天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情驿站] 好香醇的梦乡

9 i, X8 ]2 ]6 [" B: L
; b; p1 M! P9 J$ l  m  你说
7 N/ R% E. n- J* e% X来生我们还要在认识中熟悉6 S/ }- u% ?+ ~$ P( G2 l" _: F8 p
我笑了,,来生我不做人了
$ F/ U& Y. m$ l& v2 M( u  S你似乎很是了解我似的说,来生你做毛毛草,我就是那草叶子上的小露珠: t& a. R* @9 s5 Y$ B( W

# y7 _+ f5 w: C我摇着头,不可,不可,风一摇摇我
0 S$ s1 Z6 q2 p. ]+ ?你就会滚下去了( w; m5 @  u. [7 _  v. j6 g
你还是做我的阳光好了
* V( U: x- H2 `5 V, R" C& U& r: C5 V8 s1 E  h1 p+ o
你急切地抢白
' R$ ]- P' G4 [1 n( X' @$ Q我不做阳光,阳光不在了,可你依旧还在呀!夜晚你害怕不敢睡觉了,谁来给你看着夜?我做露珠,我是想和你永远的在一起。。。
" H( c' C. }) J' v" R5 Y( e我是你的露珠,
& l* f, m1 Y9 h' z8 N$ @: y) }2 C就算我被风儿摇下了,那不也是落在你的身下润育你的生机吗?
' d5 s' m+ |7 o& r# a# ^2 l4 N& j* Z
% H6 R" {5 C4 }% {5 `我唉的叹气* j) [* k3 ]; {2 ^% F3 u7 c

2 T+ J$ I: Z  h( L也不错
. E2 s3 ?8 k" f! L# v可是我吃了你, w. f& a2 _- N# m7 b5 k5 R
你就不见了" y* W/ E+ \0 L/ D
那么黑黑长长的夜我还是要害怕的
8 E' G* C. T; F
1 j' I( B- `& ?. l, q! {6 y: c你又抢白
+ x" Q. N* @$ q5 L' B* ^( q2 h8 m我的出现,就是叫你把我慢慢的吃掉,6 @% E, E3 q; r  X' Y- D" f
我就是来养护你青春靓丽的。。。
" ?6 G( _: |1 s/ W5 x你吃掉我了,我每天清晨还会出现在你的身上8 R8 b9 Q) ?9 ?0 U9 g
我的生命为你而存
' o' w/ `& b, ]7 y+ m4 F/ B' H6 [' @9 N
我感动着
9 `) O( \/ E7 v: a* S/ J) Q, ?) B8 q. q; m5 T: G& k% [
生命只有一次
7 |' k2 K5 e' Q% t7 F; @; \8 z清晨的再次出现
- N  k6 L1 ^* I" r& |那还是你吗?
1 f0 I: T+ c# M& g2 ^" W$ y  j" }一听到没有你。。。
8 B1 y9 h3 i$ U% J9 n# V忽然间
. e. V1 ~; q6 U觉得时间的空气有点叫人难以呼吸顺畅了
! j- @% E# B" \2 X- T霎时间里全是寂寞
$ {( b0 D7 }) Z2 h6 v+ G8 M, ^2 }, l5 {0 k& P+ t; `
你还是听我的吧
, z) I9 c4 _+ p8 B& {我们不是想永远的不分开吗: n. w; j. ]9 M# L& S5 U' \+ j
那我做毛毛草
) |: {/ ~: H1 J' R4 S6 _你做毛毛草的根
7 I. E1 i- h1 P: i7 B5 u; q你使劲地扎根于黑洞的地下, e) c' T3 u* a) N6 H* n2 ^
寻那我所需要的生命之水
4 d% v7 v. A& ^9 a( H* _- z就是为了我健康的沐浴阳光
% D2 ], P' B/ y+ J我说笑话哄你。。。
) }5 ^3 I7 Z5 a8 C+ Z" y$ }) L: G
你开心地点头
; T9 o) i2 B0 T好吧好吧. w9 o5 G+ }: k$ y- e' J- e) l; S
: G. b" n1 l/ V4 L
都说人活着是一种博弈
- w! M5 E8 j1 p% }2 {那么其实世间万物生灵活着都是一种博弈; Z( E: v! K' w9 Y! t
在博弈里" ~. E" K; j& Q, [9 b7 i
能够有个知心陪你
! T" @2 l" v4 z- A& k那么博弈里的温茶一定始终是冒着生命之烟
) [; X6 B9 I* C袅袅慢慢空气都是清香
# M- a, |5 c2 A. }7 Y  E
2 {0 O  S5 V! V' D; f3 I毛毛草幸福地趴在小露珠演化成的毛毛草的根上。。。
. M8 m2 R; x* y; U! E- _( v春天根儿托着草芽呼吸新绿的空气,吸允春雨的甘乳
2 ]9 r7 ]+ b, F夏天根儿送上草儿甜蜜的泉,叫草儿着着成熟的绿衣旋转地跳舞& S- y& G6 n0 ~
秋天根儿玩命扎根扶植干黄的草儿
, G& f: M9 h/ P. {8 A4 Q只为了叫他心爱的草儿多呼吸新鲜的空气( ]% c# ^' n  n8 [5 k' f- S
冬天根儿挡住大风雪的肆虐- W* S$ {' i9 X4 E
紧紧的搂着他心爱的草儿,哼着:别怕,别怕
' Q5 @" j% L/ d  Q! Q3 n睡吧,睡吧。。。
) k& ^, }' Y5 A9 D" ?好香醇好香醇的梦乡啊
' ^: n( q& T+ x2 Z
% k" |- k; @! u- x: u
能够一路相随,一直相守,就已是人生一大幸事了

怪物鱼 发表于 2014-3-10 13:27 4 S. P4 I1 F5 u% J( a; v
能够一路相随,一直相守,就已是人生一大幸事了
& B2 c  |" v( F; U, ]2 N3 P( K
" e6 H5 w; d6 n# {: R- Z
很是呢& d8 w) L% Z6 @  o/ f1 ^# l: G

有梦因为有激情!
- g5 H$ n' ^& F5 ?' k祝福你明天会更好!

啊里爷爷 发表于 2014-6-1 08:55 3 F. a# R8 k! _$ h$ G0 |6 Q
有梦因为有激情!
% Q0 s( W$ M) P- W2 H# W! o3 E祝福你明天会更好!

4 e9 I' Y" Y. b- _3 G- D+ x是啊
4 H0 W. U8 g4 {5 a3 b丢了梦,就真的目光都呆滞了# U6 G& w6 P/ k' h4 F" ^9 y1 i