天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 肃静啊

好久没来这里了8 \0 w" M. P/ z& W  @
这里似乎没有一开始进来那么热闹
9 u! f" Z% n+ {8 R$ q发帖的人少$ X" V3 X1 h) |3 \# |1 E
看帖的人也很少
* S$ F. V5 l( n: T; c9 F看来有时肃静不能过长啊- W7 ]' ?% [0 O6 ?. v' h* v2 V
这样会叫人懒于说语
回忆是一条没有尽头的路

杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!

肃静的地方本来就不适合说话,8 [8 g& R" s) K/ d
因为你不曾经思考

晴天飛雪 发表于 2014-4-21 15:17 7 c! S% J: g4 M7 v2 j2 ^8 B% `$ S
回忆是一条没有尽头的路
8 e: X3 P  Z% ]- g! @  I
回忆有时是给空灵的脑子找点词语填塞
2 H- Z* b" |  h& I

一生随缘 发表于 2014-5-14 12:37
& q% l- Y. g4 d杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!

. e3 n) C  `! h; D  D/ ?0 b谢谢你的惦念啊
4 z6 ?/ p; ?& E% _是的
- o/ _; ^. l6 s# j+ X! h. I有一段时间很不好
2 y9 e( H3 d; _: ~. @" J不过9 X# _  o% H3 I3 C
总算过去了) a. A/ _/ y7 g  @) x3 O

啊里爷爷 发表于 2014-6-1 08:29 * D6 M$ {9 Z5 |5 H) M, I
肃静的地方本来就不适合说话,  x+ n/ R4 M' B6 S0 r. i: t
因为你不曾经思考

J" l. T$ |3 f! ]3 V* r有时候
5 P- X" `" A& W. u5 v3 |我一度找肃静的地方,可是得不到
  T" O/ S2 b$ S$ h% }有时候
- i. J; C# I: y( N+ e) G. ^肃静得叫我脑袋一片空白
# H$ @$ L3 n# H6 ^7 a4 H5 t! d矛盾。。。

可能大家都毕业的毕业,工作的工作,成家的成家,毕竟论坛快10年了,最早的会员现在都而立之年已过了吧

紫色远方 发表于 2014-6-7 00:022 F, P7 W+ @5 m. H; h; E
谢谢你的惦念啊, v2 @: F5 g6 D6 C* M( p- x4 y  _, n
是的
6 B! |1 C( G  X0 R$ Z" h有一段时间很不好
' [9 Q2 s5 f1 t! m. g! e
杨子,好久不见你啊 ,0 U5 Z. ]+ C6 t4 D  E- p  i) S
也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了$ d2 _& _3 `5 L3 T- ]" c0 N
你现在去了其他论坛了吧!我以为你会和我一样坚持天涯,. e7 x9 a$ {; Q0 V
可是你还是走了呵呵!8 t4 P5 w2 t4 d+ E' v) K9 e
远方的你要都注意身体,要开心幸福哦
! J4 Z, s8 q- E. M" r. P" |

一生随缘 发表于 2014-7-22 11:45
' _3 w3 ]0 [. \8 `杨子,好久不见你啊 ,
) j  P  a- O, x; Q$ M; B5 A 也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了) o( b8 ^: Q, |: f$ Z
你现在去了其他论坛了吧!我以为你会 ...
' ]9 t3 `% M! q6 R/ i4 \
夜漆黑
8 s8 E  w0 q" C6 G  ]8 K; `5 y风扇嗡嗡
: I7 p7 n: ?1 N嗡走了蚊子' ^" C; E( ^. l) P9 Y% L
蚊子回头遥望, t7 U8 ~9 @' k
真的舍不得甜美2 k0 A1 m, L$ j) q8 b; M

' i& h: G5 ?- S; w8 a7 Z心叮咚! K& @. t, _' E9 T' l
今又遇秋风凉
' x! v: A; G4 P  I# e6 m' t3 R4 D窗帘摆动# M( H: l7 i  i- o; d! h! @! _
找不到睡眠的丝
8 K+ q( h) {  i, s$ v8 K3 E远方有啥?1 o( P& O2 h( ^# o2 O1 V
越到跟前,才明白天地间夹杂的肃静是渴求可想4 k  A1 u% b. x5 ~2 q

' P0 w# X7 B/ B, ]: I3 c- h# ]一生随缘
- e5 A7 \# b3 Q2 S5 q4 w; }$ r' u好吗?
9 u7 B3 h% a6 D8 [我没有忘记天涯$ ~$ d/ b0 x7 T1 f: H
: E6 P# ^6 @% P$ J. g6 C. v