天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

【戏说八卦】之戏说天涯人之绰号

NO1:阿光

本论坛的的站长,没有以论坛站务形式告诉大家说他是站长,经常会员们会以管理员的称号来找他,后经霜起名为大老黑,光头等绰号

NO2:ayfly

宠物界的老大其名字很难叫,也不经常和会员联系。后因收了几个徒弟被徒弟任名为字母老大

NO3:催事班敢死队队长

唉,此人秉性太直,有人叫他班长,他恼羞成怒说你丫咒我啊,可以叫我队长,请不要叫我班长。会员们请注意了啊。

NO4:西班牙

这个人,才大气粗。很少于会员联系。冷酷。被人称之为裤哥

NO5:linglady

linglady,著名的股市融资高手,可惜股票刚上市几天,却没有了,可能天霜买他的股票陪了不少,此人被霜称之为昙花

NO6:易水寒

论坛的老人物了,精通于论坛的每个角落。其小号小冷

NO7:一秒

论坛首席记者,后辞职,听群里面经常有朋友叫他秒秒,秒秒肉麻啊

NO8:樱花草

小草,呵呵一个很好的妹妹,打劫,宠物,帮派。10大杰出人物中也有其名,受领导和会员们的爱戴经常以小草,草草称之

NO9:瞎折腾

也是一个论坛老用户了,很活跃。经常听朋友叫他TT,腾腾,疼疼(这个不雅观啊,谁叫偶妹**疼啊)

NO10:殊¢天霜

偶的弟弟论坛绰号特多,霜霜,双儿宝贝,半圈霜,走狼,......

先列举10个偶困了要睡觉了

评分

樱花草 + 5 + 5 + 5 + 1 精彩篇章

哈哈``我特想知道谁叫一秒时间,秒秒呀~~?

这个,是个有待发掘的八卦新闻```

小草?还没有睡觉? 支持小姐姐

秒秒肉麻呀 话说我 听有人这要叫他:xixi

who ?..........是你吗?

:jingya 我也想知道谁叫一秒秒秒啊.没听到有谁这样叫啊.

肉麻的称呼咱从来不叫,,倒是对半圈霜,走狼挺感兴趣:kuma

榜上有名.露个脸 ..

LE冷大少来了啊.......

:kuma 发现了、、、、以后记下了