天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

本帖最后由 幻缘 于 2010-7-17 23:40 编辑 . R1 _1 T! K  ~  A4 R/ k, W' d

9 e7 L8 n6 W/ [8 K% [, n5 e5 L! V回首往事,不禁感叹
% E& }( n/ t/ _7 I9 J有欢乐,有激情,有痛苦,有落寞,有迷茫,有感伤0 A7 U6 v4 S% B' |
有的很多,没有的也很多
- g8 j+ }! @9 L! x6 s, k奢求的想,看尽人间百态,品评百味人生7 c; }: H# T6 F* w6 [, Y- K
回想起来,无异于痴人说梦5 M  s" v" ~1 P6 X$ m1 Y
自以为是的认为看了很多
5 W6 ^) d  w) A7 a; n6 _3 q其实莫不是沧海中一滴水,苍穹中一粒微尘
8 V! ~: r3 Y1 \$ V, G7 W深夜仰望星空,望着那一片迷离的世界7 P4 {0 v1 t3 e. e" c. w1 z
人生真是一场游戏一场梦8 e; q9 k' e2 N: _% B( g! l% }
9 I0 X) \8 q6 B7 O- u
# B7 V! K2 t. v5 C' W
- W  B8 B, d8 y# W" u  U  z
3 e1 z1 Y8 c8 J* G; ^8 }
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
' \3 V& b( B, e1 L9 j( p4 e半醉半醒日复日,花落花开年复年。3 V% W; P5 o. S  g5 z) D( P6 ~
! ?! S  g: q; a- e
$ }- U+ n1 f) Q2 ]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

呵呵,又是一个性情中人  发表于 2010-7-17 23:37

一场游戏一场梦~
: _9 u  s2 l% U5 V% X, | - v9 \7 J, v* w. R+ K7 D8 |3 k
人生**雪月,悲欢离合~  
1 }2 H) Y7 y8 ]
$ y6 f6 \1 s0 P5 T$ ?看尽  眼底   便是智者~
2 ^* V- M8 I8 L( d- i
6 A- k/ v: I6 u( r问好 祝福开心  呵呵 恭喜小店开张~
2 E: i( u5 I! P, |' d

谢谢哦,,你也要快乐呢  发表于 2010-7-17 23:37

回复 幻缘 的帖子8 Q. u, e, c! V# z4 q2 I" J
( s. l' B" H  }% x  @$ y# n
感性的文字,真实的感受
5 k) J  G, Q6 X7 U简单的词汇,编织出美丽的文字
! V( N$ U# u* |! y生活里,总算找到了简单的美丽 0 C) b. M7 x! s8 m. \
理心问好小鹏
& v- W' f! n7 J. ^最近看你在玫瑰 园挺积极的( [2 b. d3 t0 n4 D9 k
辛苦你,也谢谢你的努力哦~
4 l& a/ s6 [& c/ [# @. G5 J+ z祝愿你快乐,安好~
  E5 B3 S# _6 Q+ h9 p4 G
. j$ ]8 d' v! @* E7 R" l; X# E" f# E2 w' O
. @2 J9 [2 g" R) f# r

# X. X$ F2 b. A4 z" `& E; T

呵呵,没什么辛苦不辛苦的,一为尽责,二为朋友,理心,也要快乐  发表于 2010-7-17 23:42

呵呵。又一个小窝建立了。恭喜哟~

嘿嘿,多多关照  发表于 2010-7-18 19:37

深夜起来,莫名的失眠了,打开电脑,点上根烟。3 y  b1 n8 p3 C- A0 J2 n
心里想起了谁,谁有想起了我。不清楚,不明白
. j/ }0 d' t! ]. B" h9 p9 V# t% u一个人坐在电脑前,想写一些东西来宣泄自己
: z$ C+ K; s8 k% }却又不知道从哪里写起
) Q1 b+ Q) H3 w5 Y# f喝着淡淡的茶,听着略带悲伤的歌
3 z# k( W. f* N1 l( x7 a  `心里太杂太乱,思绪不知飞到哪里; x$ {" K  C6 L! w% f4 T
在回忆,在牵挂,那个离开人呢$ ]  y* L! f/ I- r
不知不觉间,自己在这个十字路口* ?; O7 @3 \0 K9 ?/ p3 O
迷茫了多少次,徘徊了多少次
! c' U0 P) ]3 v4 Z: {乱,,很乱,非常累乱5 |5 h( k2 f% A  X) E

回复 幻缘 的帖子% c$ U# u; c+ s4 K* e
" J3 @$ J/ i- O' T* E1 m
好像最近大家的情绪都不太稳定 8 N0 T" ^( n3 V4 C! K& [
乱的乱,烦的烦: [& {: d# J/ y9 {$ T* F
不知道是自己的生活里真的存在着问题* j  S' ?, v4 l" E+ k9 G  c) p
还是思绪收到他人感染而变得混乱了 / T+ \7 M2 e/ Z; C
不过理心想,无论如何也好
( _1 j9 Y  C; [0 U* k我们都能调整自己的情绪,自己的心情过来,你说是吗?
. J) g- l( D0 U. a4 e8 v) C* C( @+ a问好小鹏7 g6 r, M. p9 ~& }
尽量让自己开心一些
% T; t5 K& v- a+ _7 B& f不然怎能减少别人的忧伤,增加多一些快乐呢~
! R4 r" T7 @, R* Y/ V2 E, P3 M0 Y要加油啦你~3 J( c% @. ?5 ?6 h' n- N
7 n9 s1 K0 G6 {* ~2 F9 k3 q2 U
4 B$ Q% c4 s6 F! p
+ D. j4 |( _% g# `# ?7 b

无论我怎么样,我所想的还是会尽力的,不会影响到的,呵呵,祝福你哦  发表于 2010-7-19 19:44

命运注定我留不住我爱的人!: P7 h# E9 ]  g
所以如今,我是那么的爱烟。$ {' o0 t/ {. s3 m1 T% t
曾几何时,烟取代了所有的一切这么虔诚的陪伴着我?
- r2 x2 S7 }+ ?% J* N# M, ~1 X我已经忘了。
' X% Y  j$ g% i( ^- i& K) l3 Y但烟,绝对是我,

一声叹息. q9 E5 Y* e$ `6 u8 u1 N$ |- K
在久违的孤独中寻找那熟悉而又陌生的碎片9 ?" A  |$ D( H) y: m9 m$ ]
倒有了无奈的微笑和自嘲6 {3 k% i0 D9 ?; Z$ n" d$ e( x) C0 {
才发现感情也会有涨和退的时候
/ k& o1 w4 l& l3 _2 s才知道心跳也会有强和弱的节奏3 m2 ]. c) x5 h5 U0 z
所以谁都有权利选择何去何从+ {# e" ~$ y3 x
有权利选择是否停留或远走
' Y. W1 p: [; ?曾经以为" o/ F: q  ^- q+ t# X  E1 K: C+ V% Y
爱就要爱得深,爱得认真1 _) t$ Z* f& a. f
哪怕都说我痴说我累. s, o" y% E# @/ V% A# O% d
说我愚蠢说我有太多牺牲: E5 G. M& w9 m. n3 D
但我能解决自己的矛盾9 }3 I, B( z: \6 |$ U9 U- @
把烦恼化为飘走的烟尘
3 j- j9 G- n& e! d0 X# _起身来到窗边. I( \& B# d9 X
凝望那片迷离的世界
  Y) H" S0 `4 u# n# _感谢陪伴着我的星辰% m$ r& ~' D9 B( C& t+ t* v

爱情这东西,就是折磨人,我现在不知道说什么来安慰你,不过小鹏鹏啊,啥都顺其自然就行啦,啥都会有结束的一天的……  发表于 2010-7-27 09:00

人好像只有经历了失去的伤痛
2 _5 ]6 [! L9 J; k; R" [2 ~经历伤痛这个过程带来的一切* L3 _2 o4 w- W1 {: o
才会明白 原来爱情是这个样子# C1 d" s0 b( q/ Q# J, I
才会重新坚强起来) v4 i; y0 `" @; I4 W  o9 a
' B: u6 Z7 m+ V. V6 O9 e$ |
问好楼主 我们需要某时候在玫瑰里留下些心情
4 }, G* `. N' Y5 F; W但是不愿看到楼主一直.....伤心