天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情驿站] 好香醇的梦乡

; L; w& G/ O4 r4 i! C7 g( Z/ y+ C4 k# D/ @$ R5 \" E" p
  你说1 J5 T5 ~7 w9 t. Y
来生我们还要在认识中熟悉' {% Q* q0 Q& M# e9 q3 d8 \
我笑了,,来生我不做人了2 E2 O+ D% `+ S3 j
你似乎很是了解我似的说,来生你做毛毛草,我就是那草叶子上的小露珠
8 v1 _, Q2 _% C* V4 V: U2 C8 a# e
! J( p% V# _5 A8 C5 T我摇着头,不可,不可,风一摇摇我& N& l7 O. t3 p: j% n
你就会滚下去了
  o8 Z# R8 P# m1 h你还是做我的阳光好了
0 m: H& s: t  [" C. [' h. o( @! h; o. w; R7 i. z
你急切地抢白7 [  F3 t: Q0 r- g! S2 s. `
我不做阳光,阳光不在了,可你依旧还在呀!夜晚你害怕不敢睡觉了,谁来给你看着夜?我做露珠,我是想和你永远的在一起。。。  M; e5 \$ ^* H3 u. x/ @8 z$ @
我是你的露珠,: r8 ?( ^( M) y2 z" x# u2 y  l" ?
就算我被风儿摇下了,那不也是落在你的身下润育你的生机吗?9 Z8 T# ~2 u! k

0 R' b1 ~: `7 D! u/ Y我唉的叹气5 \) O% W7 |7 H2 Y: {, p0 `, X

) d9 t  Y! q1 o2 a7 M3 A6 S- U也不错
+ {( Q; ~7 l% }' U: [. B可是我吃了你+ E) Q$ y+ a' Q0 m
你就不见了
" ]+ e" f9 d; _" W* b那么黑黑长长的夜我还是要害怕的$ O- e: `3 k* Q, N' m) Q8 n

* B8 }. h0 x8 c" ~7 V" h你又抢白. U, D; D/ ?3 m  Z* w& o/ c' b
我的出现,就是叫你把我慢慢的吃掉,8 s! |, n5 |7 B* k
我就是来养护你青春靓丽的。。。, I  Z; Z/ `2 Z* R
你吃掉我了,我每天清晨还会出现在你的身上& m$ |% @( y$ M+ D) Q4 L
我的生命为你而存" {* n; n: N" R; v/ e. Z
" A; G: q$ ~1 P/ e. H$ D4 ~+ w
我感动着2 ]  \# |$ q# i0 _5 p' ]9 Z+ k

: ~3 A4 s$ S! l/ M, F* ~生命只有一次
! L  D7 o) P9 ?6 G4 O9 P- h清晨的再次出现
# I0 U# A8 l8 i# _8 u那还是你吗?
+ l' J8 Q6 f) q/ a- e一听到没有你。。。( e6 ^: t- @1 B" v) t* @. K2 w
忽然间
; w- F+ e/ F0 j/ Y5 n6 a觉得时间的空气有点叫人难以呼吸顺畅了3 M3 {" y7 W5 e2 t8 F1 @
霎时间里全是寂寞% ~" W* f' x- v" M

! m2 _- l9 f1 @0 x; a! \你还是听我的吧) T& |8 J' c5 T- W
我们不是想永远的不分开吗( W. C, |2 f# v& j9 l/ O1 H
那我做毛毛草- u7 N/ C  d9 P' X
你做毛毛草的根
' T9 z9 u1 X! d+ a9 L你使劲地扎根于黑洞的地下
- f$ {0 F, o* i, [2 r寻那我所需要的生命之水7 P% x% v4 [/ S5 K% c! ^
就是为了我健康的沐浴阳光/ a. s$ j# c9 E  L7 H. W0 J1 R" T8 M- m
我说笑话哄你。。。, [* ]% d6 U1 y* l

+ ~# k4 C$ x3 @6 L你开心地点头8 M7 |7 {  K7 W5 o7 k
好吧好吧4 m5 l4 z% H  I% W/ r) [3 V! c

. R) |+ v6 s: a4 I! R都说人活着是一种博弈7 l. B) v5 n* d8 C4 b
那么其实世间万物生灵活着都是一种博弈
" A2 ?- g9 h4 {, s, M6 I在博弈里- M0 B0 p% p- u3 v
能够有个知心陪你
4 z$ A7 I8 u. ^$ T' w那么博弈里的温茶一定始终是冒着生命之烟
5 r& A% p5 _8 E% c$ n6 j, t) ^袅袅慢慢空气都是清香
0 T# t4 d8 T4 y- t
! n/ g; _! j1 e1 E8 o9 {9 H毛毛草幸福地趴在小露珠演化成的毛毛草的根上。。。0 ], X6 M1 s# c# {. i9 o
春天根儿托着草芽呼吸新绿的空气,吸允春雨的甘乳. c3 I+ r* e, |: Q
夏天根儿送上草儿甜蜜的泉,叫草儿着着成熟的绿衣旋转地跳舞2 P) J# A/ A! i  s# I1 W5 Z
秋天根儿玩命扎根扶植干黄的草儿
- _6 u. Y4 _2 m: ^% s只为了叫他心爱的草儿多呼吸新鲜的空气& n. G4 D8 q" Q8 }( d) M$ v
冬天根儿挡住大风雪的肆虐
4 ^. D9 X8 G( r/ w. W' m紧紧的搂着他心爱的草儿,哼着:别怕,别怕
1 i% \3 P/ Y" i6 L$ y# X( k睡吧,睡吧。。。5 Y: L  v/ u5 N& n5 L5 Z! S
好香醇好香醇的梦乡啊
# [4 G! S2 T  b- F

3 A! x0 |6 `2 }, k7 b1 @能够一路相随,一直相守,就已是人生一大幸事了

怪物鱼 发表于 2014-3-10 13:27
6 m- ~6 s0 l+ x能够一路相随,一直相守,就已是人生一大幸事了

- V* ]" a: K2 H4 q& V9 \3 x- p2 |0 z% K- X- e6 h
很是呢
/ J5 q: S2 @9 _; R3 u# d

有梦因为有激情!: S9 |2 ]/ }8 C' z
祝福你明天会更好!

啊里爷爷 发表于 2014-6-1 08:55
- r0 \: v4 _- ~. @有梦因为有激情!$ C, {( Y$ l0 w7 q0 g
祝福你明天会更好!

9 I$ d* L+ Q6 z% G) P" F# U是啊
8 F% V5 y* k% L5 I3 {1 g! U) v# O丢了梦,就真的目光都呆滞了0 X. P% m+ C7 W0 G% y