是对苦命鸳鸯啊,一个笑死,一个却哭死了……”

第三世

幻雪凝烟:热情大方,温婉典雅,天涯伊甸区首席执行官;

看云还是看你:神龙见首不见尾,正直啰嗦,天涯休闲娱乐区督察;

沙井:“你爱我吗?”

烟儿:“爱”

沙井:“有多爱?”

烟儿:“很爱很爱”

沙井:“很爱很爱是多爱?”

烟儿:“很爱很爱就是特别爱”

沙井:“特别爱是多爱?”

烟儿:“特别爱就是很爱很爱”

少井:“很爱很爱是多爱?”

沙井:“特别爱是多爱?”

烟儿:“特别爱就是很爱很爱”

少井:“很爱很爱是多爱?”

……

[发帖际遇]: 情缘★圣在会员报道区到天涯荣誉版的长途公共汽车上拣到金币100¥.

评分

幻雪泡泡 + 5 + 5 + 5 + 1 感谢参加“暑期嘉年华”大型活动

蛤蛤

姐姐和叔叔看到的时候

大概会狂晕吧

嘎嘎

这个八卦的狠!哈哈!

楼主才油菜了

只有佩服的份了

不会是真的吧

楼主你的女飞侠追到手某:ruci

这个是什么和什么哦

圣,你太有才啦

偶直接狂晕……

。。。原来是那样的啊

好有缘的一对啊。。。三世情缘啊~

再一次送上真诚的祝福,,女主角烟儿到了,,哈哈,,男主角怕了,,期待中:xuanchuan

:xixi 额~~原来说的是老沙啊~~

他们两个也真够啰嗦的,哈哈!