天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 重庆梦真

静芸印象

感动!字字见真情,句句传暖意。如此情谊,可歌可泣。我相信你们会一直延续。想不到梦的文笔有如出自女子之手,那么的细腻!

静芸JJ前几天还和我们在王林家喝得大醉了!哈哈!

一个传奇的女子,喜欢!

感觉象春风一样温暖.:zenmhuishi

原帖由 梦帆 于 2008-4-27 15:53 发表 看静芸的回帖,总觉心里暖阳阳的!特感动!

7 ?# C6 z- V3 S/ Q1 N1 ~

- q/ p5 u3 |* H! u

/ |# k& L" k, b$ f. W

谢谢梦帆的支持哈~

. E8 v/ b0 w" `4 I

如果说我的回帖让朋友感到温暖,只能说是初时来天涯的版主们给我的温暖让我在延续呢~

% O U& p+ c! c& t7 q$ U' a

问好梦帆,好久不见

; c0 G' j! |1 Q8 ~8 Y% y3 c/ D: q+ c" c . e9 O; r3 Y5 s9 z& P
[发帖际遇]: 静芸积极参加天涯各项活动, 获得魅力2点. & _( p. b$ N N

原帖由 月灵★猫猫 于 2008-4-27 15:59 发表  喜欢静芸学姐的淡定幽雅气质哈,也很喜欢她调皮的一面.

- m9 ]2 {( W2 S d( n" S

! B8 z& V8 l+ }( ~: ?3 l+ c

哈~

" g5 W6 {9 C# t( D+ O2 k5 z

我是典型的双重性格哦~

- f7 Y5 Y! h7 L

偶也喜欢猫猫学妹,印象最深的是一句"老猫上线,全家断电"嘿嘿

原帖由 大漠雪 于 2008-4-27 16:07 发表  原来静芸这么好啊?可就是老是不和我说话。 

" l. F, K$ L7 ]6 c. U

% v1 f/ _9 x5 X+ {5 O- N$ F

大漠好!

; U7 S. m; f1 A0 t4 n

不好意思哈~偶没和你不说话呢~

3 N% m$ \: z0 s2 [! k

如果没和你说话多半是忙碌中,见谅哦~

! Q" Y8 z3 q& c4 d( q

原帖由 水若寒贝儿 于 2008-4-27 16:19 发表 喜欢静芸姐的安静淡雅好像一个大姐姐一样给所有的人带来温暖的感觉   [发帖际遇]: 水若寒贝儿在会员报道区到天涯荣誉版的长途公共汽车上拣到金币100¥.

) T7 F, c- l$ |% E

% A* E6 p/ N9 Q$ A

/ e: x/ ^; |6 f# _

抱抱贝儿

$ z& f% b5 c0 u. I

你同样让我温暖呢~

R7 w3 y1 \* L+ g$ |6 V9 A

天涯以"情"为重,让我们一起延续真情吧~

原帖由 青柠檬 于 2008-4-27 18:21 发表 问好楼主和静芸,你们的努力和辛苦我们有目共睹! :ganbei

8 m( ?9 M7 q) v% L; _1 U

& ]' l K" @# w) d( H7 v

) X; {; ^7 B+ @# Q* X$ |

谢谢青柠檬的问候!

6 w% X% e+ ~; M z# `% M

一份心甘情愿的执着,一份感动在心的友情收获.

4 m: i0 a3 z4 }+ Y$ |' y/ Q

无悔付出,无怨执着~

5 y" D4 q( o6 v3 m% v

心灵家园,让我们一起用心维护

. x, R8 s5 x0 y, |1 W5 A

原帖由 谜狼 于 2008-4-27 18:28 发表 额 俺的芸姐是最好的了 梦大哥形容的不错 嘿嘿

5 I4 e7 B$ c1 C3 S

# ?- C% i% q+ j6 R5 S H* b

! v8 h% M- E. h4 g8 R* c+ \0 l2 b

2 P# s6 l0 X' K; p

嘿嘿~

$ r0 I m2 t2 U3 \1 Q2 w

有你们好幸福~

# w2 D+ d8 p- R- T O

抱抱小狼

2 I7 O0 z [6 W/ y3 [

PS:偶一边美去

原帖由 夜澜.灯影儿 于 2008-4-27 21:45 发表                      描述得很贴切,偶喜欢静版很久了         爱上这个地方 ...

I2 `1 i. ~! K" I5 z, d1 `

! t9 T5 ^' S, m8 y# B) J) K( L

) M7 x* a+ ~4 k4 ~2 C

影儿~

, [( w# x0 e, j6 ^ n6 n

看着你的回复好感动.

6 e7 g/ Z8 Y/ V0 n9 Q

很多话,放在心底,不愿说出来,保存在心中.

. j( s" e7 M3 e+ T3 W4 I

有你们,我很开心