天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

空闲时间,玩一玩战神弹弓

我是台州国际文武学校高二的一名学生,
    前些天由于学校太累了,我请了两天假回家休息,早上从学校离开,我决定去网吧玩到下午再回家,到了马路边,由于怎么也打不到车,等了30多分钟,最后决定做公交车,然后再打的。。。 走了10多分钟到了车站,我汗都出来了,等了几分钟发车了,我上车找了一个靠后面的位置,因为这样可以看前面的度娘。还可以占两个座位,躺着休息一下。过了20多分钟到了西客站,我走出西客站,在马路边打的,不知道今天怎么了,难道出租车司机都休息,还是今天运气不好。最后只有找了一个老吧车,到了网吧,问一下多少车钱,车主居然说12元。操。打地也只要6元,没办法刚才上车前没有讲价,只有忍痛割爱给了他,上了二楼去吧台开了20元的临时卡。二楼太热了,我就背着书包去了3楼,找了个角落里做下, 开了电脑,等上了QQ,然后玩起了CF,我玩的很嗨,突然谁打了打我肩,我看了一下一对狗男女站在我面前, 那个男的说这个位置我和我女朋友要了,你走开,我没有理他,后来他把我拉起来推了我一下,当时我很火,就和男的打了起来,哪男的被我打在地,突然几个人围了过来,我感觉不对劲,他们是来帮忙,,我赶紧就跑, 没想到被地上的男的拉住了,结果被打了,没办法,只油回家了,
       1点多回到家,我依然若无其事。该吃吃,该喝喝。没事做。于是又去玩电脑。
     其实每次玩电脑都会被爸妈骂,我都烦死了。说“都不出去玩,整天窝在家里,坐在电脑面前。没出息 。”
    为了少挨骂,我找到了一个替补玩电脑的时间方法,那就是出去玩弹弓,于是马上开始找买弹弓的人,找了好久,终于上天不负有心人,让我找到了战神: 的QQ: 250110851,加上了战神,我很快买了一把弹弓,和一个靶箱,大概后天能到啊,这样就可以少挨骂了。

评分

涯总 + 3 + 3 赞一个!

青春时期的困惑与热情是非常怀念的,我以前也是不上学老爱跑到网吧玩或者打台球,三年下来关系学习什么也没收获,常听着别人后悔后悔的,感觉不怎么样,现在才体会到那样的感觉,呵呵,朋友适当玩玩,激 情、迷茫的年龄也需要底线,祝你好好学习,结合好了,常来论坛,丰富自己。

战神弓好玩不,也就是打鸟用的弹弓吧,呵呵。

RE: 空闲时间,玩一玩战神弹弓

在街上看行人 发表于 2013-3-23 18:11
青春时期的困惑与热情是非常怀念的,我以前也是不上学老爱跑到网吧玩或者打台球,三年下来关系学 ...

谢谢你对我的教导,学习真的太难,练我才是我的命运。

RE: 空闲时间,玩一玩战神弹弓

在街上看行人 发表于 2013-3-23 18:11
青春时期的困惑与热情是非常怀念的,我以前也是不上学老爱跑到网吧玩或者打台球,三年下来关系学 ...

谢谢你对我的教导,学习真的太难,练武才是我的命运,也许人各有命吧!

淡淡... 发表于 2013-3-23 20:47
谢谢你对我的教导,学习真的太难,练武才是我的命运,也许人各有命吧!

呵呵,当今浮躁的社会用心恒心干一件事情是很难坚持的,最好要有一定的文化知识,这样不会背离社会太远,惦记着你朋友,不要轻易放弃,论坛也有很多热心的朋友,相信这里能带给你不一样的体会,给你有所帮助!

{:soso_e136:}

写滴撒