天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 六年了,感谢天涯的陪伴

一转眼,六年过去了,感谢天涯的陪伴.这六年多少的悲欢离合啊......当年陪伴我的管理员都还好吗?感谢那些有天涯陪伴的日子!亲爱的,我想念你们{:soso_e152:}
我还在呢,不过不是管理了哟

问好楼主,欢迎你回归天涯,天涯永远期待你的% c3 F1 V& h& [& G

^& v+ ~' g" Q/ G8 }3 Y
呵呵,老朋友若是怀念了,就欢迎回来座座咯2 M7 S3 F: ^6 E% {
" C/ k, N2 u0 `9 U, ^
问好

幻缘 发表于 2013-11-19 21:52
( b# f- _' N( v/ _+ r我还在呢,不过不是管理了哟
1 B# \* B: {& [) J
那你还记得妞妞吗?妞妞很想念大家8 M1 J; u( X3 y4 D: C: |' L

好多年没来了,今天上来看还能登录,哈哈。

哈尔滨腊梅 发表于 2013-11-30 04:18
* v) Y, [7 S; O) T* ~好多年没来了,今天上来看还能登录,哈哈。

6 f! M( f! t* t. ^: P天涯之情,天涯欢迎你常回来坐坐!~
8 n3 S6 A2 m- h5 a# w

不知不觉,又一个新年。。。
0 P' o/ B" n8 Y7 I时间过的真的好快,好快。。。
1 C9 n" g- v* @# `" y7 s2 R4 w
. u' D& ]6 H& Z% }, e% B0 m/ T9 `( s
( V) ]: _( L; i$ o

( J* y1 \0 E! I8 s! ^

等爱的妞妞 发表于 2013-11-28 20:135 M* F2 x. b' s. d' P
那你还记得妞妞吗?妞妞很想念大家

9 u/ p$ E9 _: P  ]+ i( R0 O, M当然记得你咯

等爱的妞妞 发表于 2013-11-28 20:13: N3 W% s& _0 E$ Q% I
那你还记得妞妞吗?妞妞很想念大家

0 O: C  `8 W1 |5 E+ k' V当然记得咯