天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

【戏说八卦】诡异情缘————沧海蝶舞写给谜狼的信

诡异情缘————沧海蝶舞写给谜狼的信

文/沧海

亲爱的狼狼:

展信QQ糖,开心太平洋。

亲爱的,当你看到这封信的时候,我已经秘密的成为别人的新郎。这想必是我最后一次给你写信了,有许多许多话想告诉你,却一时又无从说起,情深缘浅莫过于此吧。

午夜梦回间我常常忍不住思索,我们的相逢相知相许,这一切是不是从一开始就是一个错误,而我们却无从拒绝自己的热烈感情,才会一错再错吧,直到伤害了自己伤害了别人。天做孽,犹可恕;自做孽,不可活。于是我们别无选择,唯有让我们的爱哀怨的死去。你又回到了那座百花争艳的深谷,继续做披着羊皮的可爱的才狼;我又回到她的身边做翩翩起舞的那只蝴蝶。相儒以沫,不如相忘于江湖吧。让我们把这份不该有的感情埋葬在内心深处,从此不再提及。

只是会忍不住感叹,人生若只如初见那该多好!你依旧是那个横笛赋诗有着惊艳才情的才狼,依然是那个仗剑天涯白衣飘飘的侠客,依然是身在百花谷中片叶不沾身的浪子;而我只愿是那只流连在叶子周围的那只蝶,只愿在飘渺沧海化作蝶舞的那只蝶。如果一切都如从前,那该多好。也就不会因为咱们的相依相偎造成这许多悲剧:叶子依依不会选择出家为尼,常伴青灯古佛;彼岸,花又开水若寒贝儿也就不会在别无所求之际选择了互相扶持,携手相伴直至终老;柳絮菲儿加默享受寂寞她们也不会选择黯然的告别天涯这个大家庭;舒言也不会在几次轻生未遂心若死灰之时选择了那个猥琐的大叔——善生,善老头;樱花草也不会在黯然神伤之际明珠暗投,选择了痞子清风;这倒是成全了柔指轻敲若水晴沉默的丫头最终选择了她的怀抱,那双眼眸部落易水寒孤野清风这些S L们大大的松了一口气——少了两个强有力的竞争对手……

还记得吗?当初你说你要和我在一起时我吃惊的样子么?我惊讶地看着你说:“你竟然是…!”你很平静的道,“我是…!”“但是我不是!”我强压下自己内心深处的淡淡兴奋不以为然的说。“你怎么知道自己不是?我原本也以为自己不是呢!”顿了顿又说道,“你只是没有面对的勇气,不是不是..!”到最后我竟然鬼使神差般的答应了你,压根儿没有考虑到这样做以后的后果,周围人的不理解甚至是嘲笑,一了姐、梅影姐、烟儿姐姐她们百般劝慰无果之后的痛心疾首,眸子善善他们表面安慰背地里的幸灾乐祸,甚至我还知道,小冷痞子他们哥俩在知道这个消息以后,兴奋的在阿光开设的天涯酒家里喝了烂醉,然后决定打劫天涯首富西班牙,结果集体蹲了监狱;叶子、贝儿、彼岸、晴儿、小雨、舒言、柳絮菲儿、享受寂寞、加默、樱花草…等等天涯痴心红颜们的不甘以及悲痛欲绝…这都是我们的错啊!

只是一直以来,我们都沉浸在彼此的爱里无力自拔,对这些也恍若未见、视若无睹。亲爱的,如果不是突然听到原本已经出家的叶子要出嫁的消息,我想我一定不会产生别样的想法,一定能执子之手,与尔偕老。只是当我听到这个消息时,才突然发现自己的感觉,当时是悲愤莫名、心痛欲裂,才会恍然间幡然悔悟。我要的幸福你给不了,而我同样也无力给与你所乞求的幸福感觉。

亲爱,就这样吧。放我们的爱一条生路。当时明月在,曾照彩云归,就让我们各安天涯吧。别了,我的爱人。我爱你,对不起!

PS,亲爱的,如果你誓将背背进行到底的话,我隆重推荐风舞,云在流同学,该同学真是我见犹怜哈。

PS,如果可以的话,就来参加我和依依的秘密婚礼吧,给我一个拥抱和祝福,也不枉我们相交一场。到时候记得也带飞舞一起来,要让我知道你是幸福的!

亲爱的,愿你幸福永远!

沧海蝶舞

即日

本故事纯属虚构,如有雷同,请来我这里缴版权费!

PS,各位看官,也欢迎携带足够丰厚的红包,来参加我们的婚礼。来前请注意吃饱喝足,我们家不管饭!

[发帖际遇]: 沧海-蝶舞遇到幻雪凝烟视察工作,得到慰问金金币1000¥.

评分

不下雪的冬天 + 5 + 5 + 5 + 1 感谢参与“暑期嘉年华”【戏说八卦】活动

回复 楼主 区版主 15 朵 的帖子

:xixi :xixi :xixi :xixi 蝴蝶你好八卦 挖哈哈

不发言,等待狼哥出来澄清一下在表态
另加一句,最近狼哥咋那么枪手了...
绯闻一罗罗...

:jingya 晕死了。。。我已经不是天涯人。。。:zaijian

倒塌!比晴儿还狠,你这是八卦了一批人哇!还不惜自毁形象。投你一票先!

想不到哇,小狼,你怎么能这样捏?怎么对得起天涯的MM们呀!哎……

一批MM为情所困,无法自拔,而你,却……

善哉!善哉!

唯一让我遗憾的就是怎么不继续断下去呢?苦海无边,回头也无岸呀~:xixi

沧海“出马”就是不一样。可怜的“狼”呀!!!!“

亲爱的”狼

如果你伤心,想哭,我会借肩给你用的。。

沧海,记得要发喜糖给嫂子吃。。

诡异情愿,围观下天涯BL爱情

帮主的八卦果然不同凡响!:ruci

原来蝴蝶是双性恋呀 好厉害
[发帖际遇]: 瞎折腾积极参加天涯各项活动, 获得魅力2点.