天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 视频广告能让人少活5年

工作生活压力大,每天回家除了吃喝拉撒外就希望能美美地抱个电脑看点儿电视剧或搞笑的段子犒劳犒劳自己疲惫的身心,结果每次上网站看视频LZ我怒火中烧,视频贴片广告的槽点比视频本身内容的看点还要多,看完的结果不仅没有消除身心的疲惫,反而累到连怀疑人生的力气都没有了。

“爱情,最困难的是第一步”第一眼看上去还颇有哲学滋味儿,可随着情节下来,最后来个飘柔,难道头发洗好就有爱情了么?想推品牌就简单粗暴点儿嘛,不知道的还以为公益广告呢!

某些网站越热门的视频前面广告越长,内容都是让人止不住的槽点,孝敬爸妈给他们买八宝粥,崇尚健康和绿色食品的时代,谁给爸妈喝高糖,高防腐,细菌滋生的灌装食品啊,这得恨爸妈有多入骨,才会孝敬这种慢性毒药啊?而且广告中爸妈很开心地吃着,我这边胃有如翻江倒海一般,酸水直往上涌。

这绝对不是LZ发错了,仔细看右上角的时间!刚打开食品的时候还有61秒,帅气的暮光男粗来了,过了30秒,相同的广告又粗线了,60秒的广告,居然是30秒重复叠加,虽然不得不说“暮光男”胡子拉碴的颓废样还是挺撩人的,但是同样的东西重复播放,是为了让中途去方便的人不遗漏任何丰富的情节么?

这个更绝,没招到广告商,我不爽也绝不能让你们爽,段前广告中的15秒干脆就黑屏,即使没有内容也绝对不会提前播放视频。不了解情况的人还以为自己的眼睛出了什么问题。

有些网站更是广告与声音不符,一个比较温情的画面经常配几个彪形大汉挥枪舞棒打斗的声音,“嘿哈嘿哈的”,声音甚是粗犷,让人不寒而栗,恨不得立即将声音turn
off。

到最后,LZ已经麻木地无力吐槽了,干脆多点击几个视频同时缓冲,最后发现电脑卡住了,顿时一阵破碎的声音从身体里传出来,心肝摧,脾肾烈,欲哭无泪挥指问苍天,看个没广告的视频怎么TMD就这么难呢?多希望有看视频,不用等广告的神器出现。

广告的内容竟然比视频内容还要多,这是图什么呢。

现在的广告商也是上心的很呢。

看广告看的让人受罪,这也没法啊,真是的、

呵呵,我也内心这么抱怨过,谁让咱不是VIP呢