天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 生活。出口

[在线连载] 面对人性私欲的挣扎,那一刻我们都脆弱。

俺也占个坑~     还没看, 嘿嘿~   回头好好研究~    光顾着看回复啦  哈哈~

1 g$ ]/ ]5 H9 A

" t( `: u6 ^; t6 V! D- p g* n

:ganbei 期待结局!希望是个美好的结局。问好楼主!

有句话说,爱是性的基础,性是爱的延续.

2 } J2 v; E& B6 W* ^

也有说,女人的爱在于感观,而男人的爱在于下半身.

. j8 P/ |- W* h. r9 r ~* ] b

呵呵~

# ?, G: F# W" d* v: V

想起一男性朋友说,男人与一个女人暧昧的交往,其最后就是突破那层底线.

" z+ }; Y7 ~) d8 v& i

也或说,当处于荷尔朦分泌时,或许都是身不由已.

d& G% Q! n H" \2 |; P

然而,不管以后如何.

. L5 u. I0 f0 \. N4 m! b

........但能在以后的日子想起一个人,至少这个人曾鲜活的存留于你的记忆中.

& K& |: X" `1 H8 @* }# Z% Z

他/她曾给过你美好的回忆.

- Z3 V& n( J0 v" s6 s7 X, L

生命的本身不重要,重要的是活着的时候有无收藏的回忆.

% _2 }7 U& N% K# x7 N" l a& {

还原本色,还原自我.

) l5 c/ N7 Y9 i+ S$ X. d

每个人都有潜藏在身后的真我.

e) S% J. |& d

问好出口!

( D) U9 K. L: F+ O2 d1 P

, w7 E/ k5 D$ s2 ?3 N( \$ i

0 t2 w% w6 [+ O

+ s5 P& X/ c$ K, K( M, G8 a
之六

老板把我送到目的地,天差不多就亮了。他说,你好好理一下你的思绪,早点回来,追女孩子可没见过你这样的追法。像我,不得理她们,后面反而一大群。这世界的事,就是你越在乎的别人就会越不在乎,好自为之吧!我没有仔细考虑这位亦兄亦师的老板的话。而是迫不及待地打通了冬的电话,她说:你真的回来了?好吧,你等我。我中午下班的时候咱们一起吃饭。不等我说完,她就挂断了电话,我看看表,离中午还有好几个小时,我在大街上漫无目的走。等待的时间十分难傲,我发现这会的时间竟然像一个世纪那么漫长。无奈,我只好找了个网吧,我刚上线,就发现燕子的头像闪动。她问我:你现在在BJ?我说你怎么知道?她说你的IP告诉我的呀。来做什么?是不是见冬?我说你真聪明,是的,我半夜就来了。她说,你还真痴情。见到了没有?我说没有,她说中午请我吃饭呢。她说:祝你好运!不过我感觉你运气没有那么好。你乌鸦嘴!燕子咯咯地笑起来。她说,真的,如果说你对我说的一直没有假话,那么凭一个女孩子的直觉我觉得她要告诉你些什么,但绝对不是好事。
# S; I5 P B& n( U `8 |

你要不来我这儿吧,我在我姨的服装店里。东大街888号,就我自己在。我说,好吧。燕子人如其人,一脸甜甜的微笑,但似乎又凛然不可侵犯,最为难得的是22岁的女孩子了,脸上还有两酒窝,笑起来凭添一种风情。她先是给我倒了一杯水,然后看我在那傻傻地站着,就对我说:坐呀,坐呀,客气啥?我坐下来后问她:你说冬真的要告诉我什么不好的消息么?她说,那当然。我说,那她不会电话里告诉我么?她说,说你笨你还真笨,电话里告诉你信么?像你这种不见棺材不掉泪的人。不信你就看吧,不一会儿电话响了,是冬打来的。她说,我们在相距饭店等你,你来么?我问,还有谁呀。她说,我男朋友。我一时愣住,燕子或许听到了冬的声音,或者从我的脸色里也看出来什么。对我小声说;告诉她,我们去!我又一次愣住,机械地说:我们去。
1 t, e3 S8 X. E( u* V/ g

* T4 z7 a" j9 ?6 W
5 o' M% M% C w4 H4 \ 7 H8 Z( Y+ d7 g9 m& Y9 G[ 本帖最后由 生活。出口 于 2008-12-10 14:11 编辑 ]

评分

叶子依依 + 5 + 5 + 5 + 1 很多时候我们刻意追求的东西,或许终生得不 ...

原帖由 静芸 于 2008-12-10 14:01 发表 有句话说,爱是性的基础,性是爱的延续. 也有说,女人的爱在于感观,而男人的爱在于下半身. 呵呵~ 想起一男性朋友说,男人与一个女人暧昧的交往,其最后就是突破那层底线. 也或说,当处于荷尔朦分泌时,或许都是身不由已 ...

7 X& J2 |# u$ b" H8 R3 \

) |+ o1 F$ |* j* d/ Z" g" R$ ^

如果都是因为身体的相互取暖的话,我觉得兽性的占优势是不是意味着现代人精神的退化?有时候我们是不是在因为寻找一份平淡隽永的感情而孤独?我觉得在遇到我们能飞蛾扑火般决绝的爱之前,不要让自己有太多的瑕疵

5 b5 c2 i1 ^: ^4 Z/ s

尘世中太多虚幻的安慰。有的人在虚幻中迷失了,有的还有信仰......真正拥有爱情的人必定是步步谨慎的。或许,我都不配拥有。这么一说,静芸一定猜测到故事的结局吧

! n- _# |8 B8 g; |& G7 ~2 C! M; j6 Z

& l9 o" q9 p# t8 q- F% t0 v3 O3 ^

不过静芸自爱才是爱人的前提,而这一点态度上男女差异太大。

- f1 _/ ^0 `% i4 D) x

. Z0 K! O9 b* |# \6 g# k H

6 R' |: q( a; t3 a" A. w4 `

4 [* ?) D8 q: e& {6 J' l& ~: Z . A& f% U# v( U' {" `- G; M[ 本帖最后由 生活。出口 于 2008-12-10 14:28 编辑 ]

原帖由 小雅欣 于 2008-12-10 13:11 发表 :ganbei 期待结局!希望是个美好的结局。问好楼主!

* x9 W9 K9 L0 k8 I4 y9 Y

: }: \& F( s2 J- I# a5 T* V, G

再度感谢小雅的关注!

原帖由 彼岸。花又开 于 2008-12-9 20:24 发表                            俺也占个坑~     还没看, 嘿嘿 ...

3 Q9 n' z# O) U! {2 m' g$ S* A

8 p3 p1 u' Z( [: _( w! U9 O) q

* F+ T4 D3 g4 `" K6 Y* @

为什么只看回复?

原帖由 优雅紫蝴蝶 于 2008-12-9 16:55 发表 这样真实而纯洁感人的爱情让我们同故事情节一起起伏跌宕一部很精彩的小说,牵动读者的每个神**笔大气而流畅感情细腻而真实,拜读了!赞!  

4 T1 C2 V$ m5 \- g

$ k' L( `, T+ R

5 }9 u- s" d, D) a4 v

多谢优雅紫蝴蝶的夸奖,小子不过是一个血肉之躯的愣头青罢了。

原帖由 水若寒贝儿 于 2008-12-9 18:22 发表 蝴蝶姐,这还纯洁啊?哈哈

9 C8 Y9 e* Y1 p w r0 F

/ c3 g" p% y3 s4 m- g9 H! @8 d6 `$ |

, U% d% G" }/ W# Y# Q2 o I

贝儿笑的可有点不对哟,有些东西自己明白就行了,千万别说出来,不然....嘿嘿

1 T) a7 `* s' d" o( h' h! U0 K

有句话叫:"为人圆滑吃四海,灵活多变闯八方"

/ `+ X9 C$ K7 f. C, |% { @# d/ ~! d

{: E6 i: Y5 O& R4 u, j) J

此回复主题叫:玩笑

原帖由 水墨ξ红颜 于 2008-12-9 17:13 发表 对了,忘了说一点:你好象是个特别怕冷清的人,很怕受冷落是吗?老是听到你说没有观众的舞台是寂寞的,其实每个人的人生有没有观众都得演好自已,无论有没有掌声,我们都要按着自已的步子去走,你说呢?

, I+ q% D! j, |% C! {

% {8 Y$ V. o& ^& j4 l

一人一世界

1 Y% N6 d5 t/ X$ x" c. q% `

一花一春秋

4 P! X4 K( C5 A

# X1 ~3 Y8 n, Z! v

PS:你在剖析文章的时候依然是一针见血!