天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

《缥缈峰》帮派招聘公告

为了继续壮大帮派,继续我们的打劫事业,让每个打劫的朋友都有钱可花,有礼

物可买,有MM可泡~~

本帮派特招喜爱打劫事业的,志同道合的未来劫匪N名。

帮派成员享有的权利:

一、加入帮派后你就再也不会为不能打劫银行而烦恼了,每天你都可以和我一起去打劫银行。

你需要做的就是每天晚上十点左右上线,参加打劫银行行动。

因为打劫银行时需要小弟在线。

二、为你刚开始的打劫事业提供本金。每位新手来的时候都没有足够的本金参加打劫行动(因为天涯规定个人实施打劫时候需要有1000的天涯币本金)。

即使是领了每天红包后,能进行打劫了,但是进了一次监狱罚款500后,又没了打劫的权利了。

加入本帮派以后你就没有了这种烦恼,你可以先领1000的每日红包,然后加入本帮派,领取帮派工资12000,

这样你的打劫本金就已经足够,即使多进几次监狱多罚几次款也不会耽误你的打劫事业。

三、可以定期领取帮派工资。前面已经提到了,领取工资12000的事情。那么大家最关心的就是这个工资怎么领取以及领取频率的问题了。

这个帮派工资可以在你进入帮派后,点击窗口左边的领取工资处领取。

工资的领取限 制为,每星期只能领取一星期工资。

四、打劫分红。读完第三条,有的人也许会说,工资怎么这么少,还不够我的日常开支呢。

这点大家不用担心,因为进入帮派后最大的收入不是帮派工资,而是打劫银行成功后的分红。

一般情况下,一个正常在线的小弟,每星期获得5~20W的金币分红。有时候可以达到25W以上~~~

对小弟的要求:

1、为了了照顾尽量多的小弟,统一在晚上10点左右打劫银行,所以请大家到时候务必保持在线状态。

2、为了个人打劫及帮派打劫银行的需要,请各位小弟多多发帖、回帖,以维持日常的个人打劫及银行打劫需要。

看到这里你还在犹豫么?难道你不想在短时间内拥有数量可观的天涯金币,不想参加这个精彩而刺激的打劫游戏么?

赶紧点此加入吧~~~~~~加入 帮派

很有煽动性,呼呼,赞你一个

搞个小号回来支持你撒!

工资好高哇,骗银滴吧?

回复 沙发 沦落人 1 朵 的帖子

谢谢阿蓝支持:xixi :xixi :xixi

原帖由 若水晴 于 2009-6-7 21:17 发表 搞个小号回来支持你撒!工资好高哇,骗银滴吧?

CC啥时候做过骗人的事情

嗯,过来看看,顺便帮你顶贴啦

原帖由 skywalker51 于 2009-6-7 21:19 发表 嗯,过来看看,顺便帮你顶贴啦

好久不见香蕉皮

哈哈 欢迎来顶贴

领5w先:ainirumi

我都快心动了。。不过我是坚决不会叛变的:huoyue

友情支持一下,