天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 【流浪/星星草】——小狼与小鱼的窝

本帖最后由 xxlang 于 2009-12-19 12:46 编辑 3 H/ f6 V( }4 N5 S/ e/ K0 O3 g

( ]8 d" [7 }% W6 J  }芦荟:(小小狼的由来)& j& V9 `; @$ ~: }
, \& Z; C( G' ]3 L8 G
, @, Z; G+ E- X/ L4 ~) ]) n摩羯座VS鱼:7 l7 h# ~0 X: H' }7 |
摩羯座VS鱼.jpg   H) |: w7 e8 j9 x8 |! w# p

1 ~' `% o+ [; u. }7 }1 x- S$ \) w3 ]我的调调:. k9 N8 S& @8 h

不帅气

不帅气

* J% G! u8 {$ F7 R9 ~* Y( {8 E
& y# r  j' V0 }- j: v& H& n  W小鱼的调调:3 r4 `% a1 T; o) j% \" K

小鱼

小鱼
% @- I  v; p/ X6 P6 P6 {

7 r  K6 z7 n, r' {/ ?0 _
% ~6 h8 `  l9 [0 f/ v零落成泥碾作尘,只有香如故:8 P4 `1 Q5 G" f/ |' C
IMG_0396 [桌面分辨率        ].JPG
3 ?$ a, y5 y8 Z: ]. z1 C3 i IMG_0389 [桌面分辨率        ].JPG
+ Q2 }( E9 o- G* z( W
9 a8 |5 n  U6 Y: X' `星星草:(小鱼的最爱)
# L. q7 b/ K# s" M 87f2d70e909c3b006159f334.jpg
3 e9 ~: I9 g, B% t
( n9 B& B* J5 ^2 q" a$ I* B流浪:
+ z5 h' U7 D- U 流浪.jpg
" ~5 ^: [% J. R: b5 O5 X
. [& p. ]6 M' q, M0 }9 j1 |牵手:, m, R! @* N1 C) {) X1 K4 |

牵手

牵手

4 a% Q+ b3 B" W+ U/ c0 M0 \- ]9 ^1 _, S/ z/ |
L之名:
- q9 R$ q2 M9 P/ V+ G* e0 i L.jpg . t: ]3 z, c4 j- @7 W

1 _& F& G- Q: _; T' [6 q; G1 J( nY之名:
" \* u3 B0 X. I

Y

Y
本帖最后由 xxlang 于 2009-12-18 21:59 编辑 ( G( M+ F# i5 l, [5 j; ~) u+ |( H

4 q- [) g% }, x% V' R2009.12。18 . o6 Y3 E! k! H8 C8 S. a7 L& y
4 w2 ^* N9 w1 R  Z% `
如果醉了可以忘记一些事情,我愿意醉~
4 ^, [% q3 Z" t9 U. Q3 b7 f细数以前的时光,笑看现在的迷茫~
8 T7 {/ p. `; x, ]( m1 q我终究是个很差劲的人
1 [6 j$ P0 l, A+ n5 s终究不知道自己想要什么& P8 }" @' X! c4 e
一切都是不明朗的,但我还是可以微笑着微笑着. o! m1 b$ j0 Q
别人问我:你为什么老是在笑
+ y5 F, I+ }6 p4 v$ v我回答不上来,然后摊摊手说:我不笑难道哭吗?
; w. i9 Z9 m( J: m哈哈,这是一种自嘲吗?+ _7 n' w$ S* G$ w: w, t4 n
这是一种自怜吗?
0 w( Y! m% J% t. [/ Y. ~  i2 G+ U真的对一切都无所谓吗?8 d- m/ L! D4 w0 p8 r
; ~8 k( q5 \3 u( D
可是突然有这么一天,我发现自己的微笑已经成为一种诡异5 T4 m% o4 w( l* B4 y, K9 [
桂影斑驳,月光下的一滴晶莹,嘴角45°的弯起:
% @+ F2 L8 T% v- w5 d原来哭也是可以用微笑来代替的啊~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~

路过,沙发,占了先,偶现在要外出,小小狼偶明天再回来好好回复你哈~~~6 u5 }; |  z7 Q8 g: ]  R8 y
宁静琴弦 发表于 2009-12-18 22:13
1 P6 L( d% j$ q  y/ u* L- E6 u) M1 W+ f
) ?/ s7 @+ b( b
6 t% p  I3 A7 U7 G3 P% O& \& }
    呵呵~~唯一剩下的板凳都被你给占了~~
! @8 u/ g+ ]. L" u- d& ~谢谢光临我的窝
; Q1 C& ^9 v( P  e你是第一个~

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态,很快就会过去的!那盆花不错,赞一个!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。/ R& B2 `$ c3 |6 \( [
做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝楼主开心哦!

问好楼主。不要妄自菲薄哦!从楼主的图片,就能看见楼主的心里美。迷茫的时候,大家都会有的,调整一下心态 ...5 y- C0 M' L" ]) L' m8 ~
寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:14

% |. W* E  `2 q/ ?5 ~! G
. t2 S' f4 m1 H' M5 L; {. x( n
. D3 B& k1 u% T. k# |, U1 j    呵呵~~多谢小月~
+ r& i8 Z* y3 c  {. B; W恩···还是喜欢没心没肺的笑着
/ Z1 ]7 k& ]3 M1 C; k8 u. n% ?心态总是在调整- Q; S: }1 L# I3 n6 L- j
希望可以美好~
) @& u6 B/ o, U: ^
3 p7 {, Z# ~4 J( @0 }& c那盆花是指芦荟吗?0 L2 b1 l7 a( ?7 R  r3 c
呵呵~谢谢喜欢!

忘记说了,我也最喜欢那句:零落成泥碾作尘,只有香如故。
! O7 E( |, O  G7 v做无悔的自己吧,让自己拥有一个快乐的人生!祝 ...* @. h# S: p6 H3 T+ f" h
寒潭望月 发表于 2009-12-19 08:16

- f  e# K( Q* \! M; g- l' q, Z6 H" _0 r% _2 Q+ B

% {" e. O3 X6 E9 u* C7 g) r5 [    【卜算子】(咏梅)! g6 P' D& [+ M0 T" ~- K4 K# @
    作者:陆游: o5 x; _8 L( P) {9 Y  W# H% M
2 x5 Y8 F3 s3 Q* E) E
驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 1 e" j' O" {& G8 I% [0 U
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
* |  x, A5 e0 t. G
- @& u5 b' l; D3 J0 n呵呵~从初中的时候就开始喜欢这首词了; X, y! w2 B7 q: K3 v3 @8 R
那时候也该是没那么多烦恼的9 V7 E% R  C  F& w

4 z( }  t7 ~$ Q. w$ X: y# X6 i谢谢小月的祝福哦!1 ?! `3 b) C/ u8 ~& K# }/ V
也祝福你开心快乐~

哦!
: n  ?7 q; g: S( Z# u0 x( p: t" f! y
# n. l; t0 S( e! t; F
  原来是个孤单的小愁狼

先占个地~~~~