天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 有人给你平路,填火坑吗?

曾经没有犹豫的走路
2 b( L/ E9 e# s, @' n; ]叫我受尽了委屈
$ P2 U3 N  G- u如今犹豫了
5 r+ B3 C" I" w" t2 M' v( l却是,确实不敢走路了
; c1 |( N7 N$ i8 `+ ?* ~+ A总想找个算命瞎子算算命
) @/ N7 W' A/ l( i( f: e) E可是又碰不到有缘分的真先生
- A/ D  e# [% g5 p! [% P  X0 F0 R有个朋友一直陪着我6 Y) `  V& T. n$ r. o
他腰突然疼了
% |  @; _, G2 F( ?3 u居然发信息问我是不是有什么事情啊?# p8 ?4 q4 P2 P3 A: @
我心里很是纳闷
1 W# ?# K9 S  Z, S0 i5 n  Y8 Z: l+ v7 @真是奇怪啊9 T% R. d3 s& |* z
问,你腰疼怎么跟我扯上关系啊,不过,我真的很是心乱,遇到了事情,不知道怎么走棋子了9 R6 {* J  J6 c& J" v/ X
要不,你找找你那个认识的老先生给我算算我的人生吧9 D9 y* D  D% X) U: [$ Z, |
( m5 d0 @7 C! {8 v, P1 n8 _: r
他说,我明天学学易经,拜拜师$ ^6 ]& L4 v' h6 l
学会了就给你看看人生,看出来了,不好的也不告诉你4 V* M4 z- M# p3 n

! |5 |0 Q6 a4 ~% b" [我打断,那你看着我掉火坑啊?
# M9 n# p- }! |他急着回话,火什么火坑,不会想点好的,有火坑,我不是也给事先填上了,叫你一路平坦行去。。。
' M5 w  k5 H7 b& s6 ~. F. W
: _+ _; Q' v6 _是啊,想点好的吧,否则走路真是举步维艰,就想前面的路是平坦的,坑洼被心疼我的善人填上了,火被他的口水浇灭了。。。
- H; x* F8 n+ h4 A8 F2 Z- _嗯,这么想,果然心情舒服多了  P% j* o7 ?7 \9 z

评分

董敏de街群 + 10 + 10 + 10 多好的帖子,好文字

多好的帖子,迟复为歉了,好文字

董敏de街群 发表于 2016-1-4 23:43
0 N- _1 v2 z6 I/ B2 f多好的帖子,迟复为歉了,好文字

/ B& |1 n! l3 c+ ^人都是一路绕着坑洼,填着坑洼
' v1 o8 d: S$ a1 ]" m