天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

因为爱所以不爱

因为爱所以我害怕失去

* ^$ I( l7 A/ A

因为爱所以我害怕失去快乐

/ h% `" Z3 h, L, r) O5 N# {0 [! e

因为爱所以我害怕她在我的怀抱里会不快乐

M9 h' @" `0 V: B+ q

因为这样的爱,所以我选择不爱。。。

8 \! [% z# C1 ^7 z

和她,一直跌跌撞撞走了一年多,体会了拥抱彼此的快乐和幸福,也品尝了彼此付出的艰辛。而这一刻我将不再走下去了,只因为绝决地以为她在自已的怀抱里再也没有了温暖的感觉了,对未来我选择沉默地注视和祈祷,或许她在幸福的背影里我会体会更多的快乐。曾经,一直以为可以为了这份爱浸透生命的尽头,十年的诺言在那一刻坚定地承诺。记得认识的那一年,路边的常青树也如今天一般翠绿,浓浓的绿伴着淡淡幸福的谈笑,如此美丽。那一刻我以为这样的绿这样的幸福将一直穿梭在自已的生命时空中。只是时间过得有点快了,她不再是当初爱笑的她,我不再是喜欢拥抱着她傻傻幸福着的我,这一刻曾经坚定许下的山盟海誓就要支离破碎了。。。

: e5 P7 y+ D. L+ O$ N. [3 {

抹黑的天空里我再也找不到你的影子了,亲爱的从此后你要好好过。因为我再也不能对你说我就是没来由地喜欢着你,就是没来由地想念着你,而你也再看不到我们暧昧地对视后的坏笑了。好爱你亲爱的,只是我就是想要你过得幸福,所以在这最后一次紧紧拥抱后,我就要走了,因为爱你所以我选择不再对你说爱你。春天来了,只留下了一丝绿的袖子,秋天来的时候我们爱也就成了飘落的叶子,亲爱的,让我们的爱也随着飘落的叶子一起掉落秋天来的时候忘了我们一起从这走过好吗?我要你幸福。。。

& n4 m7 r/ r! `1 W c

因为爱,所以不爱。。。

因为爱,所以不爱,一份好沉重的爱,也许你们的生活中有太多的无可奈何,那么既然已经做出选择,就带着祝福的心去打拚吧,祝楼主一路顺风,希望你早日找到幸福之路~!
爱一个人,最大的极限就是看到他幸福就够了. ) Q% y+ [+ k6 h1 R' Q2 Q1 `5 v, p6 W; m' ~- Q. x7 t 问候楼主.希望楼主开心.
很沉的一种错觉,只是人生本就是不公平的,习惯吧。。。或许从此会是个更好的开始!

回复 #4 zyluozy 的帖子

是啊,祝福楼主,你会幸福的,加油~!

人生最大的遗憾就是相爱的人明明可以在一起却要分开。。。。。。。。。。

可能一次无奈依次历练!, y t( U0 G, d8 M% Q 4 t N" q5 H( e) b/ ^+ K祝福楼主
呵呵。。谢谢各位。同样祝愿各位明天会更好。。。

真的爱就不要轻易放弃

+ `- D1 ]: w \$ \" I7 d$ P1 \

决定了就要勇敢的承受

' {# _' y" Z: Q6 ^. w$ b0 h" G

明天会好起来

8 V e% w2 [& h2 r

加油。。

理解不來,因為愛,所以不愛?