天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 亲爱的,别想起我

亲爱的& o; B5 v. K  T9 L7 d% Z
我来到了这里; M* R' g4 N; {$ ^+ Y! b
回到了我的青春) {' S, ?2 A9 [
搜寻着我的记忆; m/ j1 L1 t# r+ o% t. E, ?7 d  w- D, v# ^
' r, R4 S3 ^. y$ b* B
不想忆起
! [7 ]# h7 f% z2 q/ G1 g曾经的你) k. C9 `) ^. ?2 I
曾经的我
3 D+ O9 m" x8 ^; b8 k  e曾经的我们
2 L- d- F5 m0 k  \5 l0 E; l我们的青春
/ f5 J9 s6 Z6 Z2 m1 ?: t9 h/ W4 q' R* W: M
你初为人妇9 S9 _9 Z8 A9 t6 |. f( ~, k
我已为人父' w, J( [, ^3 |

" R0 R6 E: j' D8 ~( L% i! D9 t回忆是一种背叛
% m9 [$ `# N. t背叛了7 c* O" n5 c- `2 S8 I7 |  i
我对你的誓言
2 F7 x; t+ e  {- [6 k2 v8 q背叛了8 R& ]0 {0 t' \, e7 @' C4 y
我对家庭的责任) `0 S3 \' o, Z$ _: l

0 n$ C+ F; I7 V, l  \, F3 e不忍心忘记
7 I& c' ]5 i3 k/ X忘记不了! a) l/ C3 }: V- p6 C: w9 p

. L* S/ r+ h! V6 x2 }还好吗
4 n2 o8 F+ ^/ h% Z  {0 c0 [6 Z1 s我记得你
! ~( m1 ]; T0 k+ d1 y# M但愿你别想起我. ~+ I4 o% u8 B$ c7 s* ?  T

; @' y3 P6 C3 r2 [  W我退出你的生活
. E1 R4 F2 p# u7 s+ {5 u5 y# c% [你带走了我生命! I9 H, R9 I: j5 V# j. P
肉体行走的我# q/ T8 Q+ S+ _5 }
伪装得很好
- U; I) [% ?7 f/ `  r' k% u8 h很好& H4 L" o1 o/ N+ s( c( [
我很好
3 X; b) k5 B% I
' s. |  U5 {, l亲爱的, y8 B% m9 p. I) k2 O. R, Z6 Z4 l3 C
你别担心我4 x# X6 s0 ^: t6 h
你会担心我吗
4 _7 s7 q  h* \5 X) S我想知道1 L- N3 c9 O6 [& Q" o
我不想知道. N6 ]& a  Z  r! Y% b# J

' o. U$ K' B, M, F6 v别想起我
# Z- C+ l2 z+ N/ i/ d/ B5 t2 K
8 u2 Q' i$ o0 q0 e
4 m8 m% L8 l0 y7 R
* E8 r/ r8 t# X4 j) E
& f; B1 _4 \2 c* `
把这段情埋在心底吧,回不去了,唉,问好朋友,祝福你快乐

有些东西  它消失了就是消失了   逝去了就是逝去了   就算回来 也不是曾经的了  所以  有时候 该放手就得放手  该忘记就得忘记   经历过 痛苦过  人生才叫做人生

这样一段深刻的感情还是静静的埋藏于心吧% B0 V% v/ o/ b) n' D/ m) w: L" G$ F
此时的你们已不再年少,身上多了更多的责任* m* ~8 Z2 h" J  @" R' K6 t  e$ [% V
相信她也希望你幸福,希望你们彼此都幸福
6 c) V# Q1 w5 x& O烟儿祝福。。。。

如果彼此相爱,那么又为何各自和别人走入婚姻
# y) C0 {  y" D+ M- A+ X4 d如果,只是一方的念念不忘
* h7 i! p' c1 k9 X. R那么就埋在心底,好好善待身边的人吧
5 F8 @6 N* B$ Z& g1 z6 a6 ^别说,你留给身边的人只是肉体亦或是躯壳
' J- g/ @* Q" \2 |: r想想,若是你,遇到这样的婚姻,会是怎样的心寒

亲爱的起点,叶子想你了!还好吗?

独舞清风 发表于 2013-3-24 05:00
6 i" z/ v! F. {6 B+ [5 K7 \亲爱的起点,叶子想你了!还好吗?

' x( t8 m9 |% H) u/ b& ?3 n夜深人静的时候,突然想起这里,看见你的留言。。。叶子!!很高兴你还记得我。谢谢你还记得我。
3 a: E5 ~" y& m; I4 b6 `& {* e% ?叶子
6 D+ q( W$ c# |" Z# [我的朋友
0 J2 P3 s8 h! E; R% g4 j5 ^( s很久很久
7 p6 G: u8 y6 p不见; R& g: k+ v5 y) P& K3 Y: f  c
天涯唯一存在的
- N& p& t5 `' V8 f) t0 Z  ~+ J记忆
7 R4 B' p) J4 E1 v! ]叶子
+ c: `' G8 Z0 q3 K9 o- Q我很好
/ r4 ?: c! T8 o. v你好吗?/ `( D" t2 g& Y' J; V  g; h

独舞清风 发表于 2013-3-24 05:00 % }8 g" g) v) b$ H1 |# i( t
亲爱的起点,叶子想你了!还好吗?

' P3 l  F* X) i/ q, e+ R( T% e叶子,我们都应该感谢天涯。留下我们曾经的记忆。0 k# ~& D3 h* ]
很多东西都不存在了- _, Q# y+ E  d$ E; _! d% v" F- u
但天涯还将我们的文字留存" e- U) d; y7 z! H. o" F9 [; P# x. x' l
我去年6月写的
; m) }$ r# S9 ]你今年3月来的
! M, Z% E3 t: @; {我今年6月来看看5 ^' e$ p4 x, n; _! m; B

/ ?: t# X7 ~3 L亲爱的叶子,想你了朋友。谢谢你曾经陪伴的文字,那么优美,动人。。
1 n) ~4 C  |  |1 ]; f& l$ h$ W
2 s' j' G) _6 K; t4 V+ S. Q( _3 ?不知道什么时候还回想起这里。
; F) ^& y' U+ ]" @# l& Q被人记住
+ |* ^0 F' _1 c2 ~! @( U$ d- ?总是让人那么感动
- |0 ?9 z% \' Z
9 [) }- u8 p' _; H6 R9 N+ i叶子,一定要幸福哟!!!!  }: w$ O# }/ I( n. i6 e+ b4 \) ~

有段感情是在你决定转身的那一刻起,就再也回不去4 T! j( d" K( M
现在所有的牵挂和想念都放在心中吧,好好珍惜此时
3 b4 I& u* U- L希望你幸福~!
4 T$ R7 y1 E$ E& ~

感情这个词是个很复杂的问题,门当户对,真心实意大部分都能感情长久;如果是利用感情谋取私利感情能长久吗?
% t% K1 {! b+ c% e9 q) k7 `# s0 m% ?