天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 亲爱的,别想起我

亲爱的
* y$ o, f8 q, ^% D, P我来到了这里" o7 A) a* t% I
回到了我的青春
5 `- B8 a, F1 o& _: B- y5 D( J+ b搜寻着我的记忆* d1 X0 n2 ?- [8 ?7 V
# j  s3 g! s, P
不想忆起
' w6 p  k" f1 a- @! k曾经的你" Q6 o( J4 Z3 J4 t" V& j9 q, C
曾经的我& f) ^/ X* s3 I2 s2 w
曾经的我们
0 x% b/ z: Y) c2 Q我们的青春
& A( K/ l  `! x$ r# {
/ b- t  T4 w! A2 R+ U) t你初为人妇4 W0 p6 z' [& z9 y$ E
我已为人父
5 E4 i0 s+ ?; e/ V1 `: ~4 U  X* O/ \8 M+ G7 F5 D, ~
回忆是一种背叛
! }! R7 R* Q! n5 F背叛了
/ [# ^' g  V( k. u) s我对你的誓言/ z8 y( a' Y) C/ x$ e" G
背叛了
1 c- [5 v8 Z2 {: q. i我对家庭的责任
8 B! T1 v) `1 v* c% f& M* [) h, i; z& Z1 t
不忍心忘记
" M- F; _& U. q忘记不了
4 n% P* c0 ]: D& H5 ?' r3 b4 C/ [3 E7 ^9 i) v
还好吗# M0 u* O+ ]: m8 }+ a
我记得你4 \8 `/ R6 ?% O* Q/ H* `: n* i' }
但愿你别想起我* o8 d5 N  F: f
9 L  Z" B; ~' S0 X4 c, U
我退出你的生活' O4 Z' l/ v3 b( q. A
你带走了我生命
! |$ @: O- h+ s6 _肉体行走的我  e) T2 J" ~6 g# W
伪装得很好
; m& ?9 u; m( b  i* u" @" c" K很好) C3 M3 m3 d$ e+ K; }
我很好+ L, X1 [9 m8 N9 I( R& G' P9 a

* g3 o" P+ M( Z2 w5 G亲爱的% v1 A$ ^; q4 @) A# G
你别担心我
- ~5 F+ X3 b0 ~5 o你会担心我吗
# X# W) @4 K( ]2 o- X6 v我想知道. w9 O% k4 J' v& U9 {
我不想知道6 {4 Y  h' F, m6 I( O( u* h3 d
6 y8 O5 V  k  C% F4 }9 `$ l
别想起我
5 R+ O. I9 w9 A7 z
1 k- k- U9 U2 j2 X' v' `4 E8 R6 c5 g; w8 q

; s# |$ V! g+ U* `, L% ^
5 F( v0 V( D( `9 z+ A( o! }8 B4 J
把这段情埋在心底吧,回不去了,唉,问好朋友,祝福你快乐

有些东西  它消失了就是消失了   逝去了就是逝去了   就算回来 也不是曾经的了  所以  有时候 该放手就得放手  该忘记就得忘记   经历过 痛苦过  人生才叫做人生

这样一段深刻的感情还是静静的埋藏于心吧
8 f- V& J2 M# R' U此时的你们已不再年少,身上多了更多的责任1 s; a& |7 ?: k% g- X% U
相信她也希望你幸福,希望你们彼此都幸福  l/ y2 u2 ]# U* Z9 O
烟儿祝福。。。。

如果彼此相爱,那么又为何各自和别人走入婚姻6 Q+ f) r: o2 _* F) j. E/ E
如果,只是一方的念念不忘
& }% G6 ]. m! `" e$ w那么就埋在心底,好好善待身边的人吧; Y6 z! t" D1 [5 f& {# x/ c1 z8 T
别说,你留给身边的人只是肉体亦或是躯壳
# ]/ d5 `  h# |! f; ~* k想想,若是你,遇到这样的婚姻,会是怎样的心寒

亲爱的起点,叶子想你了!还好吗?

独舞清风 发表于 2013-3-24 05:00 4 v6 B3 e' _- i! p
亲爱的起点,叶子想你了!还好吗?
/ ]. d( J0 A) r! p5 I8 T" n
夜深人静的时候,突然想起这里,看见你的留言。。。叶子!!很高兴你还记得我。谢谢你还记得我。
4 A5 W! U4 `# {+ r2 s: b1 N5 U叶子) N3 B1 t7 a1 p6 i1 {# K$ K
我的朋友  E% A, ?' ^: g2 C8 C+ ^
很久很久; J. [- J0 S3 {- p8 `+ l) g, f
不见
6 v' h1 s3 h2 u( c: I7 j# J# B" A天涯唯一存在的. x3 u5 W2 z  ]$ @1 a" Y- |& G
记忆" o* Q9 f: e  l4 c) X5 k3 _1 O
叶子* u4 Q+ d, a8 x5 n, X/ F) D
我很好$ E2 x* j6 I; v9 N% h
你好吗?
1 q! \# h$ j) n; V) b

独舞清风 发表于 2013-3-24 05:00
& \3 ~) Y1 `$ ?  z$ i; z, C亲爱的起点,叶子想你了!还好吗?
; W) m( \% c* y$ Z9 G
叶子,我们都应该感谢天涯。留下我们曾经的记忆。
9 C# f+ Y) K) D' M很多东西都不存在了3 ~9 e2 u, X, C
但天涯还将我们的文字留存$ G' q2 g8 ?0 D
我去年6月写的( ~0 f4 ^' L2 Q& U$ o
你今年3月来的( f+ D% n2 ^4 O% i, \+ N
我今年6月来看看8 x7 J3 p6 k/ N
, q/ {. P+ A8 Q7 c/ O
亲爱的叶子,想你了朋友。谢谢你曾经陪伴的文字,那么优美,动人。。
$ @' A6 |1 d3 K. G9 `: f4 r$ H8 d9 a; K3 d
不知道什么时候还回想起这里。
0 p  ]" g4 r  t/ ?9 w被人记住2 [; b" a( H0 p1 K* [
总是让人那么感动! u" n8 [; A4 t. N6 [) J; J

% h9 D& i/ ?  X0 M( t叶子,一定要幸福哟!!!!7 R# L, i7 C7 j- j+ P) u

有段感情是在你决定转身的那一刻起,就再也回不去* q, n6 G. T! l: b5 T3 _" |$ u5 g* d
现在所有的牵挂和想念都放在心中吧,好好珍惜此时
5 s! n8 S* m; h希望你幸福~!

! s9 ]$ p, ]0 T6 p9 I! O0 Q' I

感情这个词是个很复杂的问题,门当户对,真心实意大部分都能感情长久;如果是利用感情谋取私利感情能长久吗?
2 u# S9 e" s5 R3 V1 s