天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

宝贝 走好

: H% N R. g" {7 w5 |( L" D! f* R

从我第一次约她上网遇见她男朋友也是我很好的兄弟的时候那种心虚的感觉开始  我就知道我的心要开始痛了  就像一个小小的鱼钩钩在心上  碰一下痛一下   不碰也痛 因为那是心的感觉  那一阵阵的悸痛 一下  一下 

# X+ M: |% ~$ _, s9 j4 P! P

7 V0 ? F! G# E5 s# s& e4 _! X! `

从那以后  我放任自己的情感   让他疯了的慢慢滋长  曼延  而她也放肆的对我撒娇  对我依赖  让我迷失了自己   直到他男朋友打电话给我  过年回家吗   我才知道  我和她  中间有个他  那是伦理道德都让我害怕去触碰的 

8 Y) {' o+ o1 w+ J2 ]( c# P) K

' l3 C/ ~+ g0 x8 E1 s( ?, B* Q) W

回家的日子  浑浑厄厄  不知道窗外几何  可为了我内心的那膨胀的情感   我走出了第一步  可我退缩了  不甘心的我  或许当时可能真的只是想挽回我们曾经有的默契  那一种   美好  我又一次沦陷了   彻底的陷入  

7 E" Q- K# Y; d. T" s

4 [) ^0 q# e3 ~( I0 X

可幸福来的快去的也快  我真的只想拥有一份属于自己  平淡而又安定的感情  然后守护她一生  可现实太多无奈  我什么也做不了  什么也承受了  甚至出卖自己的尊严  一次又一次的挽回  一次又一次的伤痛  事已至此  我能怎么办  我能做什么 

, w1 g1 F% G, m

; [( X) P) u5 x

如果可以我会选择另外的一种生活  不要感动  不要激情   只要简简单单的   两个简单的在一起   然后一起走下去   我答应你的我都记得  可你怎么忘了你曾说的  下辈子不要记得我好吗  我怕我会记得这辈子的点点滴滴   我怕我会伤害你  记得   我说过这辈子除了你  我已无爱  宝贝  走好 

: ` Q0 [/ R8 M1 C. |2 E9 H9 H

. g! v4 X! _5 A$ m: `( U# z, t

3 j; B# V d7 ~/ H, x! I8 t# F( j( u1 p* `2 D+ u5 J+ o- Z- }6 M/ C( E3 D7 h1 {/ N6 f' c0 J% r3 F$ T7 Z! p
[发帖际遇]: 好想懂一切英雄救美, 获得魅力2点.
8 w# b+ K1 Y8 U % `* v8 m9 i) X [ 本帖最后由 水若寒贝儿 于 2008-7-6 17:18 编辑 ]
打电话给她,告诉她,你爱她。然后你就等待,让她选择。不要给她压力,静静等待就好。切记!!!

一边是友情,一边是爱情

6 V) \7 J7 U( }- {6 |0 ^

我想这样的抉择应该是很难的吧

% [2 y' l9 }4 `# `8 `! p+ D' K

尤其是对于男生

$ q$ H/ S' c0 E6 } X1 Y% l

记得我也曾经历过这样的事情

3 o: z6 G' V3 G/ o2 Q

他说他绝对不会因为女人而伤了兄弟的义气

1 h: X6 o1 v+ t; h9 G

我不置可否

3 h9 C) V. l% G

在电视上也曾经看过一个女孩向电视台的求助

1 Z6 O* P0 w5 G! o5 S. y- p

关于她爱上自己男朋友的兄弟

* H3 |1 h& N1 k+ r" r

她觉得那个男孩是爱她的

- I+ j" \/ ?: j% f8 g$ M

但是最终还是没有选择她

; ]; }$ I( I4 |; G

为了兄弟的义气

6 Y+ d0 W9 f. U6 i2 n( b% P

却是是一个很难的问题

1 N1 C: F5 G; k" _# t% q

因为兄弟间太注重义气

' {+ z0 {" z& n2 E P

我是那么地羡慕和喜欢男生之间的义气

& w' T( F2 D" e# E# a1 u" m

但是我想既然喜欢

. x5 K x$ s" Q( ~ ) |! g& @8 `2 f [ 本帖最后由 水若寒贝儿 于 2008-7-6 17:43 编辑 ]

首先向楼主问好!我现在面临的事情和你差不多,只是我不知道那个女孩是不是爱你!我只知道自己爱那个他,可是没有办法,他不会为了我不要自己的大哥,而我也只能在他面前扮演一个小嫂子的身份!没有办法,谁让人生就是这样,不要怪谁,只是我们相遇太晚!这样的感情注定没有结果,所以不要去勉强彼此!因为我们都不能去伤害那个最无辜的人,那个兄弟!既然选择了三个人的游戏,那就要知道游戏的规则,永远不要那么自私!为了不让大家都难过,那就委屈自己吧!加油男孩!我知道这样的决定很难,但是要知道你爱他!!!

评分

水若寒贝儿 + 5 + 5 璐璐的用心回复,希望大家都放爱一条生路

人生就是如此奇妙

% Z/ o1 {" P5 ]! U2 N# E" I3 T7 X: w

缘分不是来的太早,就是太晚

$ l# t( G: m" u0 p/ k: O# G. t

很多时候,我们都有太多的顾虑

! p; _% S: |" V) Q, }* u9 [

很多时候,我们都身不由己

* ]; H. M! s& Y

但既然自己做出了选择

. @! O* j. |8 ?; b

那么就不要后悔,继续走完自己的人生吧

; x& {1 a x7 E. ~6 c, O& ~

烟儿祝福楼主,希望你可以找到属于自己的幸福,加油~!

你们不懂我

我最终放弃了朋友   跟她在一起   朋友也原谅我们   还记得那时候我来这的时候    一脸期待   满心欢喜    藏不了的激动         我父母问我是不是真的决定要这样的时候    那一脸的决绝     那种感觉我忘不了    在火车站来接我   我们终于在一起 时那种激动   那是什么样的心情    我们的甜蜜从那开始    可为什么我们面对那么多终于走到了一起    可你却不能违背所谓的父母之命    为什么   今天是你大喜的日子   可我却只能独自在这伤神    难过    在你告诉我的时候   我们一起抱着哭的时候    你想过我吗   我是经过什么才跟你在一起   我是背叛什么才跟你在一起    我是放弃了什么才跟你在一起     可你为什么留给我的只有眼泪     看我的帖子你们懂了才有说话的权利     我没有错    我真不知道我为的是什么    

想哭就哭出来吧.

8 g: |- v& i* q; k( [- p& _

8 z# _8 X+ u' E) A) j" N

爱情不是一场交易,不是你付出多少,就会得到多少.

2 h$ X+ D: t) j( D5 t5 H

4 b) g% f6 {, }5 J; B+ D

爱情不会都一帆风顺的.

4 n% u0 @9 g& ?5 ?. g1 F* R4 L

5 S6 u9 p1 v* r, z7 Y# e

让自己坚强一些吧.再大的风浪,总会有过去的一天.

q1 t; @/ h, H# n

7 Q9 C6 ?6 T' c2 v6 f5 Z

问好!

6 d; ]2 g$ v8 A5 y! o9 p) y- e) s9 @

# n. z( F p8 I- N8 J7 c- i, i

哎,相逢恨晚,恨啊!也许,人应该有更多的攻击性,才能活的更好。

原帖由 好想懂一切 于 2008-7-7 17:04 发表 我最终放弃了朋友   跟她在一起   朋友也原谅我们   还记得那时候我来这的时候    一脸期待   满心欢喜    藏不了的激动    ...

7 S& ~% b. ^3 m0 H9 Y

才看到我最后回复的帖子只剩下一半了

5 E' `2 T# t) R# Q$ ]7 i; F

我说了爱上朋友的女朋友的确很难抉择

: O/ H9 a8 w R$ @ I9 u6 w

但是我还是支持你的

9 E% q5 P* q! W( C0 }

因为我觉得爱上一个人不容易

2 M/ `# y' j5 ^! o, B

结果也看到了

: l8 i" F) n' Y3 N0 E) P6 m

你们走到了一起

- ]4 K' F% O$ C, u0 S1 S1 w

你说大家不懂你

) H" k3 n0 k3 g4 x5 C

是你太以自我为中心了

. Z- {3 d) v8 ^3 e0 D3 e

你凭什么觉得委屈

. a2 q3 b P/ q. Z

你有没有真正想过你的兄弟和你的女朋友的想法呢

- v. L8 a) a' h7 D7 l& |" w2 `

你说你背叛了友情,结果兄弟原谅了你

; K. K& F! x! ?+ D

你说你们终于在一起了,你们很甜蜜

6 Q' k- I/ I. L' e

你觉得很幸福,可是你想过你兄弟的感受吗?

1 D- A$ k9 p$ `# Z; y# _

既然遇到这么大度的兄弟,你还有什么好委屈的?

M" I; A' N; c! _0 E

至于你说你和你女朋友,你问过她真正的原因吗

9 `- Y( O# W! n4 C. N! z/ Q

难道真正是因为父母之命吗?

1 t) [9 X* d& k% g4 d

那么父母为什么不同意,你问过吗?

/ A6 ~- T9 `0 g/ l2 A/ N

你努力过吗?

/ ?5 x& W% u1 H8 y, H

你做过什么努力挽留这份来之不易的感情呢?

- |5 e5 x$ T5 D; s& X6 P

你只知道抱怨别人不理解你,你自己付出了这么多你女朋友还离开了你

8 ?* `! c- l; U. R) ^

可是你兄弟没有付出吗?你女朋友在你们的感情里没有付出吗

, E+ I. p+ g2 C4 ]5 a

她和你抱头痛哭,想必她也不希望和另外一个人结婚

. q q! u) t9 o$ A) |! u

可是你除了埋怨她的不坚持你做了什么呢?

你知道我什么都没做吗 什么都没努力吗

我做了的你们都不懂  你们不是我  不会明白的   问    如果能问清楚   我也不用这样了   原谅    我做不到   我并不是怪她的不坚持   而是什么我也不懂   反正很想恨她