天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 【日记帖】看尽人间花与雪

# w! b( Q0 n. l' b( [2 q( y* Q" }6 U1 n# H& s7 k- u
回首往事,不禁感叹% }+ v. g6 b# Q
有欢乐,有激情,有痛苦,有落寞,有迷茫,有感伤) J& n+ V% d; C1 r- U7 U, U; f
有的很多,没有的也很多0 l$ l( I' E6 a
奢求的想,看尽人间百态,品评百味人生
0 N$ a5 y6 I: F7 E, U9 }7 @回想起来,无异于痴人说梦; A7 X. z) h" J/ O" ^. Q
自以为是的认为看了很多- S% F1 N* Z/ [+ z
其实莫不是沧海中一滴水,苍穹中一粒微尘, g; m4 x+ F5 E. S" P0 h
深夜仰望星空,望着那一片迷离的世界
: z" H+ n& a  u' U人生真是一场游戏一场梦  l2 y& f% p+ v" ]" q8 J

+ J& ^- z" G; B. x2 Q" e% F9 J: h% }* Y

# C! n5 ~8 P! \# O' B$ V: f; g5 S3 v6 s% u
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。! K' d( D1 E& Z, g# Q
半醉半醒日复日,花落花开年复年。: t- o0 v% e% N1 ~3 G: N

9 m- x$ ?3 ^2 }" {; X4 f7 ]. R; N, X# F; i/ K: ^
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

呵呵,又是一个性情中人  发表于 2010-7-17 23:37

一场游戏一场梦~
( Q8 p+ F+ ~( J4 N0 b  {  Z9 a3 u
+ Q9 S1 [; H& k5 G9 [人生**雪月,悲欢离合~  
: J6 H8 f' Q2 }# ] : H6 ]# m8 D$ M' r
看尽  眼底   便是智者~ : f; e8 R+ Z3 O  z

- F- w( g. b7 m问好 祝福开心  呵呵 恭喜小店开张~ 5 P  m8 D8 {, w% j5 g* J

谢谢哦,,你也要快乐呢  发表于 2010-7-17 23:37

回复 幻缘 的帖子& }( R& R" v! a! B) @% e/ g
) k0 R/ v8 H, J; I( ]6 {
感性的文字,真实的感受
: {9 ]. a  P( A简单的词汇,编织出美丽的文字
. G8 q7 c. {9 K0 W: T生活里,总算找到了简单的美丽 ( U7 s6 G  W- F0 k5 K) M5 ~2 k9 |
理心问好小鹏
6 u# g1 x3 ], Y* }' G3 X' k最近看你在玫瑰 园挺积极的/ y4 {9 R! A. G4 E( L) O4 a3 w
辛苦你,也谢谢你的努力哦~
/ e+ K4 L$ k  y- P祝愿你快乐,安好~8 @( m7 z& f2 q; _2 V, d% S
/ Y9 Q8 _$ W* g4 c

1 g( f) y6 G6 r8 M4 X/ T
3 c* }; Q. m+ i* d4 r& k3 b3 O  s+ M9 Q( u1 \7 _5 ^

呵呵,没什么辛苦不辛苦的,一为尽责,二为朋友,理心,也要快乐  发表于 2010-7-17 23:42

呵呵。又一个小窝建立了。恭喜哟~

嘿嘿,多多关照  发表于 2010-7-18 19:37

深夜起来,莫名的失眠了,打开电脑,点上根烟。
$ R* d4 H) ^# {9 Q0 B3 L2 k心里想起了谁,谁有想起了我。不清楚,不明白
. P$ ~1 [9 h( G9 f6 m% m7 p9 H一个人坐在电脑前,想写一些东西来宣泄自己
+ E1 m4 t9 O  g- r& R却又不知道从哪里写起2 ]2 r! i# u! n9 S" e& w6 K0 j
喝着淡淡的茶,听着略带悲伤的歌  t- O1 t3 w% g( w0 Z9 L; Q
心里太杂太乱,思绪不知飞到哪里
$ ^" g& j% H/ v0 d! h在回忆,在牵挂,那个离开人呢
; f8 d1 c3 C0 Y. |! N不知不觉间,自己在这个十字路口  W3 F2 y8 G& I) J  w
迷茫了多少次,徘徊了多少次2 L8 N- ?, Y2 Y0 z: A5 b) _  l3 I9 M
乱,,很乱,非常累乱, X. d/ b9 W. E/ E; Q

回复 幻缘 的帖子) x! j+ b0 k9 u8 W; }

* v& O. o2 f* A1 T+ n7 X; O; C好像最近大家的情绪都不太稳定 ( y% L. Z$ p1 E5 m
乱的乱,烦的烦5 K( k: ~; \! r- [; r' j. s5 {, X; w
不知道是自己的生活里真的存在着问题
( K; P# Z: ?. u4 q6 n3 A还是思绪收到他人感染而变得混乱了
3 s3 Y, w3 I7 T. t& U1 @: f8 q不过理心想,无论如何也好
0 Z2 c' B9 \% I1 b& V. O9 Q我们都能调整自己的情绪,自己的心情过来,你说是吗?
* `! ?5 g) k: n- m7 J+ t问好小鹏8 x& `( `/ ~" Y- {0 Q9 }9 v
尽量让自己开心一些; w+ O; y2 t( k7 \  W* r! Y0 [
不然怎能减少别人的忧伤,增加多一些快乐呢~
8 ?$ t" [. D, k; v5 R6 ~要加油啦你~
, a- r2 w! @6 @. Z4 J6 b  _6 u$ }" G% C& t, v

* F, \1 G" z4 i( h- f' l$ J; ~, l* A/ x) ~6 }( {* L

无论我怎么样,我所想的还是会尽力的,不会影响到的,呵呵,祝福你哦  发表于 2010-7-19 19:44

命运注定我留不住我爱的人!6 F* Y) }5 P5 S- |# [$ `
所以如今,我是那么的爱烟。
7 o" A! q" V0 [" h" h曾几何时,烟取代了所有的一切这么虔诚的陪伴着我?. R( S7 N9 Q- H) J% R' r3 ^8 d
我已经忘了。
7 c6 g4 Q1 {5 o7 V% P$ t# j但烟,绝对是我,

一声叹息$ p( U: P( G5 _8 C5 r3 W: }+ l
在久违的孤独中寻找那熟悉而又陌生的碎片
/ X6 L3 b8 N- z: r倒有了无奈的微笑和自嘲
& w1 Z) R4 O/ ^- C5 ]; f. X才发现感情也会有涨和退的时候
/ ^) j& r/ ], p6 e才知道心跳也会有强和弱的节奏1 x" v* p% m% u. s
所以谁都有权利选择何去何从
% h* f+ C4 d$ O; N+ u- F7 z有权利选择是否停留或远走% n/ `9 `# \6 D* q" J9 C( X3 F
曾经以为
  e9 e( E5 n' m* r爱就要爱得深,爱得认真0 L  F/ B9 H% `9 b4 `/ W  @
哪怕都说我痴说我累2 s3 c1 f2 T& o1 A/ k2 M
说我愚蠢说我有太多牺牲, D" F* v2 ^6 g; @- F8 @7 R
但我能解决自己的矛盾
0 q$ v7 [2 {7 m; Z把烦恼化为飘走的烟尘- C5 _! G, o, z; Y
起身来到窗边6 b5 w4 T; U9 o6 W4 T8 x9 u
凝望那片迷离的世界
7 _" S  F/ {6 D6 @2 ^1 ]感谢陪伴着我的星辰
( V/ m4 t( m* h1 s! @* c  g, l

爱情这东西,就是折磨人,我现在不知道说什么来安慰你,不过小鹏鹏啊,啥都顺其自然就行啦,啥都会有结束的一天的……  发表于 2010-7-27 09:00

人好像只有经历了失去的伤痛5 W" f0 W+ g9 D7 L. l( S9 |& ^
经历伤痛这个过程带来的一切
$ G! u& `. S/ T9 Q才会明白 原来爱情是这个样子
$ Y' r3 r( m1 b* r才会重新坚强起来
4 h4 U, B9 v- ?/ H9 b& ]* W8 k7 f% ^% k
问好楼主 我们需要某时候在玫瑰里留下些心情+ i  v7 X1 F9 b
但是不愿看到楼主一直.....伤心