天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 我在街角吹着风

我一直期待有一份平淡的生活,淡然的没有任何的味道,但这不是我所能掌握的,我时常一个人回味着过去的生活点滴,有多少话在嘴边,不知道如何说,沉默,沉默,死一般的沉默,成就了我如今的生活,无言无语,吹着街风,任寒风凛冽,任雨淋着,模糊了我的眼帘,一片模糊,亲爱的,我已迷失了方向,真的不知所措,无所适从……
+ B: m' {" z' C2 ]0 e       总想静静的想着,做点什么,可做不到,平淡而紧闭双眼,哼着悲伤的情歌,同事说,不知道还有一个我唱出的歌那么干净,或许,那只是一份淡淡的落寞,却无人能知道,别让我一个人醉,真的,我有点害怕喝醉的感觉,那一夜的冷,让我独自一个人沉醉不醒,一切远去,恍若如梦……
很多时候,人不是做不到,而是不敢踏出那一步和害怕面对种种不定因素的影响罢了, _/ g& G1 h" e* Q

, D3 ~% I' x/ j. k7 c* |问好,朋友

你是不是遇到不开心的事了 或者说是迷茫 看到你的这几张帖子里似乎好像透露着 问好啦 我一般有事情就会想 管他呢 船到桥头自然直

晴风的天空 发表于 2013-7-14 15:14
! u3 T# f- w6 e你是不是遇到不开心的事了 或者说是迷茫 看到你的这几张帖子里似乎好像透露着 问好啦 我一般有事情就会想 管 ...

; L4 M# h, D+ E6 e# N我发了几个帖子而已,不过好似在不同的版块了,你真是个细心人,哎……憋闷) c5 d8 b. {4 m; O4 L* P

facetolike 发表于 2013-7-14 21:40 8 H3 g8 h, n$ L. ]
我发了几个帖子而已,不过好似在不同的版块了,你真是个细心人,哎……憋闷
  `$ W( p' b5 ^* }' J
憋闷就找个人说出来,都有迷茫的时候,大概其能了解你现在的心情,直接解决办法就是不去想

晴风的天空 发表于 2013-7-15 21:49
, f& |* n! v$ t7 V/ i& G* y# i( z憋闷就找个人说出来,都有迷茫的时候,大概其能了解你现在的心情,直接解决办法就是不去想
/ K+ x7 E% o: }
能忘却该忘却想忘却终忘却,尘归尘土归土,一切不都随空呢

因为失去过便会在心中多了一份阴影,失去了前行的勇气是因为无法放下过去的伤痛!1 v( }' j& [- X- c, H0 N$ k
海豚自己也不曾做到,但是还是劝朋友放手,因为执着的拿着会很累!# ]$ y' k; [3 a- {: F( |
努力吧,时间是最好的良药!