天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 亲爱的,别想起我

亲爱的
2 k* U" D4 ~+ ^6 L# f6 B3 m我来到了这里. W: U: N6 D, v
回到了我的青春
. t/ E  g) {9 X0 \搜寻着我的记忆
$ [4 J2 U- z* I3 \2 M3 ^! I$ R4 J* `8 [: u/ V+ H& _: |0 w1 |( a/ C
不想忆起' b! y+ \/ e+ n1 l/ D8 s
曾经的你' E( Z9 \' N6 f( W5 F9 R/ T
曾经的我3 @: p$ o0 ]" q. d! j
曾经的我们
0 E6 i2 A/ j2 ]6 A. }- ]我们的青春
0 p. o; d# L+ Y; f" t. o$ U( s! ~; i- w! R6 I; y6 B
你初为人妇( y$ f; R, T* e0 a
我已为人父
; q2 P. O" V$ z6 ^! B
7 q! o  l/ P# I* Y$ T! i2 K0 i6 h回忆是一种背叛
# f$ \* ]5 C( l0 W4 A背叛了
( y8 ~! n( q+ v% M+ m我对你的誓言
1 w2 O' k0 h! p背叛了5 c  q- y% B! p! V- V  \1 i5 Y
我对家庭的责任# F% K9 h' G6 }, G
+ O0 T% ^3 H6 F( ^3 p: ^
不忍心忘记! s; l5 Q4 Q+ T* B5 m7 i" S" a2 @, ^- a
忘记不了
. N* @) F$ m3 M, @4 i& v: c, P) y" f( p% U' R; c
还好吗
6 f1 n  E8 ~2 M; A, K; v我记得你" \; f+ u; l5 _& f) {" N& W" ^
但愿你别想起我  B7 x2 Y9 C3 |8 F* h
; f2 r$ ~( l! L! Q, v$ l
我退出你的生活
# ~9 c" n, b. j你带走了我生命
9 m; m3 b6 l* q4 R. B8 e( y2 Y肉体行走的我
& j7 C9 x: ^: M) _8 q/ m* L伪装得很好) g9 q: f, k$ q: X' L" E! ~( ~8 X+ a
很好9 p; i4 I! J: d& C' `# p% ]
我很好* o2 F1 C; E7 L7 l
% z- U$ ~- y. ]
亲爱的& j- Q9 z0 Y) C, T( Q" O
你别担心我! G5 c/ {* |3 q/ ~. g# W# q' l! E
你会担心我吗
2 `8 |; b" c' U5 J我想知道/ M1 j- U8 v, @+ H, [4 M7 t% J6 y
我不想知道1 O9 T. r' h6 X% n- J. W+ U

: D" v% W6 d- r) c, A别想起我
* Y+ C' f* |5 V: }- M) f/ y: p* L3 C8 z/ q+ }$ e

4 j! C6 ?# Q7 {% I: N9 D! ?9 N* ]/ N4 E: Z
/ O  K! z" k5 i' J  N
把这段情埋在心底吧,回不去了,唉,问好朋友,祝福你快乐

有些东西  它消失了就是消失了   逝去了就是逝去了   就算回来 也不是曾经的了  所以  有时候 该放手就得放手  该忘记就得忘记   经历过 痛苦过  人生才叫做人生

这样一段深刻的感情还是静静的埋藏于心吧
% j, M/ N6 D: V1 s$ V& ?此时的你们已不再年少,身上多了更多的责任
$ \0 M- z# j  T相信她也希望你幸福,希望你们彼此都幸福
: M' h7 P+ B4 R0 D烟儿祝福。。。。

如果彼此相爱,那么又为何各自和别人走入婚姻
' Q, m# b0 b9 O- s/ r如果,只是一方的念念不忘
& T' @$ k8 P/ O6 A' H9 [- \5 {那么就埋在心底,好好善待身边的人吧
7 Z. ]7 {' a- s* x' }- y; B8 N% ]+ q别说,你留给身边的人只是肉体亦或是躯壳/ r# @9 ]2 H9 R
想想,若是你,遇到这样的婚姻,会是怎样的心寒

亲爱的起点,叶子想你了!还好吗?

独舞清风 发表于 2013-3-24 05:00 # r2 `4 T9 Q  [7 o
+ w# k) Z# W" |, I4 q  E, J* d
夜深人静的时候,突然想起这里,看见你的留言。。。叶子!!很高兴你还记得我。谢谢你还记得我。
* L2 P: x- `2 j8 e叶子
# E* |* c8 U. x# F* l  W$ d我的朋友2 F/ B& E1 C1 o& L5 X# G
很久很久
$ H9 @. e1 p7 w/ c! ?3 d不见
. L4 Y3 g* C: v2 }3 O! J0 i& f# B天涯唯一存在的4 R& \4 l! U. S+ l# J+ W% S
记忆
/ W& K6 a, g" v/ A: K9 ~2 R叶子( C! C* C% U4 T
我很好% Y) l% U. t: @7 p
你好吗?- B# @( A+ l- R

独舞清风 发表于 2013-3-24 05:00 7 [+ s5 r7 @8 t+ a+ ?8 W' @( ^

1 d& ^9 T% ^/ q, ]; v4 _: g叶子,我们都应该感谢天涯。留下我们曾经的记忆。
7 I5 U/ N2 ~- [% p3 X  d很多东西都不存在了
4 t  h& b. \- R2 N, i$ T0 r但天涯还将我们的文字留存4 P7 o# M) p4 o6 l9 r9 N2 o
我去年6月写的4 [& M9 E% Y# D4 O& c; x+ _
你今年3月来的4 U( ?7 V! }1 g* S/ K9 S& T- N# y6 N4 f
我今年6月来看看5 b% L8 n9 L6 z6 @( x' ^. V) |  s

; Z0 v6 }: |0 ]8 j9 R3 O亲爱的叶子,想你了朋友。谢谢你曾经陪伴的文字,那么优美,动人。。
: ?8 Z# g  P6 D4 l+ I+ ]( U! L7 k4 ?2 ^: @
不知道什么时候还回想起这里。
+ n: Z/ V  z5 v- Z被人记住1 W% O4 f" G- [; I. L
总是让人那么感动! ?7 l: A; m+ u
) F$ X# t, D. P5 u8 D
叶子,一定要幸福哟!!!!
. s4 u8 |# }6 r( Z4 W* d5 R

有段感情是在你决定转身的那一刻起,就再也回不去
; Z, [. B' R* X  i+ T现在所有的牵挂和想念都放在心中吧,好好珍惜此时8 f  {8 Q/ W$ Q
希望你幸福~!

/ H5 y# l9 U0 c

感情这个词是个很复杂的问题,门当户对,真心实意大部分都能感情长久;如果是利用感情谋取私利感情能长久吗?
3 A( ~& X+ v& v7 Y6 w# a