天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

命中注定

人的命天注定,命里有时则有,命里无时莫强求。
4 |, M! P3 m7 H7 {我注定了可能是这辈子都是一个人过 ; `: ~, E. F& V6 o. H
我祝你过得幸福
6 m4 A: V; R; a- z2 Z& O. N% j
祝福谁呢?
' j5 R' @6 X2 n9 q' {2 g5 {
9 W2 E; s) h/ k( _: n要是有人祝福我就好了,我会很高兴的

雪情冰心 发表于 2012-6-15 11:28
, ?: f1 I6 z1 ?) c( T! y/ J$ R5 ^祝福谁呢?) e  x5 B4 @% O& v
7 a) I: c  O5 p
要是有人祝福我就好了,我会很高兴的
; |& l/ k& ~# Y8 d. E
{:soso_e163:}.......................祝福雪情。。。。。。。。还有楼主。。。。。。。日子还长。。。。。终会有幸福的一天。。。。。。。。。。

莫强求,莫贪嗔痴念,
& d5 s0 N7 M  c7 y" e, V; w/ {/ z也许什么都是注定的,: ?' p' j% D" N) j, O$ u
但是不管怎样还是要好好的过每一天,即使明天就是末日,但是今天还只是今天。, w" V- _; O" U& W
问好朋友!

像楼上说的一样...过好每一天吧...幸福自己i去追求....加油 ~~开心点

时间是疗伤的最好良药!也许过了很多年,你会觉得现在的想法很可笑!问好楼主{:soso_e163:}

我也是随遇而安,不过我的心态太老了{:soso_e113:}

没有那么多命中注定
6 u" W+ G% e/ ?! T, c6 x/ R所谓的命中注定,不过是很多失意的人自我安慰的借口罢了
) [! ^. d5 D' s! @2 m( n你也一定会遇到真正属于你自己的幸福0 ^/ F1 N  w9 j; }% J9 ^$ G% ]3 |
还有,就是,如果真爱一个人,做不到祝福,也大可不用去祝福
, T  E2 r6 w$ s! o, e7 ?因为我们每个人都不是圣人,做不到放不下的时候还那么大度
" p7 l) n2 I& f% m$ e' X生活中,往往不是,你若安好,便是晴天
, K% t& k) z7 d8 z, s: m' z6 t" R) d8 V往往是,你若安好,便是晴天霹雳,呵呵,先过好自己的生活吧

也只有祝福了,

也只有祝福了,