天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[玫瑰临屏] 【且听风吟】

爱,是人生命中不可或缺的主命题,每个人的血液里都流淌着爱的元素,爱或被爱滋生了情绪影响着生活。有爱不一定是件幸福的事,有爱就会有伤痛,有彷徨,有决断.....所以,有些人在爱里幸福着,有些人在爱里悲伤着。! w4 m# H7 K/ B7 j

) e5 r2 v# B: T* Q$ _2 \# b0 l4 l/ {你若成风,至清至纯,如茉莉般的纯净淡然,爽快明朗的侠义肝胆;天生柔软让你端庄优雅。你都是你,最独特的你;无须随着外界环境的变化而改变自己内心那份特殊的自己;守住自己,你便拥有了最真实的自己;守住属于自己那份独特的美丽。
( C! p* u" W% _) V3 J6 l/ i& c7 B* u" h
丹心若兰,不需要华丽的服饰,不需要浓妆艳抹的装饰,也不需要拥有落地窗户的房子,豪华车子,俊俏男子.心如一株兰花,绿绿的叶子,洁白的小花,向往清雅的生活。偶尔 听着舒适的音乐,看着美美的文字,随风飘去,有股淡淡的清香沁在心里,就能十分享受了。
; \; k( V2 _: c1 e/ h! O: z' U8 `
情来情去,不妨淡定视之,不强求,也不慌张,亦不悲伤。学会用爱的方式,超越爱的愁苦,做一个真正懂得享受的人。) ~' w- n' v! e

8 S0 O+ S5 J6 A; t0 f$ X
$ [+ j: v! ~4 W# _" O
& t) W4 I; t- _[flash=mp3]http://music.qq.com/qqmusic.html?id=652481[/flash]3 r$ C6 N7 g9 R9 m  L
看着云若的帖子,似乎你有过特别的经历 不知遇到了什么 平淡点亦是幸福 轰烈点是人的准求 不管怎么爱都我们每个人该有的 爱需要用对方式

晴风问好 祝开心

晴风的天空 发表于 2013-4-1 12:58
1 f1 e- J8 i. Y# D- h晴风问好 祝开心

+ m; N( R7 Y7 c  _, g7 o谢谢晴风,感谢天涯,感谢网络。。。{:soso_e121:}

云若峥白.峥飘云 发表于 2013-4-1 13:25
' M- g6 O4 y) {  s/ i. e谢谢晴风,感谢天涯,感谢网络。。。
: Y$ M; ^6 X, w2 c, ?+ U: G
客气了  一起玩了  你不会是谁的小马甲 忽悠我吧{:soso_e144:}
4 ~8 J; ^$ |5 [7 X0 ]2 T, c

晴风的天空 发表于 2013-4-1 12:57 " u: _8 U! K: _9 H/ H
看着云若的帖子,似乎你有过特别的经历 不知遇到了什么 平淡点亦是幸福 轰烈点是人的准求 不管怎么爱都我们 ...

" L- V0 r! ]% V, r6 w, P谢谢晴风的关心,只有真正经历了才有所领悟,生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。 但是,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。。。。

晴风的天空 发表于 2013-4-1 13:28 0 F6 g  e# [# n  q  M- p' G% d
客气了  一起玩了  你不会是谁的小马甲 忽悠我吧
' |- F$ s+ t8 f2 I/ e
为什么这样讲呢,我昨天才注册的呀。。。什么马甲呀{:soso_e117:}莫有搞懂。。。

云若峥白.峥飘云 发表于 2013-4-1 13:31
% A5 M1 K- o( \谢谢晴风的关心,只有真正经历了才有所领悟,生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。 但是,只有黑白 ...
: B) m; b% R2 I$ S- J
人才啊 出口成章 比我强 我想半天才想出一句来  你说的很好 很有见地

云若峥白.峥飘云 发表于 2013-4-1 13:35 6 J' ]$ d, P/ o7 z
为什么这样讲呢,我昨天才注册的呀。。。什么马甲呀莫有搞懂。。。
+ p- g& h8 {- d  j
没有 没有 马甲是小号 挺有意思 俩号一起玩 我没别的意思{:soso_e113:}

晴风的天空 发表于 2013-4-1 13:41
$ B) T# r5 H/ c0 `$ C: }: Q没有 没有 马甲是小号 挺有意思 俩号一起玩 我没别的意思

! P7 h- [( ~; ]: z我现在一个号都莫有做好,那能弄两个号,等我熟了,咱两试试看{:soso_e113:}