天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[音乐] 【翻】一个爹爹三个娃

曲:忘了

词:忘了

翻:怪物鱼

此地的父母官是我家小炎,小愿打算盘和金银做伴。
小天面上灵巧家丑不可外扬,我是爹爹带着三个娃。
户主是老大、人比天高,猎情好手总让阿姨痴狂。
楼家小子识货、钟爱小天,有子如此、夫复何求?
楼妈妈像小白菊胆敢闯家,原来她最爱听那一声亲家。
难得勇猛请客大闹在一品堂上,奈何他小纪像虎狼!

<白>南安王抢小愿来、齐齐失忆闹翻天啦~~
举家迁移去听歌会、小天被人绑呐~~
小愿教小纪如何去把女人骗呀,
一场误会、盟主齐齐打翻醋坛啦~~!!

一味增高药再掀波澜,小愿赞小纪有气度又阳刚。
仗剑江湖庙堂之上有点神伤,我只愿在他怀中做小迷糊~~!!

评分

chengyang灵犀 + 5 + 5 + 5 赞一个!

好动听,优雅的歌声,和声音呀,让我迷恋上了,!期待老大下次优美的歌声!!!
------分割线-------

问好老大!!你的歌声之前还插入广告呀哈哈!

呵呵,再次欣赏到了鱼儿的好声音,好可爱好听,鱼儿你真的有唱歌的天赋呀,唱得太好
听鱼儿声音好年轻哦{:soso_e102:}

再来欣赏看看也是这样那天明明是精华,怎会显示解除呢,是我失误吗{:soso_e150:}

chengyang灵犀 发表于 2013-10-7 16:20
再来欣赏看看也是这样那天明明是精华,怎会显示解除呢,是我失误吗

{:soso_e113:}失误是正常,没有失误的才是诡异

这个是很久以前翻的了

怪物鱼 发表于 2013-10-10 13:48
失误是正常,没有失误的才是诡异

这个是很久以前翻的了

但这个失误好奇怪呀,我是看到明明操作成功的,以前也有类似情况发生,这次仔细想过可能是又在高亮是顶了{:soso_e113:}
再次期待鱼儿的好声音

你是从哪找的这些歌,你还是那么欢快啊,为你高兴,为你喝彩{:soso_e113:}

在街上看行人 发表于 2013-10-31 18:03
你是从哪找的这些歌,你还是那么欢快啊,为你高兴,为你喝彩

话说,这是N年前的旧作了。。。囧

怪物鱼 发表于 2013-10-31 19:20
话说,这是N年前的旧作了。。。囧

到家了,吃饭了没。N年前的旧作,为啥我都没听过呢

在街上看行人 发表于 2013-10-31 19:21
到家了,吃饭了没。N年前的旧作,为啥我都没听过呢

不到家,我怎么上的坛子,囧

吃了。你呢?

是你健忘了。。。