天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[原创诗词] 五律 - 岁末

* ^9 [' m! q5 q3 w8 ~, B6 A3 V9 I' }) P  {- n5 i

+ _1 J7 V/ A0 u. ~. a! R% k4 X' v5 x0 }8 o! U; X3 j* Q3 Q2 J/ K

7 p+ U7 L, m' g4 \- n; f" L
岁末近煎熬,蘑菇值五刀。
) N8 [# W( t; X$ y& |; c因商常弃学,务实总操劳。
# M+ x8 c! f- V" a$ P/ t  M谎话瑰如锦,脓疮艳似桃。) P2 f+ O+ ~5 ?: ^; k2 L
欲投明处混,隔水问土豪。

! L! u2 j3 B; K% q
. u  v8 V- O. h注:“刀”,是网络用语,外来词,一刀,就是一元

/ [; c0 i* Z9 A, a! g: z
! U% q, r' f' Q( I  t* Q0 ]

$ `( K1 _0 n7 L+ w0 Z" g
- s$ @* L1 ?, o, E

3 T, s+ K9 J  n$ G  K5 i
; X1 Q8 ]. m3 s0 p  F. h- X  f& t7 I! c; L5 e" e" U
我说我咋没看懂你这蘑菇值五刀呢,哈哈哈哈哈,董班新年快乐

燕山雪无痕 发表于 2016-2-1 11:43
* f2 ^' x3 A: N1 j& U* H# c我说我咋没看懂你这蘑菇值五刀呢,哈哈哈哈哈,董班新年快乐
% h  Z7 E# S: @' c- A5 D
新年快乐  
/ G, _' u2 X/ X7 V4 I$ m

深宫秘事7 C4 |* p: _' v) D& V
茶余饭后

董版还需向前看,祝新年快乐!