天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

命中注定

人的命天注定,命里有时则有,命里无时莫强求。
( p  U) E3 Q6 m: z. E我注定了可能是这辈子都是一个人过 / S: Z: B3 p+ A( A! q2 y* x
我祝你过得幸福
& r9 u# Z, q/ P: `. S
祝福谁呢?
) H" _) M2 \  U/ p3 V' Q( P, ]2 w4 P7 v2 D+ Y
要是有人祝福我就好了,我会很高兴的

雪情冰心 发表于 2012-6-15 11:28 : ~0 n' v: `9 c6 D
祝福谁呢?
: l8 c8 Y- I" I7 R
% R" I1 M! |) X% o% G  Q要是有人祝福我就好了,我会很高兴的

7 {: W9 y/ q: ?' \8 E. p{:soso_e163:}.......................祝福雪情。。。。。。。。还有楼主。。。。。。。日子还长。。。。。终会有幸福的一天。。。。。。。。。。

莫强求,莫贪嗔痴念,
4 B0 }+ l$ ^5 k+ w6 K$ [# |$ U也许什么都是注定的,0 r% L/ P- P$ b  _
但是不管怎样还是要好好的过每一天,即使明天就是末日,但是今天还只是今天。
8 V! f. q) @5 {% Z# J9 }7 |问好朋友!

像楼上说的一样...过好每一天吧...幸福自己i去追求....加油 ~~开心点

时间是疗伤的最好良药!也许过了很多年,你会觉得现在的想法很可笑!问好楼主{:soso_e163:}

我也是随遇而安,不过我的心态太老了{:soso_e113:}

没有那么多命中注定- `! {+ F) ]# K' F
所谓的命中注定,不过是很多失意的人自我安慰的借口罢了
- B( R0 Q1 _- R3 W2 q& O' C你也一定会遇到真正属于你自己的幸福
( b. Y' l! H6 l7 B( O, q还有,就是,如果真爱一个人,做不到祝福,也大可不用去祝福
8 ?1 h3 P% z/ W3 W, K因为我们每个人都不是圣人,做不到放不下的时候还那么大度
2 ?7 Y* Y: o& \, E  P: i) ]生活中,往往不是,你若安好,便是晴天+ {8 j/ A, h3 i$ Y) m; f7 A* @
往往是,你若安好,便是晴天霹雳,呵呵,先过好自己的生活吧

也只有祝福了,

也只有祝福了,